【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 184件)次のページへ

5 2016-08-19

好み!
モカという色って
中々売ってないんですよね。
届いて開けてテンション上がりました。
特にこれからの季節晩夏からコーデに使えそうです。
仕事にバックを2つ持って行ってたので
一つで持てる
丁度良い大きさのバックが欲しくて一目惚れしました。
大き過ぎず
小さ過ぎず色もお洒落で気に入りました。
ただ確かにもう少し開け口が開くといいなと思いますが
形が可愛いので許容範囲です。
財布、ポーチ、500mlペットボトル、ノートや筆記用具
楽々入ってます。これにお弁当箱も入りそうです。
中にも
ファスナー付きのポケットと
仕切りのポケットが2つあるので機能性もあります。
同じ色で
マチ付きのクラッチみたいなポーチも出してくれるといいなぁなんて思っています。
良い商品に会えました。黒があったら黒もリピしたいなと思いますわ

4 2018-06-12

イイ感じです♪
311064-20180524-00206827
デザイン・皮のクタり感、この価格には見えないお作りだと思います。
手持ちだとオシャレに、太ショルダーでセミカジュアルに、共革ロングショルダーで更にカジュアルに
いろんなスタイルを楽しむことが出来、出番が多そうです。☆ひとつ減らしたのは持ち手のコバの処理が粗く、スレている箇所があるので・・その他は大変満足です。
白くなっている部分がある

4 2017-02-04

満足しています
本革のベージュを購入しました。思っていたよりもサイズは小さめでA4ファイルは入りませんが、仕事以外に使おうと思います。ファスナー部分がもう少し広く開けられれば、物の出し入れがよりスムーズにでき、さらに使いやすいと思います。革の質感については、個人的にはもう少し重厚感のあるタイプのものが好みでしたが、色とデザイン的には満足しています。

5 2018-02-27

満足です
注文番号:311064-20180225-00013715
アイボリーを買いました!
すごく素敵な色合いで気に入りました。
デザインも探していたいい感じに抜け感のあるもので、満足です!

5 2018-02-06

素敵です。
思っていた通りの素敵なお色の組み合わせでした‼️しかも選べるショルダー紐、気分によってカラーを変えられ得した気分です。
春になったら、軽やかな気分で出掛けたいと思います。

5 2017-06-21

アイボリー&モカ、画像通りでした。
なかなか気に入るバッグがないのですが、こちらのバッグに一目惚れしました。
画像通りで大満足です。
到着して即開封し、早速持って出かけました。
軽くて、口も大きく開くので使いやすかったです。
ショルダーにもなるし便利です。
買って良かった!

4 2017-04-15

色、デザインとも画像通りでした。
キャンバス地のストラップもアクセントになるしカジュアルにも
使いやすいです。
イメージしていたより小さい気もするけどマチが広いので
普段遣いには充分でした。
本革でこのお値段なのでこれからいっぱい使います。

5 2017-04-14

満足です
梱包がとても丁寧でバッグも軽いし縫製も綺麗で気に入りました。
ぜひ別売りで斜めがけ出来るショルダーストラップの販売をお願いします。

• moruderさん
  • moruderさん

4 2017-02-06

ブラウン本革を買いました!
安価なので大丈夫なのかと悩みました。 クオリティーはそれなりでした。レビューに書いてあるような革の堅さもなかったですし コンパクトなのに大容量で使えると思いました。 外側にポケットがあると便利かも? お値段以上です。

4 2016-05-19

モカ購入
色と形は想像通りでした。初めは皮の端に塗ってある色が微妙にちょこちょこはみ出てるのと、軽かったのでちょっと安っぽい?と思いましたが、荷物を入れて遠目でみたら全然気になりませんでした。
使用感は最高です!
よちよち歩きの子供がいるのでとっさに横かけにもできるし(短いのでもギリギリ斜めにかけれました)合皮なのでガンガン使える!結構雑なあつかいですが型崩れもありません。今はこのバックばかり使っています

4 2016-01-21

やっと届きました
年末からバック待ってました。昨日やっと届きました。
思ったより固い感じですが、大きさはちょうど良いです。外にポケットがあるともっと良かったと思います

5 2016-01-20

モカブラウンを購入しました
色、形ともに上品にもカジュアルにも使えそうで気に入りました。たくさん入るし、バッグ自体も軽いです。
夏になったら白も欲しいと思いました。

4 2015-12-17

本革でショルダーつきが欲しかったのでベージュを購入。軽くて思ったより小ぶりな感じで使いやすそうです。上品さもありグリーンのショルダーをつければカジュアルでも使えるのでかなり重宝しそうです。ただ気になるのがファスナーの金具になぜかLOUIS VUITTON??…なので星4つにしました。

5 2018-06-12

いい品物でした♪
アイボリーモカを購入...思っていたよりも、早く届けて頂き嬉しかったです。本革なのにとても軽く使いやすそうです。見た目も良く付け替えショルダーストラップが2種類あるのが、とてもいいですね。本日届いたのでまだ使っていませんが、これから大事に使わせて頂きます...それと、自分使いですがラッピングして頂きました。ラッピングも可愛いです。有り難うございました。

5 2017-01-18

早く着いて、バッグも申し分ありません
1月8日日曜日に注文し、祝日挟んで10日にshop受付!
11日発送で13日到着ですよ!
素晴らしい対応です。
梱包も綺麗にされており、直ぐに使いたかったけど週末明けて今週1月16日から使用しました。
本革でとても綺麗なお色で使いやすいです。
この位の金額ならバンバン使えますね。
とーてもお勧めですよ。
重さもさほど感じず、いつもセカンドバッグ持っていたので、一つになって満足です。
いーっぱい入って私は好きです。
ただ、他の人も書かれていますが開け口がガバッと開かないのが残念。
見た目も良いので、これはこれで良いのかな?
全部ひっくるめて私は大満足です。
次に何買うか検討中です(笑。