【 エコファーポシェットMinutoプレゼント...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

ずっと買おうか悩んでいましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
見た目は小さいですが、長財布、手帳、ティッシュ、タオルハンカチ、キーケース、スマホと必要なものはきちんと入りました。ショルダーベルトが細いので荷物は入りますが、重さがあるので壊れないか少し心配ですが見た目も可愛いし、買って良かったです!

5 2020-11-08

買ってよかった!
七五三詣りに使用したくて購入しました
見た目よりも沢山入るし
作りもしっかりしているし
買って良かった!と思える商品です
本当に大満足です
色違いのバッグも欲しいな‥
写真もUPしましたがスカーフの可愛い使い方がわからず
上手く撮れていないかもしれませんが参考になれば嬉しいです

5 2020-03-03

黒のブラックシルバー金具が欲しかったのですが、早く欲しくて在庫のあったグレージュにしました。
ぱっと見て、思ってた大きさなんだけど、使うにはやっぱり小さかったかな…と思いました。でも、いつもの荷物を入れたら全部入りました!
長財布、ポーチ、カードケース、ハンカチ、エコバッグ、鍵、スマホ。ぴったりでそれほど余裕はないけど、大きく開くので取り出しに問題もないです。
軽く柔らかく、とても持ちやすく重宝しそうです。

4 2020-05-01

買って満足
コンパクトで可愛いそんなショルダーバックを探してたので即買い!思ったよりアレ?小さいかな⁇
と思いましたが以外に入ります!
身体にフィット感もあり中身を入れて歩いても重さを感じません
もう一周り大きいのも欲しい!と思うほどのブランドに出会えました

5 2020-09-25

想像以上でした。
ずっと可愛いな、ほしいなと迷っていて、ちょうどセールがあったので購入させていただきました。返品不可だったので、シワとか傷とか心配していたけれど、全く問題ありませんでした。
ブラック×ブラックだったので届いて手に取った瞬間は少し地味だったかな、金具をゴールドにした方が良かったかも…と感じました。でも実際に使うと他の服やアクセサリー、何でも合わせやすくてとても便利です。
見た感じは小さく感じるのですが、動画の通り長財布、スマホ、タオルハンカチ、手帳、車や家の鍵など、余裕で入るし、底が浅いので迷子にならずサッと出し入れしやすいです。
友達にも素敵なバッグだねと褒められたし、とても使いやすいので、今一番頼れる相棒バッグです。

4 2020-02-19

長さ18センチ幅11センチ厚み3センチの財布が入るか不安でしたが なんとか大丈夫。
他の荷物もあり、今はパンパンなので荷物を厳選して使おうと思います。
バックはとても軽くて柔らかい。
大きく開くので物の出し入れしやすい。
見た目大きすぎず、小さすぎずで良い。
色はグレージュ、少し地味ですが永く使えるよう、今の40代これから年齢重ねても使えるよう選びました。
普段はデニムにスニーカースタイルですが
違和感なく使えそうです。
本革は初めて使うので、雨など濡れたときのお手入れ少し不安です。
子供が成長し、マザーズリュックじゃなくてもいい時が増えたので使うのがとても楽しみです。
ハイブランド品までは手が出せず、だけど安っぽくない品を持ちたいと探していたので出会えて良かったです。
使えば使うだけ革がやわらかくなりました。
改善要望…内側のファスナー付のポケットが両面にあると もっと荷物を整理しやすい。

4 2020-09-20

とても使い易いです。皆さんが書かれているレビューを参考に安くなっていたので買いました。思ったよりすごく小さくて。ビックリしましたが、ホントに長財布。タオルハンカチ。ポケット水筒等必要な物がしっかり入り。片手でファスナーが開くとのレビューもあったので、半信半疑でやってみたら、ホントに簡単に開閉できて、毎日凄く快適に使用しています。私は方から下げるので。もう少し肩紐両端が丁寧な作りだったらもっと有り難いです。

5 2020-09-09

2個目です
前回のグレージュが大満足だったので色違いを購入です。
ゴールド金具が苦手で、ブラック×シルバーブラック金具にしました。雰囲気が暗くなるかなと心配でしたが私的には落ち着いていてよかったです!
使いすぎたのか、前回購入したグレージュの革の一部が切れそうで心配で、もし切れて(破れて?)しまったら多分また購入すると思います。
使いやすくて荷物も入るし常に持ちたいバッグです。

• samoyamoさん
  • samoyamoさん

5 2020-04-04

めちゃくちゃ可愛い!
前回ヘイニさんの別のバッグを購入し、イメージ違いで返却してこちらを購入。
大正解でした!求めていたサイズ、質感、値段全てドンピシャでした!ネットでバッグを購入するとだいたい失敗するのでヘイニさんはイメージ違いの返品無料だったのでとても助かりました!
センスも良いし他のバッグも欲しくなりました!ありがとうございました!

