バッグ レディース トート キャンバス フリ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

欲しかったブラックグレーが入荷したとメールがあり即注文しました。形や大きさは概ね満足です。グレーですが薄い茶色がかったグレーです、中身が見えないように紐をしばるとバッグの中にあるポケットの中身が取れないので開いて使います。お値段的に高めですが、しっかりした作りなので良かったです。ギンガムチェックはあきらめます。

4 2020-05-14

可愛いです。
グレーブラック購入しました。
使いやすく、可愛い買ったので、色違いも検討中!

4 2020-04-07

とても綺麗に梱包されており商品をみる前からテンションあがりました。グレーアッシュピンクを購入しました。
グレーと言うより、カーキに近いかなといった感想です。レビュー読んである程度は想像してましたので問題はありません。
水筒、制服、文庫本、ポーチ、試しに入れてみましたが、問題なく入りました。
紐の部分は若干硬めに感じました。
Mサイズの肩がけできるものを是非作っていただきたいです!!

5 2020-03-25

冬の間は豹柄を使っていて、形や容量など気に入っていたので色、素材違いを買いました。手持ちのバッグインバッグで綺麗に整頓でき私にはベストなサイズです。ハンドルがフリルのバッグも見かけなくなったので今さら感あるけどホントに使いやすいし巾着を絞らなくても中身が見えなくできるし。でもせめてもう1000円安かったらなぁとは思いますが…(><)

• Xmas roseさん
  • Xmas roseさん

5 2020-03-17

届きました!
土曜に注文してしまった為、待って待って待ちました(汗)
でも、週明け月曜にはすぐ発送の手配をして下さり、翌日には到着。
楽しみにしていたので箱を開ける時はドキドキ(笑)
写真の通りの雰囲気、色。
散々悩みましたが黒×グレーで大正解。
しっかり自立してくれ、大きさも小さいバッグが好みの私にピッタリでした。
それでもかなりな容量のようで、使い勝手が良さそうです。
まだ使っていませんが、期待を込めて星5つ、です!
黒いリボン、追加します!!

5 2019-10-22

購入前に、サイズで悩み・・・とりあえずSから試してみようと決めて、色がなかなか選べなくて迷いましたがグレー×アッシュピンクに!
なかなか素敵な色で落ち着いてて気に入りました
また大きさ違いも買いたいな、と思っています。

• kehihaさん
  • kehihaさん

5 2019-10-05

母へのプレゼントで購入しました。年齢に関係なく上品に普段使いできるバックだと思います。母も喜んでくれました。巾着の紐が固いと他のレビューをみましたが気になるほどではありませんでした。

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2019-10-03

リピです
毎回新作を購入しますがどれも可愛いです。

4 2019-08-25

義母へのお誕生日プレゼントに購入しました。
中身の確認ができなかったんですが、喜んで頂けていたら嬉しいです☆
プレゼント梱包をお願いしましたが、とてもおしゃれに包装されていました。
たまに100均のラッピンググッズっぽい包装もあるので、こちらのお店のラッピングはしっかりとしていて安心致しました(*^^*)
この度はありがとうございました?(^^)/

5 2020-05-25

グレーブラックを使って3カ月経ちます。
グレーの色味がブラウンにも見える様な感じです。
秋ぐらいに持つといいかも。
形もよく使い勝手もいいので春夏も使える明るい色味が欲しいです。

4 2020-05-23

birthdayプレゼント
birthdayプレゼントに購入
とても喜んでくれました
今度は、自分にも買いたいと思います
色は グレー ブラックデス
会った時に、色を見せてもらおうと思います。

4 2020-05-15

ネイビーを購入しました。
ネイビーを購入しました。写真を見たイメージはもう少し明るめの紺色かと思っていました。
濃紺でした。落ち着いた感じですが、カジュアルにも使えそうです。
普段使いにGoodです!!

4 2020-05-14

思っていたよりカジュアルですが、とても可愛いし使いやすい大きさです。
毎日使いたいと思います。違う色も検討します。

4 2020-05-02

満足で2つ目購入!
二つ目を購入!内側が巾着タイプになっていて
カバンの中が見えずとてもいいです。
Sサイズなのに結構容量大きくて便利です。
黒とネイビーを購入したので
次は明るめの色が欲しくて
クラシックピンクの再販を待ってます!
あとSSサイズがあったらさらに可愛いだろうな
と思っています!

• bu-nekoMAXさん
  • bu-nekoMAXさん

5 2020-05-01

お気に入りをプレゼントに
色ちがいでリピート購入。
今回は友人へのプレゼントにしました。
自分のお気に入りだから自信持って渡せました。