今季在庫限りで終了!【ドラマ衣装協力商品...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-20
  • カゴバッグ
  • 本日届きました。受注番号:311064-20 170415-039 5264388写真通りです。ややお値段が高いと思いましたが、テープも丁寧に縫われていますし、クラフト素材のぼうぼうな感じもなく、良かったです。内ポケットは一つなので、ポーチインして使おうと思います。このサイズだと手を入れてものを探せるので普段使いには丁度良いと思いました。通販ですしコストもう少しお安いといいなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • カゴ部分は写真よりも全体的に黒っぽいです。テープの部分も黒と白ではなくて黒と薄いベージュです。カゴの色は個体差があると思いますが、お店で見たら買わなかったかなーという感じでした。もう少し上品な感じかと思っていましたが、でもカジュアルに持つ分には良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

今年は購入できないかな?と思っていましたが、再入荷されて嬉しいです。
サイズ感もよく、シンプルで使い勝手が良さそうです。
今からの時期に大活躍してくれそうなバッグでお気に入りです。

5 2019-06-30

お友達へのプレゼントとしてベージュを購入させていただきました。
おしゃれで使いやすそうととても喜んでいただきました。
今季は終了してしまいましたが、来季再入荷されましたら、自分用に
黒を購入したいなーと思っています。

5 2019-07-08

大きさが、ちょうど良いです。
梱包も、丁寧でした

5 2018-06-22

カゴバッグでの持ち手がしっかりしてるのとストライプが気に入り購入しました。厚手の持ち手で持ちやすいです。大きさもちょうど良かったですし中に深めのポケットもあります。
巾着は閉じなくていても邪魔になりませんでした。
注文してから届くまで早くて嬉しかったです!
購入して良かったです!

• Very beeさん
  • Very beeさん

5 2018-03-16

初夏まで待てない
ここ2、3日春の嵐で暖かくなりました。このかごバックすぐ出動です!
いつも新しいデザインに購買欲が嵐状態です。

5 2018-03-09

とてもかわいい!
画像でイメージした通りの素敵なバックです!持ち手がテープなので、甘くなり過ぎず、大人っぽく持てます。そして、とても軽い!巾着で中から荷物が飛び出さないのも良いです。今から使えそうです。

5 2017-09-04

ベージュに引き続きブラックの方も購入させて頂きました。友達に誉められました。流行り廃りの無いデザインなので長年使えそうです。

4 2017-08-25

まさに天然素材って感じで、思っていた感じとは少し違いましたが、使いやすく、中学生の娘もかわいくて良いね♪と言ってくれました。

• dddk5218さん
  • dddk5218さん

4 2017-08-23

気に入りました
梱包もきちんとしており、丁寧に送られてきていたので、とても良かったです。商品は思った感じのお色ではなかったですが、味があり良いと思います。

5 2017-08-22

ベージュを最初に買って 今回ブラックを購入。
適度な大きさで 持ちやすいです。

5 2017-09-22

いいです。
持ち手の汚れが目立ちにくい。
上品な感じがする。
財布、スマホ、ハンカチ入れても、ペットボトルが入る余裕がある。

4 2018-04-15

可愛いです☆
普段使い用にベージュを選びました。甘くなり過ぎずナチュラルな感じがとても気にいりました。縫製などはお値段通りのしっかりした作りですが、素材自体が柔らかいストローなので、頻繁に使って何シーズン持つかが微妙なところかな・・・

4 2017-08-15

セールになっていたので迷わず購入しました。お盆休みかと思っていたところ、注文後すぐに連絡があって商品が届きました。週末に使いたいと思っていたので助かりました。梱包が非常に丁寧で驚きました。デザインもサイズも大満足。かごの中心部分に畳のような色の素材が混じっていて色合いがちょっと残念だったので☆−1させてもらいました。

5 2017-08-10

かわいい🎵
かわいいです。
サイズも大きすぎず、軽くて使いやすそう。
レビューにあった汚れっぽく見えるというのも、
多少ありましたが、私は気になる程ではありませ
んでした。

5 2016-06-10

かごバッグが欲しくて。
夏になるとかごバッグが涼しく感じるので夏前になると購入してしまいます。一目惚れで購入しました。とてもエレガントです。活躍してくれることでしょう。