4 2023-06-12

グレー×ブラック購入。巾着タイプは使いづらいかもと思いましたが、デザインが気に入っていたのでしばらく悩み、スーパーセールのタイミングで購入しました。
色とデザインは想像通りとても可愛い!グレー×ブラックの組み合わせが、フリルでも甘くなりすぎず絶妙です!ただやっぱり巾着タイプはバックを置いて両手で巾着を開ける、という動きが必要で、ズボラでせっかちなわたしには少々面倒です笑
でも可愛いので使います!
あとは値段がもう少し安かったら色違いで手が出しやすいなぁと思いますが、、このご時世どこも値上がりばかりですからしょうがないですね。

5 2023-05-02

リピート2個目
Lの黒×グレーを購入し、可愛かったのですぐにSのグレー×アッシュピンクを買っちゃいました!写真だとグレー×アッシュピンクの色味がわかりにくく悩みましたが買って大正解でした♪めちゃめちゃ好みの色合いで可愛かったです!
画像では分かりにくかったのですが、黒×グレーのグレーとほぼ同じ色味でした。
巾着はややカーキっぽいかな?でもバッグ自体は少し濃いめのグレーでした。

• ume4umeさん
  • ume4umeさん

4 2024-04-10

納期:2営業日以内発送 | カラー:アンティークグレー

大きいサイズを使っていて初めて小さいサイズを買ってみました。安定の可愛さで小さいサイズでも荷物が入るので気に入っています!

4 2024-02-10

納期:2営業日以内発送 | カラー:ベージュ×ブラック

見た目以上にしっかりしており、型くずれしにくいです。

5 2023-10-26

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック×ブラック

子どもの送迎の際に使用しています。コンパクトに見えてたくさん入るので重宝しています。

5 2023-10-14

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレー×ブラック

娘にプレゼントで購入。とても喜んでくれました。

5 2023-10-14

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック×ブラック

持ち手がとても気に入ってます。軽くて普段使いに活躍しています。

5 2023-09-26

ブラックと迷ってグレーにしました
フリルハンドルの甘さがいい感じです

5 2023-09-02

レオパード買いました、
想像通り可愛かったし
しっかりした作りでした。
ブラックも欲しいくらいです、

5 2023-07-23

上品で使いやすい
こちらのバッグは、フリルが上品でバッグの口が広いのが気に入っています。
今までサイズ違いのバッグを使用していましたが、小さめのバッグも使いたいと思い購入させて頂きました。
休みの日に使わせて頂きます。

5 2023-06-08

すごく可愛い!
ベージュブラックを購入しました。すごく可愛いし使いやすい!とても気に入りました!

5 2023-06-04

おすすめです
デザインがとてもかわいく普段使いしやすいサイズです。用途に合わせてサイズ違いで使用しています。もうバッグはこのシリーズしか使えません。

• ひい。さん
  • ひい。さん

4 2023-06-02

お気に入り
グレイ✕ブラックを購入しました。
フリルも可愛い過ぎず落ち着いていて、サイズ感も良くお気に入りです。
荷物が多い方ですがいっぱい入って良いです。

5 2023-05-03

3回目の購入です。
とても気に入ったので母にプレゼントしました。
とても喜んでいました。

4 2023-03-21

このバック、とても使いやすくお勧めです。
今回2つ目です。
また色違い購入予定です。とにかく可愛い。