【在庫限り・残りわずか】【STRAPPS ストラ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

ライトブルー×グレージュを購入させて頂きました。
以前 同じものを購入して 気に入っていたので、ストック用に。色がキレイですし、しっかりしていて気に入っています。

5 2020-09-16

pink×ブルーしかなかったので他の色を諦めて購入しましたが、写真とは違う感じですがよい色です。若干短いかもですが斜めがけに使います。金具もよいと思います。他の色も欲しかった・・・。

5 2020-06-11

ピンク×ブルー(black金具)を購入しました。素材も丈夫で、購入して半年たちますが、毛羽立ちなど気にならず劣化せず美しいままです。

4 2020-02-05

商品はいいけど、短い!
幅(広め)、デザイン、色(グレー&水色)とすごくいいのに、長さに問題あり!!
肩掛け用ですね。斜めがけできなくないですが、胸の前に来るくらい短い!のと長さ調節できないので-1。

4 2020-01-05

前回購入した時に使いやすくて良かったので、今度は違う色も欲しくなって購入にいたりました。

4 2019-12-30

皆さんのご意見で多かった匂いが確かに強いです。しかし、それ以上にバックが素敵でした!

5 2019-12-29

質が良かった
お値段がお求めやすいので、それなりかな?と思っていましたが、ハイブランドのバッグストラップと質が似ていて、色も素敵。
使おうと思っているバッグと色も合い、良い買い物ができて嬉しいです。
色違いも欲しいので、バリエーションを増やして頂けたら嬉しいです。

4 2019-06-04

軽くて金具も素敵
ブルーグレージュのblack金具を購入しました。ブルーのカゴバッグに合わせたかったので色はピッタリ。グレージュは何にでも合いそうです。
長さは斜めがけに丁度良く、金具が軽くデザインも角が立ちスッキリしています。
生地は写真ではもう少し光沢があるのかなと思いましたが綿の帆布の様な感じです。
ストラップの幅は結構広く存在感を感じました。その分安定感はありますが本皮部分と同じ位の4センチでも良かったかな…
取り外しも簡単なので色々な鞄に愛用させていただきます。

5 2019-10-02

お気に入り
本気到着しました。バッグは気に入っているのに、ショルダーが細くて使えないでいました。こちらで購入したショルダーがあまりにもバッグにピッタリで、最初からつけていたみたい。これで、ストレスなく使う事が出来ます。

4 2019-10-12

本革キャンバスショルダーストラップ
パープル×カーキに続いてライトブルー×グレージュをリピ(色ち買い)です。手持ちのバッグにショルダーが欲しいなと思っていたところ、この商品を見つけ購入しました。少し短めですが、バックルなどの金具もしっかりしていて高級感があるので気に入っています。単色のカラバリがあるともっと購入しやすいかな?と思ったので5に近い★4です。

4 2019-04-08

ミニロジェのグレージュに合わせて購入。地味目のバッグのアクセントになり、とても素敵なのですが、本革部分の色味は残念ながら少し違いました。金具が同じなので違和感というほどではないですが。長さは斜めがけには短いですが、ボディバッグのようにすればかけられはくはないです。

2019-04-09
ご多用のところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品がご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
未使用品のイメージ違い返品もお受けしておりますので、よろしければご一考ください。
その際は、店舗までご連絡いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5 2019-03-11

短め?
3/7に注文して10の夕方に到着しました。
金具の部分に高級感があります。
ゴールドにしましたが黄色っぽくないゴールドでわたしは好きです。
強いて言えば長さは測ってからヨシと思って注文しましたがちょっとだけ短めかな。
でも私は背が低く、服を厚着しない時に使えばいいのでOKです。

5 2019-01-17

斜め掛けに長さぴったりでした
遠出をするときに使っていたデニム生地の大き目バッグの斜め掛け用のストラップが長すぎる&細すぎると思っていたのでこちらを購入しました。
鞄自体が大きいので、ショルダー用だけれど斜め掛けにしてちょうどよかったです。
色も、パープルとカーキなので、雰囲気が全然違うのが◎。ほかのカバンにも付け替えて使います。
このストラップをBrouzetにつけたら、日々のお買い物カバンとしてどうかな〜と思案中です。

5 2019-10-19

希望通りの品質でした
色、材質、縫製の丈夫さなど、理想的な品でした。
早く送っていただいたので、明日からの外出に使用します。
シックな色がゴールドのバックにもグレージュのバッグにも合います。

5 2019-08-25

到着も早く他の人のレビューには、斜めがけしたら短かった…って言うのもありましたがあたしは、身長が150センチだからかちょうど良かったです!
色も写真通りで今使ってるショルダーの紐が細すぎて斜めがけしたときのストレスが、今後間違いなく軽減されます!ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他