【楽天ランキング上位入賞商品】フリル×か...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

ナチュラルを購入。めちゃめちゃ可愛いです。大きさも大満足!このバッグは大きいから可愛いんです!買って良かったです。星を減らしたのは、ハンドメイドだから仕方ないのかもしれませんが、ペーパーとペーパーのつなぎ目が編み目から3センチほど飛び出していました。つなぎ目を編み目2ヶ所に通し、編み目を広げて奥に押し入れ、編み目をバランス良く直しました。自分でやりました。交換手続きが面倒だからです。検品はしっかりしていただきたいです。もしくは、うまくつなぎ目を隠しておいて欲しいです。
黒も購入予定です。

5 2020-04-10

ナチュラル購入。暑くなってきてからは、かなりヘビロテでした。たくさん入るしシンプルで可愛い!欲を言えば、内ポケットをもう一つ付けて欲しいです。

4 2020-06-16

可愛らしすぎないのがステキ
ナチュラル×ブラックをお願いしました。
一緒に、リボン【Merli】も一緒に購入しました。
昨年から迷っていましたが、購入して良かったです。
内袋が深めにできているので、しっかり紐を引いてしまっても突っ張る感じはありません。
ただ、サイズが大きいので個人的には肩にかけられるギリギリの長さの持ち手だともっと良かったな、と思いました。
長すぎるショルダーは、このデザインだともたついた感じになる気がするのですが……難しいところですね。
あと、本体自体が少し重いです。
でも、ブラック×ブラックも買い増ししようかと考えています。

5 2020-06-15

上品で可愛い!
梱包開封した瞬間、可愛いー!とテンションめちゃくちゃ上がりました。カゴバッグは何個も持っているのに、こんなにアガルなんて〜。とにかく高見えして可愛くて、そして上品です。大人が持つカゴバッグってカンジでものすごく気に入りました。口コミが高かったのもナットクですね〜。別売りの大きなリボンも付けたらさらにウキウキで可愛さマックスでした。こちらのバッグは初めてだったけど梱包も丁寧だしとても良いお店だと思ったので、これから色んなバッグ買ってみたいと思います。

5 2020-07-10

可愛い!丁寧!
ナチュラルを購入。とても可愛いです!なんでも合わせられるし、大きさもちょうど良く作りもしっかりしています!ひとつだけあげるとしたら、持ち手が短いので無理なんですが、この大きさで荷物を多めに入れると手で持つと重たいので肩に掛けたいなと思いました。もう少し、あと4〜5センチ長ければ手で持っても肩にも掛けられて便利だなと思いました。自分でリメイクして長さを出そうか検討中です。

4 2020-06-20

グレーを購入しました。
可愛すぎてしまうかな?と思っていましたが、大丈夫でした。
荷物を沢山持ち歩くほうなので大きさ的にも大満足ですが深いので、小分けにするポーチなどを使用しないと中の物を探します。
チャームのリボンも注文し到着待ちです。これから大活躍しそうです。

5 2020-06-20

可愛い!!!
今まで敬遠していたタイプ…持ち手がフリルっていうのはどうかな?と敬遠していたが…今回購入して、可愛いです。持ち手はしっかりし過ぎている程しっかりしていて、とても可愛く使い易いです!

5 2020-06-08

とても良いです
持ち手のフリルに一目惚れして購入しました。
ペーパー素材なので側面はへタッとなりますが、底や持ち手はしっかりしています。
見た目、容量共に◎です。
寒い時期になったら、エコファーなどを上手に付けて、1年中楽しめたらなぁと思います。

5 2020-06-07

他の色も欲しい
ブラックを購入しました!ちょっとした旅行用に購入しましたが、めちゃくちゃ可愛くて普段使いすることにしました!配送も早かったです。他の色も欲しくなりました!

4 2020-05-26

ナチュラルブラック購入!ヘイニバッグは2つ目!かごバッグが好きでどれも欲しくなっちゃう!
まだ使ってないですが、こちらはフリルがしっかりしていて、握っても形が崩れなさそう。口が巾着になっているので、バッグの中が見えなくて安心!かごバッグというと硬いイメージなのですが、こちらはペーパーの柔らかい素材なので、服にひっかける心配なし!ただ柔らかいだけあって重いものを入れると形が崩れそうなので、底板があるとなおいいかなと思います。なのでマイナス1。でもとってもかわいくて、満足です!

5 2020-07-26

とても可愛いです!
色違いも欲しくなりました^ ^

5 2020-07-15

以前、Sサイズを使っていてとても評判が良かったです
ブラックですが素材とデザインのおかげで重い感じにならず良いです
お安く買えて嬉しい

• F2323Fさん
  • F2323Fさん

4 2020-07-08

買って良かった。
かごバッグといえば、自立する感覚がありますが、このバッグは自立しません。カチッとしたイメージではなく、少しくたっと感があり、私にはそこが気に入りました。中にバックインバックを入れて使っています。

5 2020-07-05

他の方のレビューどおり持ち手のフリルはしっかりしていて可愛いです。
軽くて荷物の多い私にピッタリなサイズ。
ガンガン使いたいと思います!

4 2020-07-05

想像通りのかわいさと、しっかりとした作りで満足しています。
大きさと素材のため仕方がないと思いますが、重みが少し気になりました。