【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

見たとき少し大きいかなと思いましたが、使ってみると荷物も色々入れられるしちょうどいいです。
私が身長がそこそこあるかもかもしれませんが。
本革で値段がお手頃なのでどんな感じかなぁとも思いましたが、柔らかくてお値段以上に見えます‼
斜めがけにもできるので、きれいめな服やカジュアルな服どちらにも合います。

• bee1351さん
  • bee1351さん

4 2019-11-28

たっぷり収納で満足です
ブラック購入。
形も綺麗で物を入れた時にコロンとした感じがショルダーにしてもハンドバックとしてもいい感じです。
まだ新しくて革のかたさがありますが、使っていくうちに柔らかくなっていくのも楽しみに使っていきたいです。
他の口コミにも書いてありましたが、外にポケットがあればより使いやすいなと思い星4つにさせていただきました。
色違いも欲しくなる商品でした。

4 2019-06-13

ロシェに続き2個目の購入です。
ロシェより軽く、クタクタしないのでこちらの方が使いやすいです。
色はモカブラウンと迷いましたが、これからの時期使用することを考えアイボリーモカにしました。
色々な服に合わせやすく満足です。
ただ底鋲がないこと、バッグ外側にポケットがないことが残念。開口部ももう少し広ければいいなと思います。

5 2019-08-10

満足
二泊三日の旅行で初めて使用しました。
量がたくさん入り、肩ひもも2種類ある為、服装により変えることができ大変便利でした。
見た目も気に入っています。
長く使えるいい買い物ができました。

4 2018-12-02

満足です。
包装がしっかりしてます!たしかに匂いが少し気になりますが形、色に思ってた以上に可愛いし、持ちやすいので満足です。また購入させていただきます!

4 2018-10-16

柔らかく使いやすいです。贅沢をいえば、ファスナーの開閉がもうちょいなめらかだと良いかな。

5 2017-02-28

とてもいいお買い物をしました。
本革ベージュブラウンを購入。まずお値段以上のクオリティに少しテンション上がりました(笑)。革の質感も縫製もまずまず、ファスナーも滑らかに開け閉めでき、開けたままでもカバンの中身が見えなくていいですね。内側にはファスナー式のポケットと対面に2つに別れたポケットがあるので携帯や鍵、定期券等を入れたりして使い勝手がいいと思います。マチも広く結構荷物が入ります。他の方のコメントでファスナーの間口が少し狭いとありましたが、私的には特に問題ないように思います。もし仕事でA4サイズの書類を多く扱う方はサイズ的におすすめできないと思います。持ち手にスカーフを結んだりすると更にオシャレです。小さな子どもがいるのでショルダーストラップが付属しているのはとても助かります。ただママバッグとしての使用はサイズ的にやや小さいので不向きのような気がします。1点要望としては、底板が付属していると重いものを入れた時も型崩れしにくくなるので尚いいと思いました。トータル的には大満足です!

5 2017-01-18

早く着いて、バッグも申し分ありません
1月8日日曜日に注文し、祝日挟んで10日にshop受付!
11日発送で13日到着ですよ!
素晴らしい対応です。
梱包も綺麗にされており、直ぐに使いたかったけど週末明けて今週1月16日から使用しました。
本革でとても綺麗なお色で使いやすいです。
この位の金額ならバンバン使えますね。
とーてもお勧めですよ。
重さもさほど感じず、いつもセカンドバッグ持っていたので、一つになって満足です。
いーっぱい入って私は好きです。
ただ、他の人も書かれていますが開け口がガバッと開かないのが残念。
見た目も良いので、これはこれで良いのかな?
全部ひっくるめて私は大満足です。
次に何買うか検討中です(笑。

5 2018-01-11

凄く素敵
買って大正解!
短いハンドルの方は肩には掛けられませんが、付属のショルダーが短めのため、ショルダーバッグ特有の、バッグがブラブラする感じはなく体にしっかりと添えて持つことが出来ます。
そしてデザインが凄く上品。
私は持ち手にスカーフを巻きました。
嫌な臭いも全くありません。
色違いも欲しいくらいです。
販売終了は残念すぎます。
色違いを販売してほしいなぁ。

4 2016-05-12

これから迎える雨の季節を考えて合皮を購入しました。
色見はメージ通り。
質感や大きさはイメージしていたものとは違っていました。
また、失敗したポイントは、アウトポケットがないということでしょうか。
とりあえず、使いますが・・・個人的な意見としてリピはないかなぁ・・・

4 2016-02-16

すごく可愛いです^^革は少し硬いので物の出し入れの時にファスナーが開きずらいけど、使ってくうちにやわらかくなるかな?と期待しています。

5 2018-04-16

買って良かったぁ
ずっと悩んでいましたが、購入して本当に良かった商品です。荷物持ちですが大きさも丁度いいです。沢山入ります。
こちらのショップでの購入は2回目ですが、素敵なお品ばかりです。
商品が届いた時、少しのキズがあり交換して頂きました。とてもご丁寧な対応をして頂き感謝してます。

• kima0619さん
  • kima0619さん

4 2017-04-25

汚れがありました
注文して次の日に届きました!イメージ通りステキなデザインで気に入りました。でも、側面にボンドが固まったような、黄色い汚れがありベタベタしていて、拭いても取れません‥明らかにすぐに分かる汚れなので、発送前に確認して欲しいです。安くはない商品ですし、素敵なので残念でした。

4 2016-09-18

気に入ってます
デザイン、革の質もとても、気に入ってます。
色のベルトが、アクセントになり、良いです。

5 2015-12-07

良かったです。
大きさ、色、値段 全てパーフェクトでした。お値段以上に見えます。
ここのショップの違うバックも欲しくなりました。