【ドラマ衣装協力品】フリルハンドル キャ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chii777さん
  • Chii777さん

4 2019-01-06

プレゼント用に購入
友達の出産祝いに購入しました。希望の色が売り切れで再入荷まで待っていたのですが、意外と早く再入荷になって良かったです。
気に入ってもらえると良いです。

5 2019-07-12

可愛いです!!
早速届きました(^^)!!
アンティークグレーを購入しましたが、写真
通り、綺麗な色で、持ち手のフリルも安っぽくなく。。。それに、私はかなり荷物を持って歩くので、カバンは軽い方がいいと思い、、購入に至ったのですが、実際かなりの物が入りそう!!子供の学校へ行く時のスリッパ。ペットボトル。長財布。手帳。色々。シッカリマチがあるので入ります!!難を言えば、、上にかけるカバーは必要ないかな。。中のポケットも使いづらくなってしまいます。。其れが残念な点です。雨でも大丈夫な生地もあったらいいなあ。と思います。あと、もう少し安かったら尚いいです(^。^)!!
とにかく可愛いです!!持つのが楽しみです!

5 2019-06-05

グレー×アッシュピンク購入
画像ではキャンパス地がグレーに見えなかったので、実際はどんな色なのかわらかず、ずっと購入を迷っていました。でも、やっぱり気になったので思い切って購入。キャンパス地はカーキに近い色で、フリルハンドルはベージュピンクのような感じの色でした。
地味かな…と一瞬思いましたが、見てるうちに落ち着いた色合いが大人可愛く、今ではお気に入りの一つになりました。
フリルハンドルと同じ色のリボンチャームがあれば、もっと可愛くなりそうなので作って欲しいです。
友達も同じ物を欲しがっているので、また購入しようと思っています。

5 2019-03-07

満足!
レオパード購入しました。
写真で見て「私好みで気になるなー」とお気に入り登録してましたが、何となくあと一押し不安でそのままに。そしたら在庫切れで買えなくなって途端に気になって気になって…。再入荷の連絡をもらって思い切ってすぐ注文しました。2日で届きました。
大きさは、もともと大きめの鞄が好きなこともあるのでちょうど理想的。持ち手はしっかりしていてゴージャスなフリルで可愛いです。巾着型で中身が見えなくなるのも嬉しいし、内ポケットもありがたいです。
柄も大人っぽい豹柄で気に入りました。柄がおばちゃんぽいとレビューされてる方もおられて多少心配しましたが、持ち手のフリルのおかげか私はそんなにおばちゃんぽいとは思わないです。大人可愛い。
欲を言えば生地はあともう少ししっかり分厚いのかと思ってました。でも十分許容範囲です!
夏以外は持てそうなので(夏でもGパン+白Tとかなら似合うかな。)、コーディネートのポイントに活躍してもらおうと思います。買って良かったです。

4 2018-12-01

かわいく使いやすい
実物はそんなに大きく感じませんでした。
写真で見るよりしっかりした作りです。
ブラックを購入しましたが、持ち手がフリルでかわいいのでそこまで地味になりません。
手持ちのチャームを付けて使っています。
通勤用に使用してますが、ちょうどいい大きさです。
荷物を入れるとちゃんと自立します。
マチが広いのでお弁当や水筒、iPadなんかも楽々入ってとても使いやすいです。
ただ残念なのは他の方も言われてるとおり、巾着は不必要。
しょうがないので内側に折り返して使ってますが、そうすると内ポケットが使えず不便です。
また、布なのでそのうち四隅は擦れたりして白っぽくなりそう。
ただそれを差し引いてもとてもかわいく使いやすいので他の色も購入を検討しています。

