ヘイニ【リフカSサイズ】フリルハンドルキ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 限定のネイビー×オフホワイト購入しました。本当はピンクが欲しかったけどもう完売終了という事で、泣く泣く断念。。残っている色で迷いに迷って決めました。届いてまず折りシワが。。他の方のレビューにもありましたが、箱は大きいので中に詰め物をして梱包してもらえたらいいなぁと思いました。バックは最初フリルも、んー?という感じで思ったほどのボリュームじゃなく、期待してた分、失敗したかなー?と思いました。でも、使っていくうちに良くなってきまし ・・・(続きを読む
  • ぶぅちゃん710さん
  • 3 2017-04-07
  • アンティークピンクとブラック
  • 使い勝手やコーデのあわせやすさなど、私にはかなり良かったため、色違いで買ってしまいました。でもやっぱり値段が高いと思います。商売上手ですね〜。最初はピンクで、今回はブラック。お気に入りなんですが、だからこそ明るい色は普段の買い物や日常のお出かけには「汚れるんじゃないか」と思いながら過ごすのがなんだか疲れました。でも暗い色のファッションが多い冬にはピンクが可愛くて気をつけながら使 ・・・(続きを読む
  • ゆりか4690さん

5 2018-10-26

シンプルで可愛いです。
黒×黒を購入しました。
飾り別売りのリボンも可愛いなぁ〜と思いましたか可愛い服装は、着ないのでやめときました。
サイズも普段持ちなら丁度いいです。

• Kaede0609さん
  • Kaede0609さん

5 2019-04-29

普段使いにちょうど良いサイズ感で気に入っています!

4 2018-11-27

新色のレオパード柄♪
311064-20181124-00418720
すごく可愛いかったです!
下品になりがちな柄だけど、全然そんな事なくアクセントになってすごく可愛い色合いのレオパード柄でした。
合わせてリボンも購入。
Lサイズは大きすぎるから中間のMサイズが出てくれたらな~(^o^)
ただ、、中の巾着の紐が固すぎてちょっとしかしめれない、、思いっきりしめたら破れそうで怖い^^;
ヘイニの鞄は本当に可愛く、お店の対応もいいので大好きです♪

• sako121さん
  • sako121さん

5 2018-08-30

可愛い
このバッグは大、小で8個目です。
とにかく使いやすいし可愛い♡
そしてネットに入れて洗濯しても型くずれしないので、使いまくってます。
次は冬仕様のレオパード狙ってます!
おすすめですよ( ◠‿◠ )

4 2019-03-26

可愛い
発送も早く梱包も丁寧でとても可愛いです。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-06-13

欲しかったブラックグレーが入荷したとメールがあり即注文しました。形や大きさは概ね満足です。グレーですが薄い茶色がかったグレーです、中身が見えないように紐をしばるとバッグの中にあるポケットの中身が取れないので開いて使います。お値段的に高めですが、しっかりした作りなので良かったです。ギンガムチェックはあきらめます。

4 2019-02-09

とても可愛らしいです!
フリルの持ち手のバックが欲しくて購入しました!
グレー×アッシュピンクを選びましたが、持ち手のピンク色も落ち着いた色なのでそこまで派手にはならず、持っていてテンションが上がるかと。
中身はもう1つくらいポケットがあると助かるなぁと思い、☆マイナス1にさせて頂きましたが、それ以外は見た目以上にたっぷり入り、尚且つ軽いので普段使いにはばっちりです。
Lサイズだと私には大きすぎる気もするので、Mサイズも登場してもらえたら嬉しい限りです!

4 2018-10-05

前回リフカのLサイズを購入して、良かったのと、色がだいぶしらはじくれてきたので二代目を購入。
カラーは グレー×アッシュピンク にしました。
長財布も入るし、自分の持ち物が十分入る大きさだったので、私にはこちらのSサイズのが使い勝手が良かったです。
いろんな種類やカラーがあるので、決めるのにすごく迷いました。どれも可愛くって◎
けれど、もうちょっと安かったらな...の意味で、☆4つにしました。

5 2019-05-18

こちらのお店のフリルハンドルトートは4個目です。キャンパス地のトートは初めてでどの色にするか迷いましたが、季節を問わず使えそうなアンティークグレーにしました。
フリルハンドルの色がとても綺麗な大人可愛いトートです。巾着の開け閉めが少し固めで面倒な時がありますが、旅行の移動中など座席に放置してる間、しっかり締めていれば防犯になるので良いと思います。
次は色違いのLサイズのトートを購入したいです。

5 2019-04-22

冬にファーのタイプを購入。大きすぎず、小さすぎないサイズ感でとても使いやすかったので春夏用に、ネイビー✖ネイビーを購入。
同じようなバッグがこちらよりも安い価格で売られていますが、安っぽく結局こちらで購入しましたが、価格に見合ったしっかりとした作りです。色違いでリピしようか検討中です。

4 2019-03-28

お値段以上の価値
持つ手もしっかりできているので、毎日使いのバッグとして合格点です。酷使に耐えて頑張っているので、頼もしい限りです。レオパード柄を購入しましたが、汚れも目立たず、外見はコンパクトなのに、中にはしっかり入ります。

• tako15さん
  • tako15さん

4 2019-03-12

気に入りました
丈夫そうな生地、またサイズもちょうどよく、たくさん使えそうです。
カジュアルにも綺麗なコーディネートにも合わせやすそうで気に入りました。
夏用にカゴタイプのものも買いたくなりました。
巾着部分ですが、開閉が硬く、開けにくいです。使っていけば、馴染んでくればいいなと思っていますが、星4つとさせてもらいました。

5 2019-03-03

こちら限定のギンガム×ブラックを購入しました、とてもかわいいです。やはりブラックなので繊維なとが付くためコロコロは必要ですね。ヘイニさんのバッグはつくりがしっかりしているので気に入ってます。
荷物がおおいのでワンサイズ大きいのがあったら嬉しいです。

5 2019-01-30

グレーを購入しました!注文してからすぐに届いて、早速いつもの鞄から中身を入れ替えました。小さい子供がいるのでお財布ショルダーが便利なので持ってるのですが、お財布ショルダーと一緒に使えるちょうどこのくらいの大きさのバックを探してました。可愛いし、中身がたっぷり入るので本当に気に入ってます!他の色も気になります!

4 2018-12-23

やっぱり違います。
フリルハンドのバックは他でもっと安く売っているところがあります。ただここの商品は縫製が丁寧で細やかです。収納力もあり物が雑然とせずに整頓されます。安価な物を一度購入してここの商品の良さに気づきました。2回目の購入です。ステキなバックを作ってくれてありがとうございます。