5 2019-01-29

個性的です。
初めて見たときはエーッ!変わったデザインのバッグだな。と思って見てましたが何回も見ているうち、良いかもと。レビュー見ても良いものが多いいし。実際手にしたら思ったより軽い。ちょっと大きい。色は写真どうり。まだ使ってませんが早く出かけたいです。当方60代です。

5 2017-04-18

イメージ通り
色も上品でとてもおしゃれなバッグでした^_^アラフォーなので合皮より本革と思って買いましたが合皮もほしくなったくらいお気に入りになりました。合皮の再販があれば買いたいです。雨の日も持ちたいので。自分自身のごほうびに購入させていただきましたがとても良い買い物ができました。ほかのバッグも検討しています。こちらの洋服にあわせて初お出かけしてきます^_^素敵なバッグをありがとうございました

5 2017-02-28

とてもいいお買い物をしました。
本革ベージュブラウンを購入。まずお値段以上のクオリティに少しテンション上がりました(笑)。革の質感も縫製もまずまず、ファスナーも滑らかに開け閉めでき、開けたままでもカバンの中身が見えなくていいですね。内側にはファスナー式のポケットと対面に2つに別れたポケットがあるので携帯や鍵、定期券等を入れたりして使い勝手がいいと思います。マチも広く結構荷物が入ります。他の方のコメントでファスナーの間口が少し狭いとありましたが、私的には特に問題ないように思います。もし仕事でA4サイズの書類を多く扱う方はサイズ的におすすめできないと思います。持ち手にスカーフを結んだりすると更にオシャレです。小さな子どもがいるのでショルダーストラップが付属しているのはとても助かります。ただママバッグとしての使用はサイズ的にやや小さいので不向きのような気がします。1点要望としては、底板が付属していると重いものを入れた時も型崩れしにくくなるので尚いいと思いました。トータル的には大満足です!

5 2016-01-21

おしゃれ^^
モカブラウン購入。画像を見ると暗い色(グレージュ?)の印象を受けましたが想像よりも明るかったです。でもチープという感じではなく高級感もあって、とてもおしゃれです。ベルトのピンクは蛍光に近い明るいピンクですがこれはこれでかわいい。多分次第にくすんでくるからこれくらい明るくてもいいのかも。色味は動画を見た方が実物に近いと思います。サイズ感や使い勝手も動画のおかげでイメージ通りでした。
あとは軽い事が嬉しかったです。出張で長時間持ち歩く事が多いので。あと鞄が倒れない所もいいですね。

5 2015-11-26

こんなの探してました。
本革のベージュと迷いましたが、雨の日なども気兼ねなく使いたくて、モカブラウンにしました。大きすぎるかと思いましたが普段使いにちょうどいい大きさだと思います。
モカブラウンは写真の色よりもベージュに近く暗い印象はありませんでした。なので、モカブラウンにして良かったです。
カバンは重くないので助かります。
肩のベルトが二本付いてくれるのも嬉しいです。太いベルトは斜めがけには短いので、付けたままにして両手使いたいときに肩にかける感じで使用できます。

5 2016-12-23

素敵です。
革が柔らかく軽いです!飽きがこないシンプルなデザインで素敵だと思います!通勤で使います!

5 2016-08-19

好み!
モカという色って
中々売ってないんですよね。
届いて開けてテンション上がりました。
特にこれからの季節晩夏からコーデに使えそうです。
仕事にバックを2つ持って行ってたので
一つで持てる
丁度良い大きさのバックが欲しくて一目惚れしました。
大き過ぎず
小さ過ぎず色もお洒落で気に入りました。
ただ確かにもう少し開け口が開くといいなと思いますが
形が可愛いので許容範囲です。
財布、ポーチ、500mlペットボトル、ノートや筆記用具
楽々入ってます。これにお弁当箱も入りそうです。
中にも
ファスナー付きのポケットと
仕切りのポケットが2つあるので機能性もあります。
同じ色で
マチ付きのクラッチみたいなポーチも出してくれるといいなぁなんて思っています。
良い商品に会えました。黒があったら黒もリピしたいなと思いますわ

5 2019-03-01

とても気に入りました!
一目惚れをしてアイボリーを購入。
本皮ということで重さが気になっていましたが思っていた程重くなく、やっぱり見た目も可愛かったのでとても気に入りました!
ショルダー部分のグリーンも差し色になってとても可愛いです。
子供の荷物もあるため、少し大きめのバッグでファスナー&ショルダーが付いているので満足です!
こちらのショップはお洒落な商品が多いので次のお買い物が楽しみです☆

5 2018-02-27

満足です
注文番号:311064-20180225-00013715
アイボリーを買いました!
すごく素敵な色合いで気に入りました。
デザインも探していたいい感じに抜け感のあるもので、満足です!

5 2018-02-06

素敵です。
思っていた通りの素敵なお色の組み合わせでした‼️しかも選べるショルダー紐、気分によってカラーを変えられ得した気分です。
春になったら、軽やかな気分で出掛けたいと思います。

5 2017-06-21

アイボリー&モカ、画像通りでした。
なかなか気に入るバッグがないのですが、こちらのバッグに一目惚れしました。
画像通りで大満足です。
到着して即開封し、早速持って出かけました。
軽くて、口も大きく開くので使いやすかったです。
ショルダーにもなるし便利です。
買って良かった!

5 2017-04-14

満足です
梱包がとても丁寧でバッグも軽いし縫製も綺麗で気に入りました。
ぜひ別売りで斜めがけ出来るショルダーストラップの販売をお願いします。

• nonn.nonnさん
  • nonn.nonnさん

5 2018-12-07

とっても上質
最近写真と違うものがたくさん売ってますが、
ここの商品、この商品にかんしては、
写真どうり、
また、ここのお店でお買い物しようと思います。

5 2016-01-20

モカブラウンを購入しました
色、形ともに上品にもカジュアルにも使えそうで気に入りました。たくさん入るし、バッグ自体も軽いです。
夏になったら白も欲しいと思いました。

5 2018-11-04

やっぱり素敵!
何年も前から気になっていてこの度購入しましたが、実物を見ても上品でほんとうに素敵です。
届いた瞬間から「次、何色にしよう?」とワクワクしたほど、デザイン・持った雰囲気等、とても気に入りました。
アイボリー購入で、画像から思っていたよりも白くはなかったのですが、色名の通りまさしくアイボリー色でした。重さが気になっていましたが思ったより軽いのもよかったです。ショルダーが2種類というのも大変うれしいですね。
ひとつだけ、現在金具がゴールドのみですが、シルバーアクセをすることが多いのでシルバー金具のタイプも出てくれると大変嬉しいのですが・・との希望も込め☆5つです。