• ねこ0208さん
  • ねこ0208さん

4 2020-02-28

気に入りました
軽くて、柔らかくて、気に入りました。
変なニオイもなく、この値段ならお買い得だと思います。
個人的には中のポケットがあと一つ、そして外側に列車のチケット程度のものをさっと入れられるポケットが欲しかったです(中にファスナー付きが一つしかなかったので)。重さを考えると仕方ないのかな…。
でもおおむね満足です。

5 2020-02-20

お値段以上です(笑)
もう何度目の購入になるのでしょうか?多分片手では足りないと思いますが、今回も期待を裏切らないバックでした。見た目少し小さい?と思いましたが届いてみるとおばさんの膨らんだ長財布もしっかり収まりますし携帯やハンカチ小さめのポーチまで、、、
当方身長163センチでも良い感じで斜めがけが出来ます。車移動が多いのでもう少しあったかくなったら活躍してくれそうです。また、素敵なバックを楽しみにしています。

5 2020-02-15

グレージュ
グレージュのゴールド金具を購入。
写真では暗めの色?実際も暗めの色ですが肌馴染みがよく黒よりも重たくならないのです使いやすいです!
ゴールド金具がグレージュを華やかにしてくれ、いただいたスカーフも取っ手に巻いて更に春っぽくなりました!
ものもたくさん入ります!
白と購入を迷っていたので次回は白を購入したいです!

5 2020-11-03

今回2個目、色違いを購入しました。コンパクトなのに結構入るので、気に入っています。

5 2021-01-09

ブラックシルバー金具がいい
モノトーンが好きで、手持ちのバッグがほとんど黒なので、白いバッグも欲しくなりホワイト購入。金具もブラックシルバーがあって良かったです。届いたバッグはまさに望んでいた色(真っ白ではなくグレーよりの白)でテンション上がりました。普段荷物が少ないため、私はこの大きさで十分です。
緊急事態宣言のため外出は自粛していますが、出かけられるようになったら早くこのバッグを持ちたいです。

4 2020-11-13

後ひと回り大きいものが本当に欲しい!
仕事用で購入。肩こりからの頭痛が出るため、基本的に必要なものしか持ち歩かないので、最低限のものがピッタリ入る小さめの軽いカバンを探していました。小さめカバン+書類などの荷物がある時はサブバッグを使っています。
お品はアイボリー、ブラックシルバー金具を購入しました♪ゴールド金具と迷いましたが、レビュー通り、ブラックシルバーのなじみがよく、こちらを選んでよかったと思いました。
アイボリーの色味もうっすらグレーがかっていて、どの服装でも合わせやすいと思います。
おまけのスカーフも見本とほぼ同じものが届き、ハンドルに巻くと華やかになって今っぽいです!
そして本革で安っぽく見えないの軽い。これはほんっとうにありがたいです。
サイズ感は、レビュー通り、思ったより小さく感じましたが、A5の手帳、小さめの財布、ティッシュポーチ、タオルハンカチ、携帯用ハードディスク、スマホと、チャックのポケットにエコバッグ二つ、名刺入れ、カードケースが入り、見た目以上に入りました。ただ、これでいっぱいいっぱいな感じです。あと、3、4センチでも入り口が広いと、中身を取り出すのがスムーズでストレスがないと思うのと、A5手帳を入れるとチャックがギリギリでなんとか閉まるけど、スムーズに締めにくいです。あと、日傘も入れたかったのですが、入らず。もうひと回り大きかったら、必要なものが全てストレスなく入ると思うので、是非ひと回り大きいサイズを作っていただきたいです。作っていただけたら必ず買います!それくらい気に入り、色違いで欲しくなる方の気持ちがよくわかりました。
あとはこれもよくレビューであがってますが、欲を言うならショルダー紐があと5ミリ太いと肩が痛くなりにくいのと、内ポケットがもう一つあれば、鍵を入れた時に迷子にならないのでもっと便利だなぁと思います。
お店の対応は火曜の夜に注文して木曜の晩に届き迅速でした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