【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • とてもいいお買い物をしました。
  • 本革ベージュブラウンを購入。まずお値段以上のクオリティに少しテンション上がりました(笑)。革の質感も縫製もまずまず、ファスナーも滑らかに開け閉めでき、開けたままでもカバンの中身が見えなくていいですね。内側にはファスナー式のポケットと対面に2つに別れたポケットがあるので携帯や鍵、定期券等を入れたりして使い勝手がいいと思います。マチも広く結構荷物が入ります。他の方のコメントでファスナ ・・・(続きを読む
  • イスぴょんさん
  • 3 2018-06-02
  • モカブラウンを購入。思ったより薄い色でした。気になったのは、内側の処理。内張りと革の張り合わせが雑でした。黒い芯になる?布にボンドが張り付けてあり、バッグを大きく開けると目につきます。デザインはすごく気に入っていますし、本革なのに軽いので、まずまず・・・といった感じですが、ちょっとお値段に釣り合わない感じもしちゃいますね。 ・・・(続きを読む
  • ごんべ889さん

4 2019-06-13

思ったより大きいです。
普段会社行く時用に購入。お弁当、水筒、長財布を入れます。箱型でストンとした形の為か思ったより大きく感じます。なので、ポーチに折り畳傘など入れる余裕もあります。色はアイボリー/モカです。合わせやすい色なので年中活躍すると思います。もう一回り小さいとデートでも使えるのかなぁ…と思います。

• nonn.nonnさん
  • nonn.nonnさん

5 2018-12-07

とっても上質
最近写真と違うものがたくさん売ってますが、
ここの商品、この商品にかんしては、
写真どうり、
また、ここのお店でお買い物しようと思います。

4 2018-12-06

四角い
写真通りのバッグで好みのデザインです。
レビューで臭いや、不具合の心配しましたが、届いたバッグを隅々まで確認しましたが、問題なくキレイな状態でした。
ただ、やはり少し重たい。
そして、持ち手が短い!
腕にかけて持つときに、腕を通しにくいです。
まだ少し革がかたいせいか、すごく四角い状態なので、側面が早く柔らかくなればと。
あと、ファスナーの開閉部分が狭いので、物の出し入れしにくいです。
外側にポケットがなく、定期券など不自由に感じます。
ただ、デザイン優先と割りきれば…
作りもしっかりしていたので、◎です。

5 2018-11-04

やっぱり素敵!
何年も前から気になっていてこの度購入しましたが、実物を見ても上品でほんとうに素敵です。
届いた瞬間から「次、何色にしよう?」とワクワクしたほど、デザイン・持った雰囲気等、とても気に入りました。
アイボリー購入で、画像から思っていたよりも白くはなかったのですが、色名の通りまさしくアイボリー色でした。重さが気になっていましたが思ったより軽いのもよかったです。ショルダーが2種類というのも大変うれしいですね。
ひとつだけ、現在金具がゴールドのみですが、シルバーアクセをすることが多いのでシルバー金具のタイプも出てくれると大変嬉しいのですが・・との希望も込め☆5つです。

4 2019-06-13

ロシェに続き2個目の購入です。
ロシェより軽く、クタクタしないのでこちらの方が使いやすいです。
色はモカブラウンと迷いましたが、これからの時期使用することを考えアイボリーモカにしました。
色々な服に合わせやすく満足です。
ただ底鋲がないこと、バッグ外側にポケットがないことが残念。開口部ももう少し広ければいいなと思います。

4 2019-05-12

沢山入ります
通勤用にアイボリーモカを購入しました。お弁当と水筒が入る大きさで、ショルダーにもなるバッグを探していました。今使用中のバッグインバッグもすっぽり入り、余裕があります。
付け替え用のショルダーのグリーンのさし色も綺麗で、太さもあり、肩が痛くならなそうです。ただ、長い方は普通なので、同じもので長いショルダーがあったらよかったのに残念です。
外側にポケットが無いので、鍵など取り出すときにちょっと面倒かな。という事で−☆にしました。

