• はし8155さん
  • はし8155さん

5 2021-05-24

とても可愛いです。リボンも一緒に購入しました。これがまたとっても可愛くて、でも甘すぎず気に入っています。大人女性にもピッタリです。別のサイズも購入したいです。

5 2020-11-05

一年中重宝します!
Lサイズのグレーを購入してから、もう2年半以上愛用しています。
かごバッグなので夏はもちろん使いますが、この大きめサイズのバッグは子育てママにとってはむしろ、冬場にその実力を発揮します。
冬場は子供たちにも厚手の上着を着せますが、すぐに汗をかくので出先の屋内ではすぐに脱がせます。
このかさばる子供たちの防寒着を、このバッグは全て受け止めてくれます。口が巾着状になっているので、カバンからあふれ出そうになっても、キュッとヒモを引くだけで美しく収まります。
冬場は取手に暖色のスカーフを結んだり、ストールをかけたりすれば、カゴバッグも違和感なく使えるし、ラフィア素材なのでウールのニットやタイツにも引っかからず、とにかく一年中重宝しています。
流石に使いすぎてクタクタになってきたので、色違いで新しい物を購入するつもりです。

4 2021-06-27

よく褒められます!
沢山入って、可愛くて大満足です。持って歩いてるとよく褒められます。
荷物が多いときはマグネットでとめられると口が広がらなくてよかったのになと思いました。

5 2021-06-12

可愛い!たくさん入りそうだし、使うのが楽しみ!

4 2021-06-07

この大きさがいいです。
グレーもカゴバック定番でない感じがいい。
取っての部分がお気に入りです。
マイナスなのは、少し網が飛び立てるところがあったこと。
指なので突っ込んで直せたものの、箱開けてこれだとざんねんでした。

• yuhyu77さん
  • yuhyu77さん

5 2021-04-20

大人可愛くてお洒落!!
グレー購入。
上品な色味で大人可愛いです。
軽くて柔らかい素材なのもいいですね。
とっても素敵なのでSサイズも購入予定です。
カゴバッグ好きの母にもプレゼントしようと思います。

• milk078さん
  • milk078さん

5 2021-03-19

夏はコレです。
夏は籠バックが欲しくなりますよね。
会社には荷物多目になるので、容量も必要。
可愛く、でも上品に!
ピッタリなカバンです。
お弁当、水筒、折り畳み傘が入るサイズで重宝しています。

5 2021-07-11

夏のマザーズバッグに
グレー購入。軽くて大容量で使うのが楽しみです。網の部分に気になるほつれなどもありませんでした。色違い、サイズ違いも気になります!

5 2021-07-06

可愛い
早い発送でした!受け取り日指定も対応でスムーズに手元に届きました。
商品はイメージ通り今の時期から早速使えるのでお出掛けが楽しみです

5 2021-07-06

配送も梱包も丁寧でした!
悩みに悩んでブラックにしましたが
大正解です♪
大人かわいいかばんで仕事もプライベートにも
大活躍な夏になりそうです♪

5 2021-06-15

満足!
ブラックを買いました!
夏用のママバッグとして使っていますが
たくさん入るのはもちろん
とっても可愛くてお気に入りです!!
ちょこっと買い物用にSも買おうと
思いました(`・З・´)

5 2021-06-01

ネイビーを買いましたが、たしかにかわいいです。
1泊旅行や実家に帰るときなど、ちょっと荷物が多い時に使えそうです。
カサカサいう感じも夏にはいい感じ。

5 2021-05-26

2年前にグレーを購入して初夏〜晩夏まで2シーズン使っていましたが、少し色あせてきたので、再度グレーを購入しました。グレーは真夏でも涼しげですし、おススメです。

5 2021-05-19

ナチュラルを購入しました。とても可愛くしっかりした作りです。大きさもちょうどいいです!

• vanilla0410さん
  • vanilla0410さん

5 2021-05-12

注文してから、すぐに届きました!
作りもしっかりしており、大きさも充分にあるので、この夏は、仕事にもプライベートにも大活躍しそうです。
ありがとうございました!