2017/09/02
    コンコンたさん
    良いです
    こちらのショップさんは今回2回目の利用です。前回もですが注文翌日には商品を発送して頂き梱包もとても丁寧でこれからも利用させて頂きたいショップさんです。前回はフリルのキャンバストートを購入しましたが、フリルもしっかりしておりとても持ち易かったので、今回は以前から気になっていたカゴを購入です。もう夏も終わりですがネイビーを購入したのでもう少しの間持って出掛けたいと思います。サイズも丁度良く素敵なトートでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/08/31
    2017/08/29
    今日届きました。 ネイビーもグレーもどちらも思っていたよりずっとかわいいです。 私的には重さは全く気にならないです。 持ち手は長いと確かに肩掛けできるけど、このバランスだからより一層可愛いんぢゃないかな?と思いますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/27
    2017/08/27
    期待を込めて☆4つ
    こちらで買うのは5回目です。 いつもリーズナブルで可愛いので今回2020年まで入荷無しとの事なので値引きクーポン待ちきれずにネイビーとグレー頼みました。 ナチュラルは先の楽しみとします。 また、届いたら追記します。楽しみです。 改良版のバッグも色を迷い中です………
    注文日:2017/08/26
    2017/08/24
    かわいいです☆
    注文してすぐ=1日で届きました!!梱包も丁寧にして頂いていてとても好感が持てます。バッグの色はグレーで色味は想像とほぼ一緒で、重さも気になりません。まだ使っていませんがほかの色も欲しいくらいなので早くクーポンが届くといいなぁと思っています笑値段がもう少し安かったら、大きいサイズ、小さいサイズ6個買いたいです笑
    注文日:2017/08/22
    2017/08/09
    見た目は思ったより小さく感じましたが、腕に掛けたらちゃんとおっきめで持ち手は短く可愛いバランスでした。不思議。色も小麦色で明るすぎず合わせやすいと思います。持ち手が不安でしたが、厚い生地の取っ手に沿ってフリルが付いていてしっかりしています。 くたっとしていて形も自由になるし程よいユーズド感を出せます。ようするにとっても気に入りました! 秋にはグレーにも手を出そうと、、、。
    注文日:2017/08/07
    2017/08/05
    一番良いと思います
    レビューを書くのが大変遅くなり申し訳ありません。 その間いろいろなお店で類似品を見かけましたが、このお品が一番 しっかりしていて良いと思いました。 持ち手がもう少し長いとよいなとのご意見もありますが、このバランスが 上品で良いのかなと思いました。 私的に満足しています。 お色はナチュラル・ブラックで合わせやすいです。
    注文日:2017/04/15
    2017/06/24
    とても可愛い
    とても可愛いです。 ものもたくさん入るし。 大満足な買い物でした
    注文日:2017/06/15
    2017/06/24
    良い商品です。
    素材も見た目も画像通りで気に入りましたが、到着時は思った以上にサイズが大きく感じました。商品説明に書いてあった通り、マチが大きいので、写真よりも商品は大きく感じます。ただ、バッグに物を入れるとマチが大きい分、見た目は小さくなり、買って正解と思いました。荷物もたくさん入りますし、この夏、大活躍しそうです。かわいいバッグでしたので、軽いお出かけ用にSサイズも気になっています。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/15
    オアシス4085さん
    カワイイ
    勝手ながら、早くに到着をお願いしたところ、敏速に対応して頂きました。感謝しています。それに商品が可愛すぎ!早速使います。今年の夏のヒロインになりそうです。
    注文日:2017/06/12
    2017/06/12
    S,Lサイズ両方購入しました
    リピートです。春先にSサイズナチュラルを購入。 閉められること、色合い、手触りが柔らかいのが良いみたいでLサイズの購入も要望される。今回サイトで再販売を知って、Lサイズのナチュラルを購入。色違いも言われる可能性もありレビューさせていただき備えます。瞬殺なのもわかる気がします。 受注番号:311064-20170612-0798996352
