魚沼産こしひかりさんの【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

沢山入ります
通勤用にアイボリーモカを購入しました。お弁当と水筒が入る大きさで、ショルダーにもなるバッグを探していました。今使用中のバッグインバッグもすっぽり入り、余裕があります。
付け替え用のショルダーのグリーンのさし色も綺麗で、太さもあり、肩が痛くならなそうです。ただ、長い方は普通なので、同じもので長いショルダーがあったらよかったのに残念です。
外側にポケットが無いので、鍵など取り出すときにちょっと面倒かな。という事で−☆にしました。