残りわずか。昨年瞬殺で完売した「フリルハ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-02
  • ナチュラルブラック購入。色、大きさともに私にとって理想的です!不燃布の袋に入って、丁寧な包装で届きました。 ハンドルはフリル・素材がしっかりしていて、大人の女性が持っても可愛すぎることなく馴染むデザインだと思います。シンプルな服装にこのバッグを持つだけで女性らしさがプラスできそう(^^)巾着になっているので、中身が見えないのもきちんと感があって気に入っています♪ カゴ部分は柔らかいペーパー素材。マチも十分あるので長財布、化粧ポーチ、 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556
  • 1 2017-06-02
  • 可愛いけれど、、、
  • グレージュ購入。可愛いです、大きさもちょっとした普段使いにちょうど良いサイズです。でも、かなり安っぽ〜いです。ペーパー素材だから仕方ないですが、このクオリティで、この値段は高過ぎではないかなぁ〜〜って思います。先日、同じようなバッグを3000円くらいで見かけました。あまりに安っぽいので、近所への買い物用にしか使わないと思います。個人的にはおすすめしません。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2017-04-02

ナチュラルブラック購入。
色、大きさともに私にとって理想的です!
不燃布の袋に入って、丁寧な包装で届きました。

ハンドルはフリル・素材がしっかりしていて、
大人の女性が持っても
可愛すぎることなく馴染むデザインだと思います。
シンプルな服装にこのバッグを持つだけで
女性らしさがプラスできそう(^^)
巾着になっているので、中身が見えないのも
きちんと感があって気に入っています♪

カゴ部分は柔らかいペーパー素材。
マチも十分あるので
長財布、化粧ポーチ、スマホ、ペットボトルetc.
出掛けるのに必要な物がしっかり入ります。

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2017-04-12

お気に入り♪
ここ数年、欲しいと思うかごバッグに中々巡りあえずにいましたが、久々の一目惚れでした♪皆さんのレビューを参考にSサイズを購入しましたが、想像以上に可愛くてステキな商品でした!不織布の袋に入っていて梱包も丁寧で良かったです。大きさも丁度よく荷物も思ったより沢山入ります。レビューの中にはペーパーBagなのに重いというお声もあるようですが、私はそれ程重いとは感じませんでした。むしろ、これより軽かったら耐荷の点で心配です。かごバッグというとカジュアルなイメージですが、キレイ目な装いに合わせても素敵だと思うので、今年の夏はヘビロテしたいと思います。

4 2017-05-20

3月末予約で6月初旬発送予定でしたが、5月18日発送でした。思いがけず早くて嬉しかったです。
商品にしてはお値段高いかな?少し編みのゆるいところがあり、引っかかったらそこからはずれていかないかちょっと心配。
でも待っている間に街で見かけたほかのフリルバッグより、フリルの部分が外側にぬいつけられていないこと、巾着式で中身が見えないこと、フリルがしっかりしていること、荷物も結構入ることなどから待って買って良かったと思います。
デイリーにたくさん使いたいと思います。

5 2017-04-26

グレーを購入
合わせやすいグレージュです。シンプルな服でも、このバッグを持つだけで小洒落て見えます。
フリルハンドルは手で持ちにくいのではないかと購入を迷っていましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ食い込まずに持ちやすいくらい。
カジュアルにもきれいめな服にも合わせられるので、春から秋までがっつり使えそうです。
この値段なら十分元が取れます。大満足!

4 2017-03-23

フリルがしっかり!
お値段の割に持ち手のフリルが立派に見えます。まだ使用はしていないので、どれ位もつかわかりませんがいい感じです。 表面は思ったより硬い気がします。
使って行くうちにささくれて来るのかな?
色はベージュと悩みましたが、グレーにしてみました。
使ってみて良かったらイロチも欲しいです。
もう少し持ち手が長かったら完璧なのになぁと思います。

5 2017-07-16

小さいかな?っと心配してSサイズを注文しましたがちょうどいいサイズ感でした。この夏、大活躍しそうです。

5 2017-07-14

大満足!◎
木曜日の夜中に購入し、
約一日半くらいの14日金曜日に届きました!
段ボールを開けた瞬間は大きいかな?!
と感じましたが、
・長財布
・二段お弁当箱
・ペットボトル
・10 × 20 × 3 くらいの化粧ポーチ
・スポーツタオル
が入る、思っていた通りのサイズでした。
夏から秋まで、フル活用できそうです◎
お値段は少し高い気がしますが、
その分きちんとした作りで
自分の求めていた理想の色味、サイズだったので
私は購入して正解だったなと思います!

5 2017-07-06

一目惚れで購入しました。カゴ部分もですが袋やフリンジの素材がしっかりしています。とにかく可愛い❤。

5 2017-06-21

以前にグレーを注文し、気にいって使ってました。
たまたま在庫があるのを見つけどうしてもこの色も欲しくなり、サイズ違いで
注文しました。
ちょっとした外出にはこちらの小さい方を使っています。
やはりこちらのお色は素敵ですね。
大小、色違いで購入することができて良かったです。
重さや網目など全く気にならないです。
中の巾着もしっかりとした作りで、使いやすいです。

5 2017-05-23

早かった
6月中旬発送の予約購入でしたが、5月中旬に届きました!大小悩みましたが肩掛け出来なかったら大きいと辛いかなーとSにしましたが、見た目より結構入ります!長財布とハンドタオル、ティッシュ、ポーチくらいは余裕です。グレーが欲しかったけど、汗かくし持ち手が汚れ目立ちそうでブラックにしましたが、やっぱり可愛い〜!巾着で中の物が見えないし、巾着面倒だったら中に押し込んでオープンに使えるし、買って良かったです。これから使い倒します!

• dream2002さん
  • dream2002さん

5 2017-09-17

最終入荷で購入しました。
フリルが可愛くて、大きさもちょうどよくて、この夏は大活躍しました。折り畳んでしまえるのもポイント高いですね。
来年の夏には、色違いを購入したいと思います♪
お店の対応もとてもよかったです!

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

5 2017-09-03

注文番号 311064-20170525-0679987289
5月終わりに購入し、この夏よく使用しました。SサイズLサイズ迷いましたがSサイズでも不便に感じる事はあまり無く、小柄な私にはむしろSサイズの方がバランス的にも良かったと思います(*^^*)
フリルの持ち手が素敵で、誉められる事も多々。これからの時季に向けて、生地違いも購入しようかと考えています。

5 2017-08-24

妻に購入しました。かなり気に入ったみたいで使用してます。

5 2017-06-30

買ってよかった!
Lサイズと迷いましたが、手にとってみて、Sでも充分たくさん入ると思いました。とてもカワイイです。作りもしっかりしているし、引っかかりがないのも大満足です。
これからの季節に是非オススメです。

5 2017-06-22

満足です!
ちょうどよいサイズで大満足です。
もうちょっとお安いフリルバッグもありますが、フリルのボリュームが違うしやっぱりお値段の分だけいい感じです。