【ドラマ衣装協力品】トートバッグ レディ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 可愛いです!!
  • 早速届きました(^^)!!アンティークグレーを購入しましたが、写真通り、綺麗な色で、持ち手のフリルも安っぽくなく。。。それに、私はかなり荷物を持って歩くので、カバンは軽い方がいいと思い、、購入に至ったのですが、実際かなりの物が入りそう!!子供の学校へ行く時のスリッパ。ペットボトル。長財布。手帳。色々。シッカリマチがあるので入ります!!難を言えば、、上にかけるカバーは必要ないかな。。 ・・・(続きを読む
  • 舞妓さくらさん
  • 3 2019-12-11
  • たっぷりのフリルが可愛い
  • フリルがしっかりしていてとても可愛いバッグでした。少しイメージと違ったのは、フリルの色。グレーを購入しましたが、トート本体とフリルがほぼ同化する様な色かと思っていましたが、フリルの方が白いです。強いて言えば、裏地?の方が近い色でした。同色系のバイカラーと思えば気になりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-18

フリルハンドルシリーズ、キャンバス・籠・ファーに続き4個目にレオパード購入しました。
レオパード柄が全体的にもう少しダークだったら秋冬に丁度良かったので少し残念です。
荷物多め、車移動が基本なので大き目ですがこのサイズが丁度良いですが、バッグインバッグを使用しないと中がぐちゃぐちゃになります。

4 2019-09-20

これからの季節
以前にこちらのショップさんで色違いの黒のバッグを購入。大きくてとても使いやすく気に入ってました。今回、色違いのネイビーを購入。黒のバッグは別売りの大きなリボンを購入して付けて居ました。とても可愛くてお気に入りでした。ネイビーのリボンも欲しいです。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2020-02-04

グレー×アッシュピンク
昨年モコモコのSサイズを購入して大変使い易く重宝してるので、今回はキャンパスのLを購入しました。
持ち手のリボンの色がとてもシックで素敵。本体はモカ寄りのお色で画像より少し薄めですが、服を選ばず使える感じで気に入りました。とにかく軽くてこちらも重宝するでしょう!

4 2020-08-12

一目惚れでしたが少し値段が高くて迷っていたのですが…買って大正解でした!!!
本当にかわいいです(о´∀`о)
大きいのでなんでも入れられるし、その割にとても軽いし、ずっと片手で持っていても腕が疲れません。通勤でPC入れても、アミューズメントパークでいろんなグッズを入れても、大丈夫でした!
フリルハンドルトートは安いのもありますが、やはりフリルが安っぽいことが気になっておりました。こちらはフリルがしっかりしているので安っぽい感じは一切ありません。
あと皆さんが仰るようにきんちゃく部分が使いづらいのでマイナス1です。改善されることを祈ります。
総合的にはとても気に入ったので、違う色も欲しいです!!

4 2020-06-06

ショップの方には色々丁寧に対応して頂きました。ブラックブラック LとジャガードL二つ購入しました。ブラックは見た目安っぽく見えますが作りがしっかりしててお値段に納得です。ちょっと寂しい気がするのでリボンあるといいなと思いました。ジャガードはおしゃれ。冬に使うのが楽しみです。大きさは思ったより大きく感じませんでした。

5 2020-06-06

今回で3つ目です。お友達にも勧めていて、お友達も2つ目。とにかく便利で軽くて、、お値段も可愛い。色々探しましたが、日常使いにこのバッグに勝るものなしです。おまけに今回は20パーセントオフで購入することができました。
1泊くらいなら、このバッグで旅にも出かけます。梱包も丁寧で、すぐに届きました。
きっと4つ目もあると思います。

• ap316さん
  • ap316さん

4 2020-05-17

ホワイト×ネイビー(L)
これからの季節にピッタリのカラーです!
PCも余裕で入るのでビジネスでも甘すぎず上品に使えそうです。
個人的には取っ手の長さが後少しあるといいかなぁと。

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2020-05-08

とても可愛い❤️
これから、普段使いにさせて頂きます❗

4 2020-04-26

可愛い
グレー✖ブラックを購入しました。
相当可愛いです。
もう少しだけハンドルが長いと肩にかけられて、更に使いやすいかな、と思い星4つにしましたが、それでもかなり可愛くて使い勝手も良さそうです。

5 2020-03-07

還暦祝い
妹の還暦祝いに真っ赤なバック、派手だけどかわいいと思うので喜んでもらえました〜

5 2020-02-07

マザーズバッグとして使用していますが、自分のものと子供のものもしっかり入ります!
持ち手もフリルがたっぷりでとてもかわいいです。
中が巾着になっており、とっさに荷物を取り出したいときには少し手間ですが、お買い物をしたときや子供に中身を出されたくないときには必要なのでいいかなと思います。
固すぎないキャンバス地なので使いやすいです。購入してよかったです!

• 2にゃんさん
  • 2にゃんさん

4 2020-01-07

かわいいですよ。
レオパード購入です。
ブラウン系だったら買わなかったでしょうがホワイト系は抵抗なく持てます。
物もけっこう入りますよ。
大きいのだから敢えて仕切はなしで良いとも思います。
その方が自由度が増しますし・・・
底板が薄いかな・・・と思いましたが物を入れてみてもそんなに沈むというか底が垂れ下がるようなことはありませんでした。
私の場合毎日使うため用ではないので、使うのが楽しみなバッグが一つ増えたと思える物です。

• たき0831さん
  • たき0831さん

4 2019-11-23

使いやすいです!
荷物が多いので、肩にかけられないことを最後まで迷いましたが、最初に黒のモコLサイズを買いました。思ったより大きいなと思いましたが、A4は楽に入るし、大容量でたくさん入るのにバッグ自体は軽くて、フリルや持った感じがとっても可愛くて、通勤にもぴったりでした!お値段も手頃なので、通年で使いたいと思い、キャンバス地のグレーと紺もまとめて購入しました。こちらはモコよりすっきり見えます。季節や服装によって使い分けられるので、買ってよかったです。また夏はかごタイプも欲しいなと思います!

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2019-10-01

リピです
このシリーズで何個も持っています。素敵です

5 2019-09-28

りぴです
とても可愛くてまた追加しました‼️
最初はブラック次はレオパードにしました(^-^)/
春になったらネイビー買います❗
ちなみにLサイズ、仕事用にピッタリです(^-^)
何でも入ります❗一泊くらいなら荷物も入ります
梱包も丁寧です(^^;
可愛い商品と出会えて感謝致します‼️