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/06/12
    2017/06/12
    お気に入りです。
    楽天で見つけて一目惚れです。A4サイズが入る夏バックを探してました。サイズもピッタリでどんな服にも合うので良かったです。
    注文日:2017/06/08
    2017/06/09
    もかもか32さん
    今日届きました(^-^)/
    来月の到着予定だったのですが、1ヶ月も早く届き嬉しいかぎりです(^-^)/ 背が低いから Sにしようか迷って結果こちらの大きいのにしました荷物の多い私には良かったです 夏は、荷物が多くなりがちなので ペットボトル、日傘、羽織もの 思ってたほど重たくなく使いやすいです (沢山入れない様に気をつけます) 重たくなるので… この夏のお気に入りです 久しぶりに買いましたかごバッグ 早速美容室へ持っていったら 店員さんに鞄預けた時に『可愛いバックですね&』と 嬉しい言葉をいただきました。えへへ。
    注文日:2017/05/20
    2017/06/09
    まいこ0865さん
    シンプルでかわいい
    ここのショップさんのバッグはみんな可愛いです! 今回初めてのお買い物でしたが、7月中旬?の発送予定のところ6月上旬に商品が届きびっくりしましたw 入荷の連絡から商品到着までめちゃくちゃ速くて嬉しかったです! サイズはSでもよかったんですが、このデザインは大きい方が可愛いと思いLにしました。 大容量で巾着やフリルもしっかりしていて頼もしいです!! あまり重いものを入れると型崩れするかもしれないので、そこだけ気を付けたいと思います。 いっぱい使わせていただきます!!
    注文日:2017/05/14
    2017/06/06
    myuuu♪さん
    箱から出した時、思わずかわいい!って言っちゃうくらい、かごの網目と、持ち手のクチャクチャがいいバランスでした。そろそろ暑くなってきたので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2017/04/10
    2017/06/05
    カラー違いで購入
    カゴバックが大好きなのですが、なかなか気に入ったのがなく探していたところ見つけました! 最初に無難にナチュラルブラックを…大きさ柔らかさ持ち手の長さ好みと一致しました(笑)重さも気にならなかったです。 ので、グレーを色違いで購入。ナチュラルブラックより少し安っぽく見えなくもないですが、シンプルなのでキチッとした格好とも合わせれそう! 心配だった持ち手もすごくしっかりしていて、本当に購入して良かったです。
    注文日:2017/05/22
    2017/06/02
    ネイビーを購入しました
    一目惚れで思わず購入しました。 肩にかけて持つのは少し厳しそうですが、荷物が多くても沢山入りそうで普段遣いに活躍しそうです。
    注文日:2017/05/31
    2017/06/01
    大人グレーで素敵❗
    グレーの色が写真通り少し深みのあるモスグリーンがかったグレーなので、価格よりも高級感があります。 ナチュラル&ブラックを先に買い、今回すぐグレーを色違いで買いましたが大正解でした❗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/28
    2017/05/27
    ネイビー
    他の色が良かったのですが納期が一番早かった」ネイビーを購入 普段グレー系の洋服が多いのですが、結果ネイビーで大正解!! 甘くなりすぎず可愛いです 1泊の旅行にもよさそうです。紺色は仕事にも行けそうです タブレットは平気ですがノートパソコンなど重いものとなると型崩れしそうで ちょっと心配です 別の色も購入しようか思案中です!
    注文日:2017/05/20
    2017/05/26
    Lovely0724さん
    しっかりとした作りで大きめなサイズ
    ようやく本日届きました。 しっかりとした作りになっていました。サイズ感も大きめでかなりいろいろなものが入りそうです。仕事の書類など入れても大丈夫そうなしっかりとしたバッグ。 持つところが小さいですが、手首にかけることが出来るくらいの大きさですのでこれからたくさん使用したいと思います!
    注文日:2017/04/20
    2017/05/26
    nobu473344さん
    おしゃれ
    すごくおしゃれです。いい買い物ができました。さっそく通勤に使います。
    注文日:2017/05/10
    2017/05/25
    良い感じです!
