【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-18

レビュー通り
デザインと色味が気に入り、レビューを読み込み購入しました。
カラーはレビュー通り、素敵です!
ただ、持ち手にヒビやハゲがありました…
私にとってはなかなか高額だったんですが…
残念な為☆3です。

2020-02-19
レビューを拝見いたしました。

お届けいたしましたバッグにつきまして、初期不良があり、申し訳ございません。
楽しみにされていたお買い物で残念なお気持ちにさせてしまい、
心苦しい思いでございます。

この件につきまして、弊社から提案があり、
先程、個別でメールをお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

3 2019-09-28

アイボリーにしました。色もかわいく 使いやすいサイズでよくものが入りますが、あまり重くなると持ち手が短く痛いです。これくらいものが入るとハンドルが長いほうがいいのかなと思います。疲れたらショルダーにしていますがショルダーにするとちょっと形がかわいくないので出来るだけ手持ちにしていますがそれだと痛く、、荷物入るのにあまり重くならないように気をつかう、デイリーに毎日とはいかないバッグです

2019-09-30
レビューを拝見いたしました。
当店では未使用品のイメージ違いによる返品を承っておりますので、
お気軽にご相談ください。

HAYNI.楽天市場店
  • ユマイさん
  • ユマイさん

3 2019-08-20

素敵な商品ですが…
とても作りはしっかりしてて、色もとても綺麗なのですが…私には上手く使いこなせそうにないです。
しっかりしてて、大きさもあるので四角い箱のような感じになってしまいます…
綺麗めの服装で通勤仕様ならいいのかな?普段使いが、私には難しいのでいろいろ合わせて考えたいと思います。

2019-08-20
レビューを拝見いたしました。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店ではイメージ違いよる返品を承っておりますので、ご遠慮なくお問い合わせください。
※イメージ違いによる返品は「未使用品」に限ります。

HAYNI.楽天市場

3 2019-07-17

全体的に満足です。
注文した翌日に届きました。
商品は全体的に満足してますが、
中側に糸のほつれが一箇所ありました…
交換は時間かかりますし、中なので、そのまま使おうかと思います。

3 2018-12-05

いつも
購入させてもらってますが、今回は思ってたのとなんか感じが違いました、思ってたより大きかったです。でも、高級感がある匂いと商品だと思うので安いものでないので長く使いたいと思います。アイボリーモカを買ったのですが思ってたより暗い色でした。また覗きに来ます。

3 2018-08-28

モカブラウン
デザインが好みで去年から悩んでいてやっと購入しました。カラーやイメージは写真通りでした。 思ったより重かったので、荷物をいれるとさらに重いかもしれません。
型崩れ、大きめのシワが気になりました。
使ってるうちに気にならなくなればいいのですが。わざわざ交換も面倒なのでこのまま使います。

3 2018-06-02

モカブラウンを購入。思ったより薄い色でした。気になったのは、内側の処理。内張りと革の張り合わせが雑でした。黒い芯になる?布にボンドが張り付けてあり、バッグを大きく開けると目につきます。デザインはすごく気に入っていますし、本革なのに軽いので、まずまず・・・といった感じですが、ちょっとお値段に釣り合わない感じもしちゃいますね。

3 2017-06-24

モカブラウン
画像通りの色で良かったです。サイズは思ったよりも小さかったけれど、ものはたくさん入りそうです。ショルダーも2パターンあるので気分で変えれていいですね。しかし、裁縫のほつれ?が気になります。他はとても気に入っているのでこれから毎日通勤バッグとして活躍してもらいます。

3 2017-06-22

早く到着しました。
皆さんが言うように、荷物の出し入れがしづらいかも。
ですが、デザイン、色合い、付属ショルダーベルト、内張りの布は良かったです。
使っていくうちに柔らかくなるので、側面だけでも、形をキープするために、もう少しかたい革でも良いんじゃないかと思います。
かしこまった席には使えません。
私の鞄の必須条件、底板、底鋲欲しかったなぁ。
日常普段使いには良いと思います。

• sky_netさん
  • sky_netさん

3 2017-06-13

イメージと…
糸の解れが気になったのと、モデルさんが持った写真のイメージより小さく詰まったように感じました。
ストラップが二種類なのが嬉しいのと、内ポケットはしっかりした作りなので、活用いたします。

3 2017-05-12

普段使いと思って購入
皮は柔らかく使いやすいですが、私には口が狭いと思います。あとちょっと開け口が広いといいのにな〜

3 2017-04-07

かわいい
かわいくて何にでも合わせられるバッグです。マチも広くてたくさん入りそうです。A4は入らないとレビューで確認していましたが、思っていたよりも小さく書類は入らないと思います。何も入れていない時もカッチリしているので、クタッとなってくれたらいいなと思いました。

3 2016-12-29

かわいいけど
合皮 モカブラウン 購入。 かわいいけど、買うなら本革のほうが良かったかな、と思った。デザインと大きさは、写真で見たとおりでした。

3 2016-11-25

本革がいい
合皮にしたのですが、本革にすればよかったとかなり後悔してます。
硬くて「箱」っぽいです。
小さいミシンのケースを持ってるみたい、と言われました。
ファスナー付近は大きく開かないので出し入れがしにくいです。
がばっと開いて、開いた状態のキープはできない。
手の甲がファスナーに当たり痛いです。
持ち手の長さが、写真より実物は短く感じます。
形と色はとても良いです。
ただ本革を選ぶことをおすすめします!!
本革だと使っていくと、くたっとなってさらに綺麗な形になると思います。

3 2016-10-13

小さめ?
通勤用にショルダー付きのバックを探していました。
梱包はとても丁寧にされていました。
思っていたより小さめでA4サイズの資料はちょっと入らない感じです。
新品だからかまだ型がしっかりついていて”四角!!”って感じです。
使っていくうちに馴染んで程よいくったり感を期待したいと思います。
色はモカブラウンというより、ベージュよりのモカな感じです。
もう少しグレーが強めだったら好みでした。
安っぽくなく、縫い目も綺麗ですのでコスパはいいと思います。
綺麗目な格好に合いそうです。
ピンクのショルダー(長さが調節出来たら良かった。。)がアクセントに
なってそれもまた可愛いと思います。