【ドラマ衣装協力品】トートバッグ レディ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • 一目惚れでしたが少し値段が高くて迷っていたのですが…買って大正解でした!!!本当にかわいいです(о´∀`о)大きいのでなんでも入れられるし、その割にとても軽いし、ずっと片手で持っていても腕が疲れません。通勤でPC入れても、アミューズメントパークでいろんなグッズを入れても、大丈夫でした!フリルハンドルトートは安いのもありますが、やはりフリルが安っぽいことが気になっておりました。こちらはフリルがしっかりしているので安っぽい感じは一切あ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 普段使いには良いです
  • 思ったより柔らかい素材です。形崩れしやすいので、両脇のマチを収納できるスナップが付いていると、荷物が少ない時も形が崩れず使用できそうです。店舗対応はとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • らふおさん

5 2020-10-13

無地のバックと迷いましたが、口コミを参考にレオパードを購入しました。生地が気になりましたが、実物はジャガードが大人な感じでとても気に入りました。HEYNIさんのフルルバックがこの冬も増えました。今度は小さいサイズも購入したいと思います。

4 2020-08-12

本当にかわいいです(о´∀`о)
フリルハンドルトートは安いのもありますが、やはりフリルが安っぽいことが気になっておりました。こちらはフリルがしっかりしているので安っぽい感じは一切ありません。
あと皆さんが仰るようにきんちゃく部分が使いづらいのでマイナス1です。改善されることを祈ります。
総合的にはとても気に入ったので、違う色も欲しいです!!

5 2020-06-06

今回で3つ目です。お友達にも勧めていて、お友達も2つ目。とにかく便利で軽くて、、お値段も可愛い。色々探しましたが、日常使いにこのバッグに勝るものなしです。おまけに今回は20パーセントオフで購入することができました。
1泊くらいなら、このバッグで旅にも出かけます。梱包も丁寧で、すぐに届きました。
きっと4つ目もあると思います。

5 2021-02-24

火曜の夜に頼んで、木曜にきました!
色で1週間以上迷ってグレー×黒購入。
たまに出社するのでPC入れる用に買ったのですが大人っぽい色でいい感じです。
ただし肩掛けできないので、PC入れると思った以上に重く、翌日筋肉痛になったので、普通に遊びに行く時とかに使おうと思います…!
500円OFFクーポンで買ったし総合的な満足度は高いです◎

5 2020-09-14

少し大きかったですが、とても可愛いです。

5 2020-08-21

大満足❗
口コミどおり大変満足です。
お値段の割には縫製もしっかりしており沢山入りますし見栄もします。
仕事、旅行など場所や服装を選ばず使える所も満足です。
おすすめです‼️
ネイビーを購入したのですが、裏地も同じ色なので底の方に容れた荷物が見つかりづらいかも、明るい色にしたら素敵かなぁと思いました。

• 0324amiさん
  • 0324amiさん

4 2020-08-21

ヘビロテ!
アンティークグレーを購入。
毎日ヘビロテしてます。
荷物も沢山入り、持ち手が可愛すぎる!
こちらのshopで3つ購入してますが、どれも丈夫でオシャレです。

4 2020-06-06

ショップの方には色々丁寧に対応して頂きました。ブラックブラック LとジャガードL二つ購入しました。ブラックは見た目安っぽく見えますが作りがしっかりしててお値段に納得です。ちょっと寂しい気がするのでリボンあるといいなと思いました。ジャガードはおしゃれ。冬に使うのが楽しみです。大きさは思ったより大きく感じませんでした。

5 2020-05-18

使いやすくて良かった
思ったていたより軽く使いやすいです
良かったです
雨の日がちょっときになりますが

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2020-05-08

とても可愛い❤️
これから、普段使いにさせて頂きます❗

4 2020-12-08

使いやすいです
しっかりしていて、大容量でとても満足しています!マザーズバッグとしても使えそうなのでこれから長方形しそうです。

5 2020-11-21

以前自分用にブラック&グレーを購入、仕事の荷物もたくさん入るし可愛かったので両母にプレゼントしたくてブラックを2つ購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、それがまた素敵でした。お渡し用紙袋までつけていただき感動です!
プレゼントするのが楽しみです。

4 2020-11-08

ブラック×ブラック
ジム用に買いました。
まちが広くフィットネスシューズも余裕で入りますし、型崩れも当分しなさそうです。
ただ、ホコリを拾いやすいので静電気防止スプレーをしようかなと考えています。

5 2020-11-03

友達に勧められ、一目惚れして購入しました。これからの季節じゃんじゃん使わせていただきます。

5 2020-11-01

初めての購入です。しっかりした作りに 手触りの良い生地 予想以上のバックでした! 次回は小さい方を購入したいと 思います!!