【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

とても綺麗な色で柔らかな素材で大きさもちょうどよく可愛いです。何度も利用していますがいつも可愛いバックが楽しみです。早く買わないと売切れてしまい後悔するので...

5 2020-07-20

可愛くて合わせやすいバッグ
素材、縫製、全てが丁寧で、デザインもとても気に入ってます✨

5 2020-03-15

モカ&キャメルを購入
色合い、テクスチャーも良かったです。収納力もばっちりでした。カラーのショルダーベルトがアクセントになってまた良い感じです。新しいバッグにテンション上がりました!

5 2020-02-03

革がとても柔らかく、臭いも革の臭いで気になりません。
ショルダーの紐は短めですが、カジュアルにも使えます

5 2020-01-11

可愛い!!
写真のイメージ通りの、コロンと可愛いおしゃれなバッグです!お手頃ですが、作りはしっかりとしていて、デイリーに使っても長く使えそうです。とても良い買い物をしました!色違いも欲しくなりました。ありがとうございました!

5 2019-12-27

リピです!
二回目の購入です。
前回はアイボリーモカを購入しましたが、形が素敵でブラックも欲しくなり購入しました!
やっぱりいいですね!
本革を持つと気分も上がります!
大きさも荷物が沢山入り収納抜群です!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-13

これからの季節に
デザインがかわいくてお手頃なので、とても気に入りました!中のポケットもちょうど良い大きさと数で、使いやすいです。これからの季節に大活躍出来るので、買って良かったです。欲を言うと、底に鋲が欲しかったです。革の感じはお値段なりかなって気もしますがお手頃価格なので、そこは愛嬌、かなー。

5 2019-08-10

満足
二泊三日の旅行で初めて使用しました。
量がたくさん入り、肩ひもも2種類ある為、服装により変えることができ大変便利でした。
見た目も気に入っています。
長く使えるいい買い物ができました。

5 2019-07-02

買って正解でした。
ちょうどいい大きさでした。
くたくたして可愛いですが、急いでる時や持ったまま荷物を出したい時は手間取ります。
アイボリーにモカ、水色のストラップがアクセントになってとてもかわいいです。

5 2019-06-29

アイボリーを購入しました。
ネット上の写真でみるよりも、クリーム色よりのお色味でしたが上品で満足しています。
マチが広いので、たくさん荷物も入りそうで使用するのが楽しみです。
注文から発送・到着まで非常に迅速で、丁寧な対応でした。

5 2019-06-09

素敵です!
本革のバッグを探しておりこちらの商品に出会いました。
これからの季節にアイボリーモカを選びました!
すごく可愛くて気に入りました。
色違いのブラックも欲しいです!
大容量でサブバッグ不要です!
ありがとうございました!

5 2019-05-10

プレゼント用
悩みに悩んでモカブラウンを選びました…喜んでくれる事を期待して星5です!

5 2019-04-18

包裝仔細
包裝仔細,宅配過程包包也還是美美的,
款式很喜歡,很有設計感,質感也不錯,
當一般上班或是出門用的包包都剛剛好

5 2019-04-18

以前見たときに迷っていたらだいぶ先の予約商品になっていて、アウトレット商品ならと思って見ましたが、グリーンのベルトがないやつで更に迷っていたら売り切れで。
諦めて違うバッグを購入しましたがやっぱりアイボリーを諦めきれずに再度見たら即納だったので急いで注文しました。
チャックがもうちょっと開くといいなぁと思いましたが、中は広くてたくさん入ります。
色も可愛くて気に入りました。

5 2019-04-15

MacBookにはピッタリ!
A4の書類は無理ですが、MacBookは入るサイズでした。高級感もあって、すごく気に入りました!