【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

革がとても柔らかく、臭いも革の臭いで気になりません。
ショルダーの紐は短めですが、カジュアルにも使えます

5 2020-01-11

可愛い!!
写真のイメージ通りの、コロンと可愛いおしゃれなバッグです!お手頃ですが、作りはしっかりとしていて、デイリーに使っても長く使えそうです。とても良い買い物をしました!色違いも欲しくなりました。ありがとうございました!

• nonn.nonnさん
  • nonn.nonnさん

5 2018-12-07

とっても上質
最近写真と違うものがたくさん売ってますが、
ここの商品、この商品にかんしては、
写真どうり、
また、ここのお店でお買い物しようと思います。

5 2019-04-15

MacBookにはピッタリ!
A4の書類は無理ですが、MacBookは入るサイズでした。高級感もあって、すごく気に入りました!

5 2019-03-01

とても気に入りました!
一目惚れをしてアイボリーを購入。
本皮ということで重さが気になっていましたが思っていた程重くなく、やっぱり見た目も可愛かったのでとても気に入りました!
ショルダー部分のグリーンも差し色になってとても可愛いです。
子供の荷物もあるため、少し大きめのバッグでファスナー&ショルダーが付いているので満足です!
こちらのショップはお洒落な商品が多いので次のお買い物が楽しみです☆

4 2018-11-30

オンオフ共に使いやすいデザインです。革の匂いもきつくなく、柔らかい革で持ちやすいですが、2万という値段に釣り合う鞄かどうかは疑問です。国内正規の革製品のように、お手入れ方法が付いていれば親切だなと思いました。

5 2019-06-09

素敵です!
本革のバッグを探しておりこちらの商品に出会いました。
これからの季節にアイボリーモカを選びました!
すごく可愛くて気に入りました。
色違いのブラックも欲しいです!
大容量でサブバッグ不要です!
ありがとうございました!

5 2019-03-06

アイボリー×モカ
フォーマルのバッグを探してたけど、フォーマルバッグは活躍する場が少ないので、子供の卒業 入学式の後に普段用に使おうと思い購入。黒と迷ったけど、アイボリー×モカを選びました。
フォーマルにも普段着にも合いそうなデザインと素材で満足です!アイボリーも落ち着いた色でした。

5 2019-02-09

いうことなし!
質感といい形といい言うことなしです!
発送も早く助かりました。
謝恩会に持っていこうと思います。
ブラック購入で、ピンクの替えベルトがめちゃ可愛いです!

4 2019-01-29

見た目はかわいい☆
ベルトが緑だったり、見た目はおしゃれでかわいいです。ただ、チャックが短くて、少し出し入れがしにくいです。普段使いではなく、ちょっとお出掛けのときに持ってるのであまり気になりませんが(^-^;

• nikki0710さん
  • nikki0710さん

4 2018-12-07

仕事と遊び用に使い分けできそうだったので、購入しました。モカを購入しましたが、思ったより色が濃かったです。でも、合わせやすい色だったので、これからたくさん使おうと思います。

4 2018-11-20

イメージ通りでとても可愛いです。
11月下旬の発送予定でしたが早めに届いて良かったです。

5 2017-04-18

イメージ通り
色も上品でとてもおしゃれなバッグでした^_^アラフォーなので合皮より本革と思って買いましたが合皮もほしくなったくらいお気に入りになりました。合皮の再販があれば買いたいです。雨の日も持ちたいので。自分自身のごほうびに購入させていただきましたがとても良い買い物ができました。ほかのバッグも検討しています。こちらの洋服にあわせて初お出かけしてきます^_^素敵なバッグをありがとうございました

• はと0926さん
  • はと0926さん

5 2016-01-21

おしゃれ^^
モカブラウン購入。画像を見ると暗い色(グレージュ?)の印象を受けましたが想像よりも明るかったです。でもチープという感じではなく高級感もあって、とてもおしゃれです。ベルトのピンクは蛍光に近い明るいピンクですがこれはこれでかわいい。多分次第にくすんでくるからこれくらい明るくてもいいのかも。色味は動画を見た方が実物に近いと思います。サイズ感や使い勝手も動画のおかげでイメージ通りでした。
あとは軽い事が嬉しかったです。出張で長時間持ち歩く事が多いので。あと鞄が倒れない所もいいですね。

5 2016-08-19

好み!
モカという色って
中々売ってないんですよね。
届いて開けてテンション上がりました。
特にこれからの季節晩夏からコーデに使えそうです。
仕事にバックを2つ持って行ってたので
一つで持てる
丁度良い大きさのバックが欲しくて一目惚れしました。
大き過ぎず
小さ過ぎず色もお洒落で気に入りました。
ただ確かにもう少し開け口が開くといいなと思いますが
形が可愛いので許容範囲です。
財布、ポーチ、500mlペットボトル、ノートや筆記用具
楽々入ってます。これにお弁当箱も入りそうです。
中にも
ファスナー付きのポケットと
仕切りのポケットが2つあるので機能性もあります。
同じ色で
マチ付きのクラッチみたいなポーチも出してくれるといいなぁなんて思っています。
良い商品に会えました。黒があったら黒もリピしたいなと思いますわ