• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-09-08

ちょうどよいサイズ感です
少し前にこのバッグを見つけ、レビュー熟読の上、グレージュと迷い普段買わないアイボリー購入しました。
評判どおり、真っ白でないところが気に入りました。内側の布張りはグレージュでいい色です。
小さいですが、長財布のほか必要なものは収まります。UNI◯LOのレザータッチ2wayボストンバッグとだいたい同じくらいの収納力です。
ショルダーの側面の塗り方の件で問い合わせをしたところ、すぐに交換品を送ってくださいました!ショップ様の丁寧な対応に感謝申しあげます。
第3世代ということで、過去レビューより内側のファスナーポケットや底鋲の要望などにひとつひとつ応えていることが見てとれ、少しずつ改良されている点も好感が持てます。
実際お出かけしてみて、使い勝手よかったら他の色も買いたいです。

• いー8780さん
  • いー8780さん

4 2023-04-20

サイズ感も色も丁度良かったです。
次は違うタイプの品物を購入したいと思います。

• yumii83さん
  • yumii83さん

5 2023-08-03

2018年からずっとシエナ使っています
シエナSサイズが気に入り過ぎて第1世代・第2世代と購入して(Mサイズも1つ持っていますがやっぱりSサイズが好きです)3つ目の第3世代です。
今回は持ち手やファスナーの金具などが高級感あるデザインに代わったり、内ポケットが増えたり、底鋲がついたりと色々第2世代から進化してさらにシンプルで使いやすくなっています。
とても気に入ったので近いうちに色違いも買うつもりです。
今回もありがとうございました。
(写真は2020年12月から毎日使っている第2世代(左)と今回届いた第3世代(右)です)

5 2023-09-24

気に入りました。
注文してあっという間に届きました。
早速バッグの点検をしましたが、しっかりした作りで気になる所はないですが、近くによれば革特有の匂いはあり、持ち歩くには問題ないです。思っていたより小さめでしたが、手持ちの長財布や手帳、携帯小物が入ったので満足です^ ^
色違いが欲しいので検討中です。

5 2024-01-13

納期:予約 | カラー:アイボリー(ゴールド金具)

カラーもサイズもイメージ通り!
色違いサイズ違いも欲しくなります。
スカーフはプレゼントですが選んだ事ない色味でドキドキ…

5 2023-06-21

このバックの形、大きさが好きで、既にホワイトとグレージュを使っています。今回、ブラックのバックが欲しくて、ゴールドのブラックを購入しました。
今使っている、バックよりも、皮がしっとりしてやわらかく高級感が増していてファスナーも前より使いやすいです。
購入してよかったです。ホワイトもこの改良版が欲しくなりました。

5 2023-10-12

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック(シルバー金具)

めちゃくちゃ可愛い!ヘイニさんのバッグは素敵な物が多いので他にも持っていますが、持ち歩く荷物が減ってきたので小さめのバッグが欲しくて今回こちらのバッグを購入しました。金具の色がゴールドとシルバーから選べるのがとても嬉しいです。バッグの色はブラックで金具はシルバーにしました。また色違いが欲しくなりました。プレゼントのミニスカーフも濃いめの青みピンク色で綺麗です。ありがとうございます!

• nozomi152さん
  • nozomi152さん

5 2023-11-10

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ(シルバー金具)

とても良い
普段使いは一万くらいのバッグを使っていますがレビューで高評価だったため購入してみました。予想以上に良かったです。
素材がしっかりしていてかなり高見えしました。
貧乏性の私には普段使いできません…
子供と公園は無理だなと思い子供といない時に使用することに決めました。
グレージュでシルバー金具があったことも購入の決め手になりました。
またプレゼントのスカーフもかなり私好みでした!ベージュに青い柄でカバンにつけるとかなり高級バッグのようです。
いい買い物をしました!

• nrceさん
  • nrceさん

5 2023-10-12

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ(ゴールド金具)

すごくおすすめします!
小ぶりで少しきちんと目な鞄が欲しいと思っていた矢先、こちらの商品を見つけました。
ネットでの買い物ですし、正直あまり期待しておらず。普段使いでガシガシ使えたらいいなと思っていた程度だったのですが…
開けてみてびっくり。
とてもしっかりした作りで、この値段でいいの?と思ってしまいました。
初期からのファンも多くいらっしゃるようですが、
納得の商品です。

5 2023-11-08

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック(ゴールド金具)

満足
早速届いたものをわくわくして開封。
画像で見るより小さく感じたけど、長財布、ハンカチ、化粧ポーチ、鍵、難なく入りました。バッグはなるべくコンパクトに持ちたいのでいい感じです。早速明日から使います。

• くま0o0さん
  • くま0o0さん

5 2023-09-03

グレージュ×シルバーを購入しました。グレージュの色味ですが、商品画像よりは暗いお色味な気がします。何より金具部分の色を選べるのが嬉しいです。品のいい大きさと収納力が両立しています。お財布、ミニポーチ、日傘、ウェットティッシュ、ティッシュ、ハンカチ、リップ、定期入れ、キーケースが入りました。服装に合わせて一回り大きいサイズも欲しくなりましたが、欲を言えばアイボリーやトープの金具についてもシルバーの選択肢があればとても良いなと思います。

5 2023-06-22

購入してよかった(*^^*)
ずっと購入を迷っていて、予約してやっと購入しました。
だいぶ待ちましたが開けた瞬間可愛い(*^^*)
スカーフもこれからの時期に相応しいような明るめカラーで早速つけました。
取っ手が取れてしまった方がいたので、しばらくは様子見でこれからのお出かけにたくさん使いたいと思います。
アイボリーは真っ白ではないし、値段以上に高見えするようなデザインでした(✿´ ꒳ ` )
色んな服装にも合いそうです。

5 2024-02-14

届いたときは小さかったかなと思いましたが、中はいっぱい入り、コンパクトなバックが良かったので、丁度良い大きさでした。
スカーフも、好きな色でした。
夏用にアイボリーも欲しくなりました。

5 2023-11-25

納期:2営業日以内発送 | カラー:トープ(ゴールド金具)

高級感もあり可愛くて大満足です!
ショルダーを探していてこちらで初めて購入しました。レビューをみるとヘイニはリピーターが多いのが決め手でした。トープとグレージュでものすごく悩みましたがトープのゴールドにしました。落ちついた色合いで大変気に入りました。包装も金具の一つ一つまで丁寧に包装されていて、また、同梱してくれたスカーフがトープの色味に合う素敵なスカーフで感動!!買って良かったです。ヘイニの違う形のショルダーも可愛くてまた購入したくなりました。

5 2023-10-23

今回はバッグの色はグレージュ、金具はシルバーにしました。。最初にブラック、シルバー金具を購入しすごく良かったので色違いをリピート買いしました。本当に可愛くて使い勝手も良く気に入ってます。ブラックも良かったけどグレージュもとても良い色で、金具もゴールドかシルバーか選べるのが嬉しいポイントです。おまけのプチスカーフも綺麗な色味と柄でオシャレです。ハンドルにリボン結びにして付けています。