【テレ朝『サヨナラ、えなりくん』衣装協力...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-02
  • ナチュラルブラック購入。色、大きさともに私にとって理想的です!不燃布の袋に入って、丁寧な包装で届きました。 ハンドルはフリル・素材がしっかりしていて、大人の女性が持っても可愛すぎることなく馴染むデザインだと思います。シンプルな服装にこのバッグを持つだけで女性らしさがプラスできそう(^^)巾着になっているので、中身が見えないのもきちんと感があって気に入っています♪ カゴ部分は柔らかいペーパー素材。マチも十分あるので長財布、化粧ポーチ、 ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047
  • 3 2018-06-30
  • 福岡在住ですが、一昨日の夕方注文して今日の午前中に届きました。早く使いたかったので助かりました。迅速に対応していただき有難うございました。商品の良かったところは、フリルの部分の作りがとてもしっかりしてるところ。この商品の1番のポイントだと思うので、ここがへたりやすそうだと不安になっていたと思います。残念だったのは、編み目からところどごろ裏地が見えてしまっているところ。ざっくりとした風合いなのでしょうが、グレーなのでベージュの裏 ・・・(続きを読む
  • サラ423さん
  • サラ423さん

5 2018-06-15

旅行に行く為 かごバックを探していて此方の商品を購入したのですが、旅行に間に合うか連絡した時も丁寧な対応で 13日に注文して翌日には届きました。梱包も綺麗で専用の巾着袋に入ってて商品も思っていた通りだったので購入して良かったです(≧∇≦)明日から旅行なので使うのが楽しみです。

5 2018-06-03

リピート
黒フリルXナチュラルに続いて、2つ目をグレーを購入しました。バッグ本体は写真通りの薄いグレー、フリルは少し濃いめのグレージュ寄りのグレーです。汚れにくそうな色です。
小さめの割に沢山入ります。大きいほうのサイズか悩みましたが、このサイズで十分でした。

5 2018-05-30

可愛い!
小さすぎないか心配でしたが、十分な大きさでした。持ち手のフリルも、底もしっかりしています。
次はキャンバスタイプを買いたいと思います。

5 2019-05-25

いい感じ
フリルハンドルタイプは3個目です。
フリルがしっかりしていて、可愛いのでついつい買ってしまいます。
サイズはMです。MとLを持っていて、Mが使いやすかったです。マチがあるのと、上が巾着になっているので、遠出の時でも、コレでオッケー!見た目以上に入ります。長財布やメイク用品、水筒やタオル、。もちろん、近くのスーパーでも大丈夫なサイズです。
今回は夏用にカゴバッグ。クロと迷ったけど、まずは定番のナチュラルにしました。うん!OK!しっかりしていて、柔らかな感じなので気に入りました。細いヒモみたいなので、綺麗に編んでますが、使っていくなか、切れないか心配です。きっとワンシーズン使い切りカバンになります。予想ですが。
そのつもりで、ガンガン使ってみます!

4 2018-05-29

黒とグレーで悩みグレーを購入。
期待半分、不安半分で待っていました。
リボンも内側の生地もしっかりしていて、おそらくよほど重たいものを入れない限り形が変わらないと思います。
大きすぎず、小さすぎず必要なものが入り申し分ありません。
グレーの色がもう少し白っぽいかと思っていたのと、編み具合がほかの所より少し緩いのか穴が開いている
ように見えるところがあるので (自然な風合いということで影響なし)-1 しました。
なんにでも合わせやすいので、この夏は大活躍しそうです。
また秋になったら、今度はキャンパス生地を買おうかと思っています。

4 2019-05-22

イメージ通りだと思います。ブラックを購入しました。黒ですがカゴなので夏でも涼しげに持てそうです。届いたときより実際に持ち歩いたほうが可愛く見える気がします。
大きさも丁度良く荷物もそれなりに入り、お財布、携帯電話、ポーチを入れてもまだまだ余裕。
中に仕切りはなく荷物がごちゃごちゃしがちなので工夫は必要ですが、トータル満足です。

5 2019-05-11

こちらのバッグ。色違いでいくつも購入しています。Sサイズの方が使い勝手がいいようです。意外とたくさん入るし、丈夫です。ナチュラルを持っていて今回はネイビーを購入。サイズが少し大きく感じましたが、色合いもよく気に入りました。

• Kaede0609さん
  • Kaede0609さん

4 2019-04-24

見た目は小さいけど沢山入るし、中身が見えないのが良い❗
夏用にカゴタイプを購入しました🎵

5 2019-04-24

とても可愛い
ずっと欲しいと思っていたかごバッグです。サイズも丁度よく、購入して良かったです。

• もこ8651さん
  • もこ8651さん

5 2019-04-21

可愛(*^^*)
少し高いですがここのバックは可愛くて、3つ位持っています。しっかりしていて、デザインが素敵です。(^o^)
このバックは色違いで2つ買いました。この夏に洋服にあわせて、使い分けしたいと思ってます。安いバック使えなくなりますよ。可愛くて。(*^^*)
オススメです(^ー^)

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2019-04-18

母の日のプレゼント
68歳の母にプレゼントする為に購入。
グレーなら重くならずに綺麗に持てるかな〜と思いました。
追記
思っていた以上にしっかりした作りで、母も喜んでいました。色も写真通り良かったです!

5 2019-04-07

品のいいグレー色でとても素敵です。大きさも普段使いにぴったりです。使うのが楽しみです。

5 2019-04-06

ブラックを購入して可愛かったので色違いでブラウンもポチッとしました♪ブラックよりも籠の素材が柔らかい感じです。

4 2019-04-04

ずっと気になっていた商品です。
大きさ丁度いいと思います。
使い勝手が良ければ色違いリピしたいです♪

4 2018-06-16

ナチュラルブラック購入しました。色は写真より濃いめでしたが、私的には気になりませんでした。