バッグ レディース トート キャンバス フリ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 黒とグレーを購入
  • ヘビロテ中の他社の黒フリルハンドル(ナイロン)が駄目になり、フリルハンドルは幅広で持ち易く、重量にも耐久性が有るので似た物を探していて、クーポンが出たタイミングで黒とグレーと、ハンドルが長い黒Lを購入。キャンパスは水濡れが心配で手を出せずでしたが安くなったので購入してみました。大きさは以前ファーのSを購入してある程度は判って居たのですが、入れ替えたら沢山入り、折り畳み傘や500mlペッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-27
  • デザインも色もサイズもすごく良いです。が、巾着は荷物出し入れの度に開いたり絞ったりが面倒で開けっぱなしです。巾着でなくてマグネットでもよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • きすけ0217さん

5 2020-07-12

黒とグレーを購入
大きさは以前ファーのSを購入してある程度は判って居たのですが、入れ替えたら沢山入り、折り畳み傘や500mlペットボトル、薄いカーディガンも入りそうです(巾着付きが便利!!)。
ただ、病院通院等の薬までは無理そうなので、同時購入の黒Lと使い分けする予定(普段の通勤のサブバックならSで十分です)。
色はグレーは動画の色と同じ色で大人でお洒落な感じです。
黒は埃が着く、とのレビューが有ったので防水・防埃スプレーをしてから使おうと思います。
生地的にどうしても汚れるので実用性&ヘビロテを考えたら黒で正解だと思いました。
でも、トイレでの手洗い時や雨の日は困りそうなので、楽天で他店で同じ「カシェリエ」でナイロン生地が有ったので、こちらでも是非取り扱いして頂けたらなぁ、と思いました。
後、底だけでもナイロン、鋲付き等にして貰えたら凄く実用性が上がるので是非改良して頂けたら、と思います。
(改良されたら購入します!)
尚、購入前にレビューを全部読みましたが「サンキ」はタグに付いてたHPを見たら別会社の様です。ご安心を。。

• @oxo@さん
  • @oxo@さん

4 2020-06-12

普段使いできる、何にでも合いそうなバッグを探して購入しました。
巾着なので中身が見えないし落ちないのが安心ですね
カラーもすごく悩みました。。。
発送も早く梱包も綺麗。造りもしっかりしていてこのお値段になるのもまあ納得かなと。
荷物を
たくさん入れると手を通すところがキツキツなので注意が必要でした笑

5 2020-10-01

とても素敵♪
普段使いに、レオパード柄を購入しました。
ジャガード生地が上質な感じで、冬にピッタリ。
もう少し秋が深まったら使いたいと思います。
モノトーンな着こなしが多いので、このバッグがコーディネートのポイントになりそう。

4 2020-09-25

かわいい
思ったよりも小さめでしたがマチがあるし、上部は巾着型になっているのでたくさん物を入れる事ができます。
グレーが想像以上に濃かったです。
もう少しだけ薄いと良かったかな。
汚れは目立たなそうな色なのでガンガン使えます。
持ち手のピンクも落ち着いた色なので、これからの季節にもピッタリだと思います。
他の色も検討中です。

5 2020-09-12

アンティークグレー購入
思っていた通りの色でした
とってもかわいいです♪
問い合わせに対してお店の対応もよかったです

4 2020-08-04

可愛い(^^)♪
とても可愛いバッグです。持ち手ピンク、生地グレーでしたが生地が想像以上にカ〜キ色で少し地味に感じそこでマイナス★一つです。巾着もついてて便利だし見かけ以上に沢山入りました。可愛いから持っていてテンション上がります(^^)大切に沢山使います。

• mn5046さん
  • mn5046さん

4 2020-07-23

グレー✖ブラック購入。
可愛いです。結構沢山入って使いやすいです。

4 2020-06-05

いい感じ
可愛いです♪
仕事の時様に購入しました。
お弁当,水筒,財布,化粧ポーチ,スマホ,ハンカチ…
思いのほかたっぷり入って満足です!が、持ち手のフリフリがイメージとちょっと違いってたのと布地の色が画面より茶色ぽかったので★4つにしました。テンション⤴ ⤴で出勤できますw。

5 2020-05-30

思ったより小ぶりでしたが、かわいい!ここのショップは見ていてワクワクします!

4 2020-05-14

可愛いです。
グレーブラック購入しました。
使いやすく、可愛い買ったので、色違いも検討中!

4 2020-04-07

とても綺麗に梱包されており商品をみる前からテンションあがりました。グレーアッシュピンクを購入しました。
グレーと言うより、カーキに近いかなといった感想です。レビュー読んである程度は想像してましたので問題はありません。
水筒、制服、文庫本、ポーチ、試しに入れてみましたが、問題なく入りました。
紐の部分は若干硬めに感じました。
Mサイズの肩がけできるものを是非作っていただきたいです!!

5 2020-03-25

冬の間は豹柄を使っていて、形や容量など気に入っていたので色、素材違いを買いました。手持ちのバッグインバッグで綺麗に整頓でき私にはベストなサイズです。ハンドルがフリルのバッグも見かけなくなったので今さら感あるけどホントに使いやすいし巾着を絞らなくても中身が見えなくできるし。でもせめてもう1000円安かったらなぁとは思いますが…(><)

• Xmas roseさん
  • Xmas roseさん

5 2020-03-17

届きました!
土曜に注文してしまった為、待って待って待ちました(汗)
でも、週明け月曜にはすぐ発送の手配をして下さり、翌日には到着。
楽しみにしていたので箱を開ける時はドキドキ(笑)
写真の通りの雰囲気、色。
散々悩みましたが黒×グレーで大正解。
しっかり自立してくれ、大きさも小さいバッグが好みの私にピッタリでした。
それでもかなりな容量のようで、使い勝手が良さそうです。
まだ使っていませんが、期待を込めて星5つ、です!
黒いリボン、追加します!!

5 2020-10-16

2回目の購入になります!はじめて購入した時に生地がしっかりしていてフリルの取っ手のところがすごく可愛くてお気に入りでした!使っていたのをみて家族の分も今回購入しました!(*^_^*)喜んでくれてよかったです!

5 2020-10-15

昨年グレーを購入しヘビロテするほどのお気に入り。今年はレオパード購入です。大きさもちょうどよく使いやすいです。モノトーンコーデのアクセントになってかわいいです。