    持ち手など、あまりしっかりしてないのかな~?と思ったら結構しっかりしていて、びっくりしました! 今よく使っているかごバッグは楕円形で、a4とか入らなかったため、これからは、書類などがある時はこちらのかごバッグが活躍しそうです! ちゃんと、バッグは不織布の袋に入っていて、梱包も良かったです(*^ω^*)
    注文日:2017/04/07
    2017/05/23
    ピー9158さん
    ようやく届きました。あまり来なくて間違えたのかと… 商品はまぁまぁ です、安さもあり ちょっとグダグダした感じが気になりますが まぁ今シーズンは使えそぅ
    注文日:2017/03/26
    2017/05/21
    3月に予約注文 6月中旬入荷予定でしたが、一か月早く届きました。 ナチュラル購入です。 色目は画像より濃いです。網目が所々ほどけそうですが かごバックはこんな物ではないでしょうか 今年はこのデザインがいろいろな所で目にしますが こちらのバッグのほうが高級感があります。 手提げの長さは肩掛けできませんが、デザイン的にこのほうが可愛いです。 また別の素材の物も購入したいです。
    注文日:2017/03/17
    2017/05/20
    yuka07072200さん
    素敵です。
    予約販売で、6月初旬の予定でしたが、早く届きました。梱包がまず丁寧で、商品も思ってた通り可愛いです。MとLと迷いましたが、普段荷物が多いので、Lサイズにしましたが、想像より大きくもなく、私的にはちょうどいいサイズです。 Mサイズも検討中です。 おすすめの商品だと思います。
    注文日:2017/03/31
    2017/05/16
    ナチュラル×ブラックを購入しました。想像していた色より濃いめでした。♪ 持ち手がしっかりしてるので 荷物を沢山いれて平気そう。バック自体はとても軽いので大荷物の私には嬉しいです。 50代の私には可愛いすぎるかと心配をしていましたが、シンプルな可愛いらしさなので、ぜんぜん持てます♪ これからの季節に大活躍してくれるでしょう。
    注文日:2017/03/20
    2017/05/16
    めちゃめちゃ可愛い♪
    ナチュラル×ブラックを予約しましたー 6月上旬予定だったのですが、早めに届きました☆ 早く使いたかったので嬉しいです(*^▽^*) それにほんっと可愛いですよぉー!! でも可愛すぎず、大人な感じでも持てそうだし、この夏大活躍しそうです♪ メールでのご対応や梱包も丁寧ですごく好感が持てました☆ いいお買い物出来たぁーという感じです(^^) 可愛いバッグがいっぱいあるショップさんなのでまたお買い物したいと思います!
    注文日:2017/03/16
    2017/05/13
    kaoru4064さん
    まだ届かないけど~
    ずっと欲しくて、なんとか予約できましたがまだ届かず、 首を長くして待ってます! 次期待通りの商品でありますように♪ また、届いたらレビューしますね~
    注文日:2017/04/04
    2017/05/10
    以前にグレーを購入しましたが、あまりにも可愛く、色違いが欲しくなり今回はネイビーを購入。画面で見るより可愛い! 大人が持てるフリル使いがとても嬉しい。
    注文日:2017/05/01
    2017/05/04
    リピートです!
    先月ネイビーを買わせていただき、さっそく会社へ。カゴバックということで少しカジュアルすぎるかなと思ったけれど、周りの評判は上々で驚きました。固いスーツでも品良く対応でき、かえってカジュアルな抜け感が良かったみたいです。ネイビーならではのマジックでしょうか!本当に素敵です。 今回は、色違いでグレーを注文致しました。荷物もたくさん入るので。まだ届いておりませんが、気品のあるバックであることは確かです。いまから楽しみです。
    注文日:2017/05/03
    2017/04/27
    ステキです!
    初めての購入です。5月末の到着予定が1ヶ月も早く届いて驚きと嬉しさでいっぱいです。山葡萄かごバックを数点持っているのですが、柔軟性に欠けているため入れる物が限られてしまいます。季節の変わり目にお出掛けするのにはショ-ルや傘や…あれやこれや考えると細々しいものがたくさん入るバックが必要になりますよね。届いた商品はそんな思いにピッタリのバックでした。品があってゴールデンウィークのお出掛けが楽しみになること間違いなしです。(作りがしっかりしていますが重さは気になりません)
    注文日:2017/04/20
...