うらら5530さんの【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-17

まだですか?
付け替え太ショルダーが未だ届いてない!
至急連絡下さい。

2019-05-17
レビューを拝見させていただきました。
この度は、付属ショルダーストラップ未着の件につきまして、
ご不快の念をおかけしておりして誠に申し訳ございません。

確認いたしましたところ、当店の不手際により、
付属ショルダーストラップの出荷もれがあったことが判明いたしました。
当初の予定よりお届けが遅延していたにも関わらず、
さらにお届けをお待たせすることとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます

今後、このようなことが起こらぬように、
原因を究明するとともに再発防止策を話合い、意識の面でも一人ひとりが責任を持って、
業務に携わって参る所存でございます。

誠に恐れ入りますが、
先ほど、当店より個別でメールをお送りしております。
ご多用のことかと存じますが、ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店