5 2024-04-13

納期:2営業日以内発送 | カラー:ベージュ

サイズ感も色味も理想通りでした。
紐が少し硬く、安っぽくみえると
他の方がコメントされてみえましたが
その通りだなと思いました。
ただ、分かった上での購入でしたので
気にしていません。

5 2023-08-13

ベージュ購入
この度はお盆休みギリギリに注文したのにこちらのわがままを聞いて即発送して下さりありがとうございました。
お陰様で届いた翌日に使うことができました。
こちらのバッグは何度か購入させて頂いてますがどれもシンプル且つ可愛くて40代の私でも躊躇することなく使えてお気に入りです。

5 2022-08-22

テープハンドルがベージュというのに、惹かれました。
コントラストが強くないので、洋服に合わせやすいと思います。
巾着の紐がちょっと硬くて使いにくく、安っぽく見えます。

5 2022-07-22

可愛いです。イメージ通りでした。しっかり編んであります

5 2022-07-05

カジュアルだけど、きれいな網目が幅広いシチュエーションを作ってくれそうです。ただ、もう少し持ち手が長いと、良かったかなぁ。

5 2021-08-09

合わせやすく可愛いです
とても可愛くてお気に入りです。マクラメのアクセサリーをつけました。コンパクトなのに沢山入ります。バッグカバー付きなのでシーズンオフの収納も安心です。

5 2017-08-10

かわいい🎵
かわいいです。
サイズも大きすぎず、軽くて使いやすそう。
レビューにあった汚れっぽく見えるというのも、
多少ありましたが、私は気になる程ではありませ
んでした。

5 2018-06-22

カゴバッグでの持ち手がしっかりしてるのとストライプが気に入り購入しました。厚手の持ち手で持ちやすいです。大きさもちょうど良かったですし中に深めのポケットもあります。
巾着は閉じなくていても邪魔になりませんでした。
注文してから届くまで早くて嬉しかったです!
購入して良かったです!

5 2017-09-22

いいです。
持ち手の汚れが目立ちにくい。
上品な感じがする。
財布、スマホ、ハンカチ入れても、ペットボトルが入る余裕がある。

5 2016-06-10

かごバッグが欲しくて。
夏になるとかごバッグが涼しく感じるので夏前になると購入してしまいます。一目惚れで購入しました。とてもエレガントです。活躍してくれることでしょう。

5 2020-10-15

たっぷり入る
小さい水筒、小さいお弁当くらいまで一緒に入るので夏は大活躍でした。

5 2017-08-09

可愛いです。
ベージュを購入。可愛いです。サイズ的には小さめのように感じましたが、ちょうどいいです。
梱包も丁寧で大満足です。大切に使います。ありがとうございました。

5 2021-06-05

夏らしくて可愛いです。ガバっと荷物の出し入れができるトートバッグが好きです。

5 2020-07-24

可愛いです。
少し前から、購入しようか悩んで、こちらでいただいたバッグが大きめだったので、普段使いに購入。大きさ形等、とても使い易く、お友達にも褒められて大満足です。

5 2020-04-25

発送が早くてすぐ届きました。不具合もなく、梱包も丁寧です。商品もとても可愛い!近所の買い物からお出かけまで、このくらいのサイズ感は使い勝手が良くて便利です。
夏にたくさん使いたいです。