4 2019-05-10

ちょうど良いサイズ
以前ロシェを購入し、とても使いやすいので色違いを購入しようと思っていたのですが、こちらが目にとまりアイボリーを購入してみました。
ロシェの普通サイズよりもやや小ぶりでデザインもスッキリしています。容量も、普段から荷物が多くなりがちな私ですが十分です。何よりカバン自体の重量が思ったより軽量なところもグッドです。アイボリーも白すぎず黄色味すぎず落ち着いていて合わせやすそうです。早く会社に行きたくなりました笑

5 2019-04-18

以前見たときに迷っていたらだいぶ先の予約商品になっていて、アウトレット商品ならと思って見ましたが、グリーンのベルトがないやつで更に迷っていたら売り切れで。
諦めて違うバッグを購入しましたがやっぱりアイボリーを諦めきれずに再度見たら即納だったので急いで注文しました。
チャックがもうちょっと開くといいなぁと思いましたが、中は広くてたくさん入ります。
色も可愛くて気に入りました。

5 2019-03-01

とても気に入りました!
一目惚れをしてアイボリーを購入。
本皮ということで重さが気になっていましたが思っていた程重くなく、やっぱり見た目も可愛かったのでとても気に入りました!
ショルダー部分のグリーンも差し色になってとても可愛いです。
子供の荷物もあるため、少し大きめのバッグでファスナー&ショルダーが付いているので満足です!
こちらのショップはお洒落な商品が多いので次のお買い物が楽しみです☆

5 2019-01-29

個性的です。
初めて見たときはエーッ!変わったデザインのバッグだな。と思って見てましたが何回も見ているうち、良いかもと。レビュー見ても良いものが多いいし。実際手にしたら思ったより軽い。ちょっと大きい。色は写真どうり。まだ使ってませんが早く出かけたいです。当方60代です。

5 2019-01-19

予定よりも早く届きました
黒購入。ショルダーのピンクが意外と濃いめではっきりとしていますので、付けておけば良いアクセントになりそう。ハンドバッグとして使うことが多いと思いますので長いレザーショルダーは出番が無いかも?マチがあり、コロッとしていますので斜めがけはどうかな?このショップさんはいつも、しっかり梱包して発送下さいますし、メール連絡も丁寧に頂けるので安心です。海外ブランドですが、日本人向きという印象です。

4 2018-12-11

高見え、丁寧な作り
とても気に入りました。普段使いにたっぷり入り形も崩れることなくしっかりした作りです。なにより素晴らししいデザインです。

5 2018-11-25

大満足です。
アイボリーを購入しました。
画像ほどは強い白ではなく、とても柔らかな優しい色合いで、冬に持っても浮かない、まさに理想のカラーでした。
今までは服装によってバッグを変える日々を送っておりましたが、こちらは服装を選ばず、オン・オフ問わずに持てるデザインなので、毎日使用させて頂いてます。
しばらく悩んでいましたが、購入して大正解でした。

5 2018-11-10

アイボリーを購入
朝、購入して夕方には発送通知がきて、翌日午前中には手元に届きました!
大きさの割には軽く持ち手部分もクッション?が入ってるレのかな?持ち歩きやすかったです。
チャックもスムーズに開け閉めめ出来てとても良かったです。
色違いも買おかなと思いました

4 2018-09-19

満足してます
一年ぐらい悩みに悩み、ようやく決断して購入しました。思っていたよりもマチがあり、ボストンの様な形です。色も思ったとおりのモカブラウンで綺麗な色です。大切に使いたいです。少しずつ革や形が馴染みそうで楽しみです。
ストラップも使いやすく、自転車に乗るときや両手を使いたい時に斜めがけできて良いと思います。また別のカバンも欲しくなりそうです。