【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

見たとき少し大きいかなと思いましたが、使ってみると荷物も色々入れられるしちょうどいいです。
私が身長がそこそこあるかもかもしれませんが。
本革で値段がお手頃なのでどんな感じかなぁとも思いましたが、柔らかくてお値段以上に見えます‼
斜めがけにもできるので、きれいめな服やカジュアルな服どちらにも合います。

4 2020-03-18

めちゃかわいい!
注文から到着まで早かったです。
ブラックとモカキャメルで悩み、注文まで何日も何日も考えましたが…
モカキャメルにして良かったです。
色使いがすごくかわいくて、高級感もあり、とても気に入りました!
キレイ目にもカジュアルにもどちらにも合うと思います。
1つ言うとすれば…たくさん物を入れると、重みで底が少し沈みます。
でも、たくさん入るので問題ありません。
他のバックも気になってるものがあるので…
またこのお店で購入したいと思います!

• bee1351さん
  • bee1351さん

4 2019-11-28

たっぷり収納で満足です
ブラック購入。
形も綺麗で物を入れた時にコロンとした感じがショルダーにしてもハンドバックとしてもいい感じです。
まだ新しくて革のかたさがありますが、使っていくうちに柔らかくなっていくのも楽しみに使っていきたいです。
他の口コミにも書いてありましたが、外にポケットがあればより使いやすいなと思い星4つにさせていただきました。
色違いも欲しくなる商品でした。

4 2020-09-16

HAYNIのバック大好きです。思っていたよりも軽かったです。もうちょっと荷物が入るとよかったのですが、とても満足しています。

4 2019-06-13

ロシェに続き2個目の購入です。
ロシェより軽く、クタクタしないのでこちらの方が使いやすいです。
色はモカブラウンと迷いましたが、これからの時期使用することを考えアイボリーモカにしました。
色々な服に合わせやすく満足です。
ただ底鋲がないこと、バッグ外側にポケットがないことが残念。開口部ももう少し広ければいいなと思います。

4 2019-09-06

アイボリー×モカ
想像より沢山入りそうだし、アイボリーの色も白すぎずよかったです。他の方もレビューしているように開口部が狭いので出し入れするのがちょっと大変です。ストラップの縫い目がゴタゴタ?してる所があってがっかりしましたが全体的によかったので他の色も欲しいです。

4 2019-06-13

思ったより大きいです。
普段会社行く時用に購入。お弁当、水筒、長財布を入れます。箱型でストンとした形の為か思ったより大きく感じます。なので、ポーチに折り畳傘など入れる余裕もあります。色はアイボリー/モカです。合わせやすい色なので年中活躍すると思います。もう一回り小さいとデートでも使えるのかなぁ…と思います。

4 2018-12-11

高見え、丁寧な作り
とても気に入りました。普段使いにたっぷり入り形も崩れることなくしっかりした作りです。なにより素晴らししいデザインです。

4 2018-12-06

四角い
写真通りのバッグで好みのデザインです。
レビューで臭いや、不具合の心配しましたが、届いたバッグを隅々まで確認しましたが、問題なくキレイな状態でした。
ただ、やはり少し重たい。
そして、持ち手が短い!
腕にかけて持つときに、腕を通しにくいです。
まだ少し革がかたいせいか、すごく四角い状態なので、側面が早く柔らかくなればと。
あと、ファスナーの開閉部分が狭いので、物の出し入れしにくいです。
外側にポケットがなく、定期券など不自由に感じます。
ただ、デザイン優先と割りきれば…
作りもしっかりしていたので、◎です。

4 2019-05-12

沢山入ります
通勤用にアイボリーモカを購入しました。お弁当と水筒が入る大きさで、ショルダーにもなるバッグを探していました。今使用中のバッグインバッグもすっぽり入り、余裕があります。
付け替え用のショルダーのグリーンのさし色も綺麗で、太さもあり、肩が痛くならなそうです。ただ、長い方は普通なので、同じもので長いショルダーがあったらよかったのに残念です。
外側にポケットが無いので、鍵など取り出すときにちょっと面倒かな。という事で−☆にしました。

4 2019-05-10

ちょうど良いサイズ
以前ロシェを購入し、とても使いやすいので色違いを購入しようと思っていたのですが、こちらが目にとまりアイボリーを購入してみました。
ロシェの普通サイズよりもやや小ぶりでデザインもスッキリしています。容量も、普段から荷物が多くなりがちな私ですが十分です。何よりカバン自体の重量が思ったより軽量なところもグッドです。アイボリーも白すぎず黄色味すぎず落ち着いていて合わせやすそうです。早く会社に行きたくなりました笑

4 2019-05-06

使いやすいです
通勤用に使っていますが、お弁当、水筒ももちろん入ります。革も柔らかいので体にフィットします。グレージュがあれば良かったな(*^^*)

4 2018-11-30

オンオフ共に使いやすいデザインです。革の匂いもきつくなく、柔らかい革で持ちやすいですが、2万という値段に釣り合う鞄かどうかは疑問です。国内正規の革製品のように、お手入れ方法が付いていれば親切だなと思いました。

4 2019-05-14

ヘイニさんで いくつバッグを購入しただろうか…どれも、満足のいくものばかりで梱包も毎回とても丁寧です!
ホワイトと迷いましたが 40代なので少し控えめにアイボリーをチョイス!
とても、しっかりとした作りです。

4 2019-04-17

良い買い物でした
革の質感は価格以上だと思います。使い勝手も良く満足していますが、強いて言えばハンドルの長さがもう少し短いか調整が出来れば自分にとっては満点でした。でも、90点です。