【テレ朝『サヨナラ、えなりくん』衣装協力...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

可愛いです‼
昨年の冬に同じような
ヒョウ柄のバックを購入しました‼
持ち手のフリルもしっかりしてて
今年の夏は大活躍です😊

5 2019-05-08

かわいいです
注文番号:311064-20190506-00328825
ナチュラルカラーを購入しましたが、とってもかわいいです。
荷物が多い方ですが、Sサイズでも問題ありません。
色違いも購入検討中です。

5 2019-09-24

使いやすいです
こちらのショップの商品は、どれもかわいく、バッグとお財布を購入した事があり、このバッグで3点目の購入です。グレーを購入しました。いかにも!なかごバッグは、夏限定となってしまうので、主婦の私には何となく手が出せない商品でしたが、こちらのかごバッグは、グレーや黒があり、春から秋にかけて長く使えそうな気がしたので、思い切って購入してみました。使い始めて2ヵ月程が経ちましたが、この夏は、ほぼこのバッグしか使っていない気がします。そのくらい、どんな服にでも合わせやすく、大きさもちょうど良く持ちやすかったです。ただ、2ヵ月の使用で、使用感は出ちゃってます。ヘタレ感が出てますね。でも、それほど高い物ではないので、仕方がないのかなと思ってます。こちらが使えなくなったら、色違いを購入しようと思っています。それくらいお気に入りの商品になりました。またよろしくお願いします。

5 2019-05-25

いい感じ
フリルハンドルタイプは3個目です。
フリルがしっかりしていて、可愛いのでついつい買ってしまいます。
サイズはMです。MとLを持っていて、Mが使いやすかったです。マチがあるのと、上が巾着になっているので、遠出の時でも、コレでオッケー!見た目以上に入ります。長財布やメイク用品、水筒やタオル、。もちろん、近くのスーパーでも大丈夫なサイズです。
今回は夏用にカゴバッグ。クロと迷ったけど、まずは定番のナチュラルにしました。うん!OK!しっかりしていて、柔らかな感じなので気に入りました。細いヒモみたいなので、綺麗に編んでますが、使っていくなか、切れないか心配です。きっとワンシーズン使い切りカバンになります。予想ですが。
そのつもりで、ガンガン使ってみます!

5 2019-07-15

色々見たけど
めちゃめちゃ可愛いです。荷物もわりと入ります。中が巾着みたいになってるのも、お財布とか見えてたら気になるのでとても良いです。

5 2019-07-10

義母へ 母の日にプレゼントしました。気に入ってくれて嬉しかったです。
母は毎年要望を聞いているのですが、同様の色違いを欲しがり、母の日のプレゼントとしてリピートしました。クーポンも利用でき助かりました。
自分用にもほしくなってます。

5 2019-07-04

可愛い
夏のちょっとしたお出かけに使うバッグを探していたら、丁度よい感じのサイズ、色、可愛さの物が見つかり良かったです。ネットで見ると色でよく失敗しますが、今回は想像してる色とピッタリだったのでとても満足です。

5 2019-07-03

ナチュラル×ブラックを購入しました。
とってもかわいくて気に入りました。
今回バビアのトートバックと一緒に購入しましたが、どちらも普段のお出かけに必要な荷物が十分入ります。
いろいろなお洋服に合いそうなので、気分に合わせて使い分けようと思います。
また、ほかの方も書かれていますが、梱包がとても丁寧でした。購入の際、お店に伺いたいことがあり電話で問い合わせしましたが、その際も本当に気持ち良く丁寧に対応していただけました。また利用したいです。

5 2019-06-12

軽くて持ちやすい→追記
フリルハンドルシリーズを5個目購入しました。本体のバッグは安定の使いやすさですが、今回から?初めてカバー袋が入っていませんでした。
それがすごく残念です。使わなくなった時に収納したり、ホコリよけにとても便利だったので。つけてほしいです。
追記
このレビューを見て、保存袋を送付してもらえました。今までのバッグも保存袋を使用していたので、迅速に対応してもらい、嬉しかったです。お詫びの品も、対応の速さも、ありがとうございました。星4つにしてましたが、星5つにしました。

2019-06-13
レビューを拝見いたしました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では商品保存用の「不織布の袋」は必ずバッグにお付けしております。
この度はご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
遅ればせながら、先ほど手配しておりますので、お受け取りいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場

4 2019-05-22

イメージ通りだと思います。ブラックを購入しました。黒ですがカゴなので夏でも涼しげに持てそうです。届いたときより実際に持ち歩いたほうが可愛く見える気がします。
大きさも丁度良く荷物もそれなりに入り、お財布、携帯電話、ポーチを入れてもまだまだ余裕。
中に仕切りはなく荷物がごちゃごちゃしがちなので工夫は必要ですが、トータル満足です。

5 2019-05-16

母の日にお義母さんにプレゼントしました。
これから夏に向けて丁度いいし、大人かわいい感じで喜んでもらえました。
うちの母にも違うカラーでお誕生日件、母の日のプレゼントとして購入予定です。

5 2019-05-11

こちらのバッグ。色違いでいくつも購入しています。Sサイズの方が使い勝手がいいようです。意外とたくさん入るし、丈夫です。ナチュラルを持っていて今回はネイビーを購入。サイズが少し大きく感じましたが、色合いもよく気に入りました。

5 2019-04-26

良かった!
ネットでの商品はイマイチ信用なかったのですが、こちらの商品を購入させてもらってとても良かったです。対応もとても早く満足です。持ち手のフリルがとっても可愛くてこれから夏はヘビロテします!

5 2019-04-24

とても可愛い
ずっと欲しいと思っていたかごバッグです。サイズも丁度よく、購入して良かったです。

4 2019-04-04

ずっと気になっていた商品です。
大きさ丁度いいと思います。
使い勝手が良ければ色違いリピしたいです♪