【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

買って正解でした。
ちょうどいい大きさでした。
くたくたして可愛いですが、急いでる時や持ったまま荷物を出したい時は手間取ります。
アイボリーにモカ、水色のストラップがアクセントになってとてもかわいいです。

5 2019-04-18

包裝仔細
包裝仔細,宅配過程包包也還是美美的,
款式很喜歡,很有設計感,質感也不錯,
當一般上班或是出門用的包包都剛剛好

5 2018-11-10

アイボリーを購入
朝、購入して夕方には発送通知がきて、翌日午前中には手元に届きました!
大きさの割には軽く持ち手部分もクッション?が入ってるレのかな?持ち歩きやすかったです。
チャックもスムーズに開け閉めめ出来てとても良かったです。
色違いも買おかなと思いました

4 2016-11-02

軽い!!
こういうバッグは重くて、かわいいのに、、、と結局使えないことが多かったのですが、とっても軽くて最高です!
物の出し入れだとA4ファイルは入りません、、、口がもっと開きやすいと良いのですが私はカバンのチャックを開けっぱなしにしがちなので開けっ放しでもわからないのでそれはそれで良かったかなとプラスに捉えています!
もし改善してもらえるのなら開けやすくして欲しいです〜
手にチャックが当たって少々気になります^_^

4 2016-01-20

モカブラウンです
合皮ですが、見た目よりとっても軽く雨でも安心なので大正解です。色は写真から少しグレーを引き去った感じで、もう少しベージュ感がありましたが良い色で使いやすそう。ショルダーが2種類ついていて嬉しいです。特に布地の方は便利な肩掛け&ズリ落ちないので素晴らしい!
☆マイナス1の理由は、金具が細くてショルダー時の耐久性が不安です。特にくるくる回る、接合部といいますか…いつかポキっと逝きそう。気持ち太かったら高級感も更にでますので、改良されたらいいな…。改良してくれたら本革も買っちゃいます。