5 2019-02-09

いうことなし!
質感といい形といい言うことなしです!
発送も早く助かりました。
謝恩会に持っていこうと思います。
ブラック購入で、ピンクの替えベルトがめちゃ可愛いです!

4 2019-01-29

見た目はかわいい☆
ベルトが緑だったり、見た目はおしゃれでかわいいです。ただ、チャックが短くて、少し出し入れがしにくいです。普段使いではなく、ちょっとお出掛けのときに持ってるのであまり気になりませんが(^-^;

• nikki0710さん
  • nikki0710さん

4 2018-12-07

仕事と遊び用に使い分けできそうだったので、購入しました。モカを購入しましたが、思ったより色が濃かったです。でも、合わせやすい色だったので、これからたくさん使おうと思います。

4 2018-12-02

満足です。
包装がしっかりしてます!たしかに匂いが少し気になりますが形、色に思ってた以上に可愛いし、持ちやすいので満足です。また購入させていただきます!

4 2018-11-30

オンオフ共に使いやすいデザインです。革の匂いもきつくなく、柔らかい革で持ちやすいですが、2万という値段に釣り合う鞄かどうかは疑問です。国内正規の革製品のように、お手入れ方法が付いていれば親切だなと思いました。

4 2018-11-20

イメージ通りでとても可愛いです。
11月下旬の発送予定でしたが早めに届いて良かったです。

5 2018-11-10

アイボリーを購入
朝、購入して夕方には発送通知がきて、翌日午前中には手元に届きました!
大きさの割には軽く持ち手部分もクッション?が入ってるレのかな?持ち歩きやすかったです。
チャックもスムーズに開け閉めめ出来てとても良かったです。
色違いも買おかなと思いました

4 2018-10-16

柔らかく使いやすいです。贅沢をいえば、ファスナーの開閉がもうちょいなめらかだと良いかな。

5 2018-08-09

凄く丁寧!
8/4(土)に注文 8/7(火)に受け取りました
開けてみたら、ストラップがない…中に入ってる梱包材に包まれてるのか??とほぐしてみてもない
メールが難しい状態だったので電話をしたところ、対応がとても丁寧で、すぐに送ってくれるとのこと
今週中に届けばいいかなと思ってたら8/8(水)に届きました
ありがとうございました!
バッグそのものの感想ですが、それまで使っていたカバンがナイロン製だったので
皮になった分やはり重さはありますが、分かっていたことなので気になりません
私は結構使いやすいと思っています
形もこれを持つだけでちょっといい感じに服装もまとまる、ような気がします
ひっかけたら傷になる感じはしますが、それは仕方ないので

4 2018-08-02

少し大きかったですが、感じよく気に入っています。
ショルダーは短めなので長いのもお願いしようか検討中です。

5 2018-06-02

お気に入りです。
初めての購入で、少し心配でしたが、思っていた以上に素敵な商品で大変気にいりました。

5 2018-04-16

買って良かったぁ
ずっと悩んでいましたが、購入して本当に良かった商品です。荷物持ちですが大きさも丁度いいです。沢山入ります。
こちらのショップでの購入は2回目ですが、素敵なお品ばかりです。
商品が届いた時、少しのキズがあり交換して頂きました。とてもご丁寧な対応をして頂き感謝してます。

5 2018-03-06

気に入りました!
発送も早く梱包もすごく丁寧にされていました。
バッグも素敵で きれい目にもカジュアルにも使えそうで たくさん出番がありそうです!
他の商品も素敵なのでまたご縁があれば 利用させていただきたいです!

• kima0619さん
  • kima0619さん

4 2017-04-25

汚れがありました
注文して次の日に届きました!イメージ通りステキなデザインで気に入りました。でも、側面にボンドが固まったような、黄色い汚れがありベタベタしていて、拭いても取れません‥明らかにすぐに分かる汚れなので、発送前に確認して欲しいです。安くはない商品ですし、素敵なので残念でした。

• Bautistaさん
  • Bautistaさん

5 2017-04-21

アイボリーモカを購入しました。
マチが広くて軽いので、荷物が多いときでも使えてとても気に入りました。
色も画像で見たままでした。