【楽天ランキング上位入賞商品】フリル×か...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-29
  • 色違いで揃えたくなります
  • グレーと迷い、ナチュラル/ブラックを購入しました。商品ページの画像が素敵で3色欲しくなります。ナチュラル×黒は画像のイメージと大差なし、気持ち現物の方が色合いが濃いめです。合わせやすそうです。普段使いにもリゾートにも、活用できそうです。サングラス、日傘、ステンレスマグ、タオルと夏は荷物が増えますが、全て収まります。重すぎるとラインがたるみ、可愛さが半減&肩がけ出来ない分、荷物の ・・・(続きを読む
  • fromyokohama5777さん
  • 3 2018-02-27
  • 大人可愛い
  • 3月上旬お届け予定でしたがつい先日届きました、有難うございます。色はナチュラル×ブラックです。画像より実際の色目は濃いですね、軽くて中に仕切りもないので沢山荷物を入れられます。巾着部分の紐が布が固いせいか縛りにくいです。実物を見ての感想ですが・・デザインは可愛いし使いやすいけどこの素材で8200円は割高な気がしますね、4〜5000円台が妥当な気がします。店頭で8200円の値がつ ・・・(続きを読む
  • 南の女さん

5 2019-05-06

グレーを購入しました。
グレープハンドルで有名なLUDLOWを所有しております。
ラドローと比べた感想として、
○グレープハンドルがしっかりしている(ラドローは糸がでます)
○上のふたと、内のポケットがある(ラドローはありません)
○値段がお手頃(ラドローは倍以上の値段)
グレープハンドルのバッグを欲しい場合は、このヘイニのバッグで充分です★ラドローより生地感もしっかりしていて、使いやすいです。
買ってよかった! グレーはとても大人っぽく見えますよ♪

5 2019-07-20

リピ買い
荷物が多いので気に入って使ってます。
リピ4回目です(^^)
商品もしっかりしていておススメです。

4 2019-05-02

グレーを購入
Sサイズのナチュラル×ブラックを持っていたので、色ちがいで大きいサイズが欲しくなり、購入しました。
子どもが小学生ですが、夏場に汗ふきタオルや、替えの服を念のため持ち歩きたい時があるので、ちょうど良いサイズで、軽くて活躍しそうです。
届いた時は、編目がほつれそうにないか気になったり、編目の下地が茶色で、ビックリしました。画像では全くわからなかったので、しばらく気になり返品しようか悩みましたが、慣れました。
編目がほつれる事なく長く使えたらいいなと思います。

5 2019-04-17

旅行用にブラックを購入しました。
旅行中、雑に扱ってしまう時が多々ありましたが、かごトートなのでシワにもならず、たくさん物を入れても形崩れする事もなく、とても使いやすかったです。
手持ちのリボンチャームを付ければ、綺麗めな服装でのお出かけにも合うので良いです。
フリルハンドルトートが好きなので別の物も検討中です。

5 2018-08-22

大人可愛いです!
丁寧な梱包、開けるのにワクワクでしたが、開けてみるとテンション上がりました!とても可愛いです☺持ち手は短いので、うでの太い私には無理に肩にかけることは難しく、手持ちか腕に引っ掻けています。
中が黒いので、黒い小物を探すのに少し困りますが、可愛さで大満足です。秋まで使えるかなと、ブラックを買いましたが、他の色もほしくなりました。

5 2019-06-22

かわいいです
注文番号311064-20190618-00459814
以前、普段使いにSサイズを購入しましたが、今回は夏の通勤用にと考え、Lサイズを購入しました。
持ち手のフリルが贅沢で、容量も多く、大満足です。

4 2018-09-21

子育てに必要なものと自分の財布やスマホ、ポーチがはいって調度よい大きさでとても可愛いです。同じ大きさの他のバックも買おうと思いました。ひとうだけ、もう少し軽いと嬉しいです。

5 2019-08-04

かなり可愛いです。すごくたっぷり入ります。

5 2019-07-09

かわいい!
サイズもちょうどよく、持ち手も可愛くて大変気に入りました!

5 2019-07-05

とても可愛いく クオリティーも高かったです。
色違いも欲しいです。

5 2019-07-02

50代の母へ
母の日のプレゼントとして購入しました。
フリルがたっぷりで気に入ってくれました。
ポケットが少ないので荷物がごちゃ混ぜになりがちですが、バッグインバッグを使うことで解決したようです。
どの年代の人が持ってもおかしくないのでうちでは母、私、妹が持っています!

5 2019-06-28

可愛い!
ナチュラル×ブラック購入
フリルの持ち手の縫製もしっかりしていて、安っぽく見えないです。カジュアルでもキレイめにも!これからの季節大活躍しそうです!
小さい子供がいて荷物も多いのでサイズもLにして正解でした。

5 2019-06-27

コゾは本当に可愛い!軽いし、収納もバッチリです。

5 2019-06-08

バッチリ
大きさも
色もバッチリです。
使い勝手もいいと思います。
色違いが欲しい。

4 2019-05-16

注文から発送までが早く、丁寧な梱包ですぐに届きました。思っていたより大きくて荷物がたくさんはいりそうです。その分少し重めですが可愛いので満足です。
次はSサイズの購入も検討中です。