【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

とても綺麗な色で柔らかな素材で大きさもちょうどよく可愛いです。何度も利用していますがいつも可愛いバックが楽しみです。早く買わないと売切れてしまい後悔するので...

5 2020-07-20

可愛くて合わせやすいバッグ
素材、縫製、全てが丁寧で、デザインもとても気に入ってます✨

5 2020-03-15

モカ&キャメルを購入
色合い、テクスチャーも良かったです。収納力もばっちりでした。カラーのショルダーベルトがアクセントになってまた良い感じです。新しいバッグにテンション上がりました!

5 2020-02-03

革がとても柔らかく、臭いも革の臭いで気になりません。
ショルダーの紐は短めですが、カジュアルにも使えます

5 2020-01-11

可愛い!!
写真のイメージ通りの、コロンと可愛いおしゃれなバッグです!お手頃ですが、作りはしっかりとしていて、デイリーに使っても長く使えそうです。とても良い買い物をしました!色違いも欲しくなりました。ありがとうございました!

5 2019-12-27

リピです!
二回目の購入です。
前回はアイボリーモカを購入しましたが、形が素敵でブラックも欲しくなり購入しました!
やっぱりいいですね!
本革を持つと気分も上がります!
大きさも荷物が沢山入り収納抜群です!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• nonn.nonnさん
  • nonn.nonnさん

5 2018-12-07

とっても上質
最近写真と違うものがたくさん売ってますが、
ここの商品、この商品にかんしては、
写真どうり、
また、ここのお店でお買い物しようと思います。

5 2018-11-25

大満足です。
アイボリーを購入しました。
画像ほどは強い白ではなく、とても柔らかな優しい色合いで、冬に持っても浮かない、まさに理想のカラーでした。
今までは服装によってバッグを変える日々を送っておりましたが、こちらは服装を選ばず、オン・オフ問わずに持てるデザインなので、毎日使用させて頂いてます。
しばらく悩んでいましたが、購入して大正解でした。

5 2018-11-04

やっぱり素敵!
何年も前から気になっていてこの度購入しましたが、実物を見ても上品でほんとうに素敵です。
届いた瞬間から「次、何色にしよう?」とワクワクしたほど、デザイン・持った雰囲気等、とても気に入りました。
アイボリー購入で、画像から思っていたよりも白くはなかったのですが、色名の通りまさしくアイボリー色でした。重さが気になっていましたが思ったより軽いのもよかったです。ショルダーが2種類というのも大変うれしいですね。
ひとつだけ、現在金具がゴールドのみですが、シルバーアクセをすることが多いのでシルバー金具のタイプも出てくれると大変嬉しいのですが・・との希望も込め☆5つです。

5 2019-04-18

以前見たときに迷っていたらだいぶ先の予約商品になっていて、アウトレット商品ならと思って見ましたが、グリーンのベルトがないやつで更に迷っていたら売り切れで。
諦めて違うバッグを購入しましたがやっぱりアイボリーを諦めきれずに再度見たら即納だったので急いで注文しました。
チャックがもうちょっと開くといいなぁと思いましたが、中は広くてたくさん入ります。
色も可愛くて気に入りました。

5 2019-04-15

MacBookにはピッタリ!
A4の書類は無理ですが、MacBookは入るサイズでした。高級感もあって、すごく気に入りました!

5 2019-03-01

とても気に入りました!
一目惚れをしてアイボリーを購入。
本皮ということで重さが気になっていましたが思っていた程重くなく、やっぱり見た目も可愛かったのでとても気に入りました!
ショルダー部分のグリーンも差し色になってとても可愛いです。
子供の荷物もあるため、少し大きめのバッグでファスナー&ショルダーが付いているので満足です!
こちらのショップはお洒落な商品が多いので次のお買い物が楽しみです☆

5 2019-01-29

個性的です。
初めて見たときはエーッ!変わったデザインのバッグだな。と思って見てましたが何回も見ているうち、良いかもと。レビュー見ても良いものが多いいし。実際手にしたら思ったより軽い。ちょっと大きい。色は写真どうり。まだ使ってませんが早く出かけたいです。当方60代です。

5 2019-01-19

予定よりも早く届きました
黒購入。ショルダーのピンクが意外と濃いめではっきりとしていますので、付けておけば良いアクセントになりそう。ハンドバッグとして使うことが多いと思いますので長いレザーショルダーは出番が無いかも?マチがあり、コロッとしていますので斜めがけはどうかな?このショップさんはいつも、しっかり梱包して発送下さいますし、メール連絡も丁寧に頂けるので安心です。海外ブランドですが、日本人向きという印象です。

5 2019-09-13

これからの季節に
デザインがかわいくてお手頃なので、とても気に入りました!中のポケットもちょうど良い大きさと数で、使いやすいです。これからの季節に大活躍出来るので、買って良かったです。欲を言うと、底に鋲が欲しかったです。革の感じはお値段なりかなって気もしますがお手頃価格なので、そこは愛嬌、かなー。