【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】本...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • たっぷり収納で満足です
  • ブラック購入。形も綺麗で物を入れた時にコロンとした感じがショルダーにしてもハンドバックとしてもいい感じです。まだ新しくて革のかたさがありますが、使っていくうちに柔らかくなっていくのも楽しみに使っていきたいです。他の口コミにも書いてありましたが、外にポケットがあればより使いやすいなと思い星4つにさせていただきました。色違いも欲しくなる商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • レビュー通り
  • デザインと色味が気に入り、レビューを読み込み購入しました。カラーはレビュー通り、素敵です!ただ、持ち手にヒビやハゲがありました…私にとってはなかなか高額だったんですが…残念な為☆3です。 ・・・(続きを読む
  • しょこたん0828さん

4 2019-11-16

見たとき少し大きいかなと思いましたが、使ってみると荷物も色々入れられるしちょうどいいです。
私が身長がそこそこあるかもかもしれませんが。
本革で値段がお手頃なのでどんな感じかなぁとも思いましたが、柔らかくてお値段以上に見えます‼
斜めがけにもできるので、きれいめな服やカジュアルな服どちらにも合います。

4 2020-03-18

めちゃかわいい!
注文から到着まで早かったです。
ブラックとモカキャメルで悩み、注文まで何日も何日も考えましたが…
モカキャメルにして良かったです。
色使いがすごくかわいくて、高級感もあり、とても気に入りました!
キレイ目にもカジュアルにもどちらにも合うと思います。
1つ言うとすれば…たくさん物を入れると、重みで底が少し沈みます。
でも、たくさん入るので問題ありません。
他のバックも気になってるものがあるので…
またこのお店で購入したいと思います!

4 2019-11-28

たっぷり収納で満足です
ブラック購入。
色違いも欲しくなる商品でした。

5 2020-07-20

可愛くて合わせやすいバッグ
素材、縫製、全てが丁寧で、デザインもとても気に入ってます✨

5 2020-03-15

モカ&キャメルを購入
色合い、テクスチャーも良かったです。収納力もばっちりでした。カラーのショルダーベルトがアクセントになってまた良い感じです。新しいバッグにテンション上がりました!

5 2020-02-03

革がとても柔らかく、臭いも革の臭いで気になりません。
ショルダーの紐は短めですが、カジュアルにも使えます

5 2020-01-11

可愛い!!
写真のイメージ通りの、コロンと可愛いおしゃれなバッグです!お手頃ですが、作りはしっかりとしていて、デイリーに使っても長く使えそうです。とても良い買い物をしました!色違いも欲しくなりました。ありがとうございました!

5 2019-12-27

リピです!
二回目の購入です。
前回はアイボリーモカを購入しましたが、形が素敵でブラックも欲しくなり購入しました!
やっぱりいいですね!
本革を持つと気分も上がります!
大きさも荷物が沢山入り収納抜群です!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-13

これからの季節に
デザインがかわいくてお手頃なので、とても気に入りました!中のポケットもちょうど良い大きさと数で、使いやすいです。これからの季節に大活躍出来るので、買って良かったです。欲を言うと、底に鋲が欲しかったです。革の感じはお値段なりかなって気もしますがお手頃価格なので、そこは愛嬌、かなー。

4 2019-09-06

アイボリー×モカ
想像より沢山入りそうだし、アイボリーの色も白すぎずよかったです。他の方もレビューしているように開口部が狭いので出し入れするのがちょっと大変です。ストラップの縫い目がゴタゴタ?してる所があってがっかりしましたが全体的によかったので他の色も欲しいです。

5 2019-08-10

満足
二泊三日の旅行で初めて使用しました。
量がたくさん入り、肩ひもも2種類ある為、服装により変えることができ大変便利でした。
見た目も気に入っています。
長く使えるいい買い物ができました。

4 2019-06-13

ロシェに続き2個目の購入です。
ロシェより軽く、クタクタしないのでこちらの方が使いやすいです。
色はモカブラウンと迷いましたが、これからの時期使用することを考えアイボリーモカにしました。
色々な服に合わせやすく満足です。
ただ底鋲がないこと、バッグ外側にポケットがないことが残念。開口部ももう少し広ければいいなと思います。

4 2019-06-13

思ったより大きいです。
普段会社行く時用に購入。お弁当、水筒、長財布を入れます。箱型でストンとした形の為か思ったより大きく感じます。なので、ポーチに折り畳傘など入れる余裕もあります。色はアイボリー/モカです。合わせやすい色なので年中活躍すると思います。もう一回り小さいとデートでも使えるのかなぁ…と思います。

4 2018-12-11

高見え、丁寧な作り
とても気に入りました。普段使いにたっぷり入り形も崩れることなくしっかりした作りです。なにより素晴らししいデザインです。

• nonn.nonnさん
  • nonn.nonnさん

5 2018-12-07

とっても上質
最近写真と違うものがたくさん売ってますが、
ここの商品、この商品にかんしては、
写真どうり、
また、ここのお店でお買い物しようと思います。