【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

高見え、丁寧な作り
とても気に入りました。普段使いにたっぷり入り形も崩れることなくしっかりした作りです。なにより素晴らししいデザインです。

4 2019-05-12

沢山入ります
通勤用にアイボリーモカを購入しました。お弁当と水筒が入る大きさで、ショルダーにもなるバッグを探していました。今使用中のバッグインバッグもすっぽり入り、余裕があります。
付け替え用のショルダーのグリーンのさし色も綺麗で、太さもあり、肩が痛くならなそうです。ただ、長い方は普通なので、同じもので長いショルダーがあったらよかったのに残念です。
外側にポケットが無いので、鍵など取り出すときにちょっと面倒かな。という事で−☆にしました。

5 2019-01-29

個性的です。
初めて見たときはエーッ!変わったデザインのバッグだな。と思って見てましたが何回も見ているうち、良いかもと。レビュー見ても良いものが多いいし。実際手にしたら思ったより軽い。ちょっと大きい。色は写真どうり。まだ使ってませんが早く出かけたいです。当方60代です。

4 2019-02-12

本革なのに、とても軽いです。質感も色も素敵です。
通勤用に購入したので、お弁当から何から全て入ります。ただ手で持つ時、持ち手が太いので
手が小さい人は持ちにくいかもしれません。

4 2018-04-17

大きくて便利
思っていたより厚みがありました。見かけより軽くて使いやすいです。カラーもいい。ショルダーが
金具が頼りない感じがちょっと心配ですが今は大丈夫です。ショルダーは太くて感じもいいですが身長が高いので少し短い感じで共の革の方を使っています。ロングサイズも選べたらいいのにな〜〜〜。別売りしてください。

4 2018-06-12

イイ感じです♪
311064-20180524-00206827
デザイン・皮のクタり感、この価格には見えないお作りだと思います。
手持ちだとオシャレに、太ショルダーでセミカジュアルに、共革ロングショルダーで更にカジュアルに
いろんなスタイルを楽しむことが出来、出番が多そうです。☆ひとつ減らしたのは持ち手のコバの処理が粗く、スレている箇所があるので・・その他は大変満足です。
白くなっている部分がある

5 2017-06-21

アイボリー&モカ、画像通りでした。
なかなか気に入るバッグがないのですが、こちらのバッグに一目惚れしました。
画像通りで大満足です。
到着して即開封し、早速持って出かけました。
軽くて、口も大きく開くので使いやすかったです。
ショルダーにもなるし便利です。
買って良かった!

• moruderさん
  • moruderさん

4 2017-02-06

ブラウン本革を買いました!
安価なので大丈夫なのかと悩みました。 クオリティーはそれなりでした。レビューに書いてあるような革の堅さもなかったですし コンパクトなのに大容量で使えると思いました。 外側にポケットがあると便利かも? お値段以上です。

5 2018-06-02

お気に入りです。
初めての購入で、少し心配でしたが、思っていた以上に素敵な商品で大変気にいりました。

4 2017-01-11

大切に使いたい一点です。
本皮の白を購入しました。お気に入りの一点になりました。使い勝手もよく思った以上に収納力もあり、とても良かったです。

5 2017-07-12

コスパ優良!
大きさ形に色味と三拍子揃って気に入りました。価格もお手頃でとても良い買い物ができました。

5 2016-01-21

お出かけやカジュアルにも使えそうです
モカブラウンを購入しました。落ち着いた色でした。
軽くてカジュアルにも使えるのでよかったです。
合皮なので気兼ねなく使えますね。荷物が少なくても単独でしっかり倒れずにいてくれます。

5 2018-01-30

買って良かった!
韓国のバッグはかわいいけれど、信じられないような業者もいるので、一応覚悟してオーダーしましたが、要らぬ心配でした。36時間位で到着。変なにおいも全くありません。シボ革が高級感があります。ずっと前から良いと思っていて、久しぶりにサイトを見たら買えるようになっていたのですぐ注文して本当に良かったです。詳細をよく見なかったためボーダーのストラップが斜め掛け可と思い込んでいましたが、今後斜め掛け可の長さになると嬉しいです。ジッパー付きのポケットもできれば2つほしいところ。

5 2015-11-29

合皮でも十分
モカブラウンを購入しました。
本革じゃないので、どうしようか迷った挙句、とりあえず合皮でも良いかと思って買いましたが、見た目は限りなく本革に近いです。
雨の日や汚れなども気にすることなく気軽に使えるので、得した気分です。
バッグの中にはたくさん入るし、軽くてとても使い易いです。
モカブラウンの色はグレージュっぽい感じで高級感があるように思います。
本当に買って良かったです。
有り難うございます。

• lovejjさん
  • lovejjさん

4 2016-10-13

色、デザインはgood!でも、革はやはり硬いかな?