【再再再再再々々入荷!】バッグ 本革 レデ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 訂正します。星4.5
  • 以前「内部のファスナーポケットが浅過ぎる」と書きましたが、どうやら裏側で生地がくっついていたようです。重たいキーホルダーを入れたらくっついていた部分が剥がれた(離れた?)ようで、普通に使える深さのポケットになりました。ちゃんとハンカチが入ります。バッグ内部のオープンポケット。ポケットの入口(?)を革で縁取っていますがこれは雑。外からは見えませんが、見えない部分だからこそしっかり ・・・(続きを読む
  • ぴーたん2032さん
  • 3 2017-12-28
  • 皆さんのレビューにもある通り、思ったより小さいです。重さやにおいは許容範囲。シボが不均整(特にショルダーや底が粗い)、ファスナー含む金具が安っぽいなぁ...という印象。クーポンや楽天ポイントでトータル5千円くらい安く買えたのでいいですが、革の質も金具の質も、もう少し高品質に改良されるといいですね。通勤だけと思うと質は十分なのかな。ラッピングはかわいらしく、保存袋もちゃんとついていたこと、ポケットが多い点は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

写真を見ると少し大きいかなと思いましたが、実物はそこまで大きく感じませんでした。
A4もすっぽり入りますし、中にポケットもあって使い勝手のよいバッグです。
冬場はコートを着るため、肩掛けは少しきついかもしれません。
お値段もお手頃なので、本革とわかっているものの私は雨の日でも使っています(笑)が、今のところ色落ちもないです。

• tapesさん
  • tapesさん

5 2019-03-30

A4サイズが入るので、重宝してます。見た目もシンプルですがスタイリッシュで、使い勝手がとても良いです。外、内、どちらもポケットがあるのでスマフォや定期などさっと取り出し可能です!オススメ商品です!!

5 2019-02-18

通勤用にA3が入る本革のバックを探していたのですが、こちらの両端が折れ曲がったデザインが気に入り、黒を購入しました。
ベルトを着ければ写真のイメージ通りになりますし、ベルトを外して両端を立てて使うことも出来そうなので、2通り楽しんでみようと思います。

• カニ×2さん
  • カニ×2さん

4 2019-02-11

届くのも早く、大きさも使いがってもとても良いです!

• marjarinさん
  • marjarinさん

4 2019-02-02

注文して2日で届きました!
黒にゴールドの金具が映えてとても素敵です。お値段は相応かと思います。
ただやはり少し重いのが難点ですね。。
星4つで。

4 2018-11-25

かっこいい!
本革なので、やや重めですがコーデしやすく重宝しそうです。肩掛けも手で持ってもキマリマス^ ^

5 2018-11-11

大満足です
入荷をずーっと待っていました。キャメル購入。とてもオシャレでカッコ良くて、通勤が楽しくなりそう。こちらでは2個目のバッグの購入ですが、皮のクッタリした感じとかデザインとかとても私好みです。

• Hana♥さん
  • Hana♥さん

5 2018-11-07

凄く良いー!
A4のファイルも楽々入り、仕事でもラフなプライベートでも大活躍してます!
バックじたいは少し重たいけど、持っててテンションあがります!オススメ!

5 2018-11-06

仕事でも普段着でもOK
お仕事用としても格好いい普段着に合わせられ重宝してます!作りもしっかりしていました。

4 2018-10-08

しっかりした作りで、グレーの色もキレイで満足です。少しばかり重いですが、これは本革ですので、許容範囲、ですね。秋冬に活躍間違いなしです。

4 2018-09-24

いいです
形、質感ともにいいです。
ただ、キャメルにしたのですが、カジュアルにしか持てなさそうだったので、☆マイナス1です。
次は黒買いたいです。

5 2018-11-25

イメージ通り
写真で見るのと同じイメージのバックです。
デザインもすっきりシンプルでとても素敵でふ。革も柔らかく、とても気に入りました。

4 2017-12-10

使えましたが・・
グレーを購入。綺麗なイメージ通りの色で表も裏時の質感も悪くありません。
大きくてA4サイズのパソコンも入ります。皮のにおいがまあまあ強いですが、使えば取れるかと思います。少し重い感じはしますが、お値段的には買ってよかったと思い、ほぼ毎日使ってみました、、、。
しかし、3か月使用し、追加、レビューです。使用感は悪くないのですが、既にファスナーについている皮の部品が取れて、片方でしか開けられません、裁縫の部分もほつれが見られ、金属部分のメッキが剥げてきました。全体的には長持ちしない感じです。
ワンシーズンの使用として買うのはいいとは思いますが。

5 2018-07-04

素敵です
仕事柄、スーツも黒やグレー、アクセサリーなどもつけず地味目にしています。バッグに一目惚れして絶対欲しいー!と思ったんですが、金具もゴールドだしちょっと派手に見えるかな?でもやっぱり買って良かった。テンションが上がります。営業などで外回りも多く、バッグ以外の荷物も持ったりでショルダーにもなり助かります。今回黒を購入しましたが、グレーも欲しいな。

5 2018-07-19

皆さんのレビューの通り、少し重いです。A4サイズは確かに入りますがスムーズには入らないかな?と個人的に思っていますが、一目惚れしたバックなのでそこは気にしてません。
購入しようか悩んで早半年が過ぎましたが、思い切って買ってよかったです。
写真の通り中身がパンパンに入っていなくてもそのクタッとした感じもまたよく、何より保管する際も型崩れを気にしなくてよいというところも気に入ってます。