4 2018-11-17

やっぱりかわいい
2個目です。黒×ギンガムチェック購入。
とってもかわいかったです。
フリルハンドルにハマり、今年は色んなフリルハンドルのバッグを購入しましたが、こちらの商品はフリルが安っぽくなくてハンドルの長さも私の好みです。短い方が重いものを入れても安定して持てます。ただ、前回も書きましたが、中身が黒いのでかばんが大きい分、黒いボールペンなんて探そうものなら宝探しレベルです(^_^;)次はSサイズを買おうと検討中です。

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2019-10-01

リピです
このシリーズで何個も持っています。素敵です

5 2019-09-28

りぴです
とても可愛くてまた追加しました‼️
最初はブラック次はレオパードにしました(^-^)/
春になったらネイビー買います❗
ちなみにLサイズ、仕事用にピッタリです(^-^)
何でも入ります❗一泊くらいなら荷物も入ります
梱包も丁寧です(^^;
可愛い商品と出会えて感謝致します‼️

5 2019-09-18

軽くて結構入ります?(^o^)/
使用目的は習い事バッグとして。
A4ファイルとか量が多いので寸法が気になりましたが全然大丈夫。
持ち手の箇所がしっかりしているので重たいものを入れても腕が痛くならない感じ。結構軽く感じました。
色はグレー×アッシュピンクを選択。落ち着いた色のピンクで大人な可愛らしさがあり服にも合いました。
満足度は高いです!

• くぅ2746さん
  • くぅ2746さん

5 2019-09-14

ちょうどよいサイズ
ママバックとして購入しました。
L.L.Beanのトートバッグを使用していましたが、重かったので軽いものを探していました。
見た目も可愛くネットで見た通りで大満足です。サイズもちょうどいい大きさでした。

5 2019-09-10

ブラック×ブラックをお友達の誕生日プレゼントに購入!
誕生日当日までに届くが微妙だったので連絡してみたら すぐに手配したくださり 商品ともにお店の対応も最高です!
このバックは自分でもグレーを購入して愛用してるのでお友達にも安心して贈れます!
ほかの色とすごく迷いましたが 飽きがこないようにブラック×ブラックにしました!
贈るのが楽しみ〜( 〃▽〃)

• yuan1701さん
  • yuan1701さん

4 2019-04-25

素敵
素早い発送。
急いでいたのでとても助かりました!
デザインもよく生地もしっかり
しています
まだ今日届いたばかりなので
使ってないですが結構量も
入りそう。
期待込めて星5に。

4 2019-03-11

リピートしています
フリルハンドルシリーズ今回3つめの購入です。
カゴ、ファー、キャンパス地。
かなりの収納力があり、本などを入れ
かなり重くなってもハンドルが太く
しっかりしているので手の痛みもなく
他のカバンよりも楽に持ち運べます。
とても丈夫なのに可愛らしい所も魅力です。
中にポケットが付いていて、充分便利ですが
スマホや定期等をスムーズに探せるよう
小さなポケットもつくと更に使い勝手が
よくなる気がします。
いつも迅速なご対応、
美しい梱包もありがとうございます。
また色違いを購入させていただきます!

5 2019-03-06

可愛い!
プレゼント用に購入しました。
なのでプレゼント包装をしていただいたのですが、クラフト包装がめっちゃ可愛い!!
おおきめの紙袋も付けてくださっていて、箱から出したらすぐに渡せるようにしてくださっていました。
2営業日以内の発送と記載がありましたが、急いでいたのでその旨を伝えるとすぐに発送していただき、月曜日に注文して水曜日に自宅に届きました。
見てたらわたしも欲しくなってきたので買おうか迷っています!

4 2019-01-16

軽くて可愛いです!!
以前、アンティークピンクを購入して良かった為、リピ買いです。
カラーに悩みましたが、ベーシックな黒を購入。
フリルでもシックに決まります。
収納力がある割に、大きく感じないので、持ちやすいと思います。
個人的には、巾着は使わない(オープンなままでOK)ので、
内ポケットが巾着に隠れて使いづらい点は否めませんね・・
またカラー違いで購入します!