【改良版】本革 バッグ レディース A4入る...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

ロシェを長年使っていたのですが荷物が多くなってきたので大きめバッグを通勤用に欲しいなぁと思って購入しました。
サイズ感はイメージ通りです。
荷物たくさん入るし野暮ったいほど大きいわけじゃない。
革もペラペラじゃないけど重たくないので苦痛じゃない。
気になった点に関してですがショルダー用の紐が長さ調整できれば良かったですね…。
バッグは2wayだろうが3wayだろうがショルダー一択なので調整できないのはもったいないです。
今後別売りでいいから幅狭めの調節できる紐を発売してほしいなぁ
あと、内ポケットはあと2センチほど深さがあると良いかなと感じました。
気になったのは以上2点のみ。
今回のバッグも長く大切に使用したいと思います。

5 2020-05-05

グレージュを購入しました
グレージュを購入しました!在宅も増えパソコンの持ち帰りも増えたのでパソコンも入る大きさできれいめのバッグを探していました。(会社使用のhpのノートパソコンが余裕で入ります)
グレージュはこれからの春夏にも合わせやすく写真通りの色でした!写真よりかっちりしていますが使い込んでいくうちに馴染んでいくんだと思います♡

5 2020-03-19

こちらのショップは以前にも使用させていただき、発送も早くすぐに届きました。
今回購入したバックは、写真通り色も形も綺麗でA4サイズの本を入れても肩にかかられるので使いやすそうです。写真では上の角が垂れて折れてますが、届いた時は皮の硬さがあるのかしっかりと立っている状態です。使い込んでいくうちに垂れて来るのかなと思います。まだ外に出て使用はしてませんが、春先に沢山使用させて頂こうと思います。

5 2020-07-20

やっと見つけた!
営業職としてずっと求めてたサイズです!!
小さすぎてA4は入るけどお弁当がはいらなかったり、逆に大きすぎて野暮ったくなったりと通勤カバン迷子でした(´・ω・`;)
ネイビーの色味もとてもよく、ちゃんといいものを使ってる感じが出てます。

5 2019-11-17

想像通りシンプルでオシャレなデザイン。少し大きめに感じますが中身がたっぷり入ってかなり良いです!ポケットも内側と外側にあって鍵や携帯の収納に便利ですね。

4 2018-12-11

写真を見ると少し大きいかなと思いましたが、実物はそこまで大きく感じませんでした。
A4もすっぽり入りますし、中にポケットもあって使い勝手のよいバッグです。
冬場はコートを着るため、肩掛けは少しきついかもしれません。
お値段もお手頃なので、本革とわかっているものの私は雨の日でも使っています(笑)が、今のところ色落ちもないです。

5 2018-11-11

大満足です
入荷をずーっと待っていました。キャメル購入。とてもオシャレでカッコ良くて、通勤が楽しくなりそう。こちらでは2個目のバッグの購入ですが、皮のクッタリした感じとかデザインとかとても私好みです。

4 2019-08-09

デザインも品質も問題なく、写真どおり素敵なBagです。
しかし、1つ想定外なのは、思ったよりも小さかったこと。
ノートPCは入らなかったので、ノートPCを持ち歩いて仕事をする方には向かないかと思います。あと、数日間は革独特の臭いが凄かったかな(苦笑)
でもそれ以外は◎!

• tapesさん
  • tapesさん

5 2019-03-30

A4サイズが入るので、重宝してます。見た目もシンプルですがスタイリッシュで、使い勝手がとても良いです。外、内、どちらもポケットがあるのでスマフォや定期などさっと取り出し可能です!オススメ商品です!!

5 2019-02-18

通勤用にA3が入る本革のバックを探していたのですが、こちらの両端が折れ曲がったデザインが気に入り、黒を購入しました。
ベルトを着ければ写真のイメージ通りになりますし、ベルトを外して両端を立てて使うことも出来そうなので、2通り楽しんでみようと思います。

• カニ×2さん
  • カニ×2さん

4 2019-02-11

届くのも早く、大きさも使いがってもとても良いです!

• marjarinさん
  • marjarinさん

4 2019-02-02

注文して2日で届きました!
黒にゴールドの金具が映えてとても素敵です。お値段は相応かと思います。
ただやはり少し重いのが難点ですね。。
星4つで。

4 2018-11-25

かっこいい!
本革なので、やや重めですがコーデしやすく重宝しそうです。肩掛けも手で持ってもキマリマス^ ^

• Hana♥さん
  • Hana♥さん

5 2018-11-07

凄く良いー!
A4のファイルも楽々入り、仕事でもラフなプライベートでも大活躍してます!
バックじたいは少し重たいけど、持っててテンションあがります!オススメ!

5 2018-11-06

仕事でも普段着でもOK
お仕事用としても格好いい普段着に合わせられ重宝してます!作りもしっかりしていました。