【人気ブロガー着用・ドラマ衣装協力品】レ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

ずっと買おうか悩んでいましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
見た目は小さいですが、長財布、手帳、ティッシュ、タオルハンカチ、キーケース、スマホと必要なものはきちんと入りました。ショルダーベルトが細いので荷物は入りますが、重さがあるので壊れないか少し心配ですが見た目も可愛いし、買って良かったです!

5 2020-11-08

買ってよかった!
七五三詣りに使用したくて購入しました
見た目よりも沢山入るし
作りもしっかりしているし
買って良かった!と思える商品です
本当に大満足です
色違いのバッグも欲しいな‥
写真もUPしましたがスカーフの可愛い使い方がわからず
上手く撮れていないかもしれませんが参考になれば嬉しいです

4 2020-05-01

買って満足
コンパクトで可愛いそんなショルダーバックを探してたので即買い!思ったよりアレ?小さいかな⁇
と思いましたが以外に入ります!
身体にフィット感もあり中身を入れて歩いても重さを感じません
もう一周り大きいのも欲しい!と思うほどのブランドに出会えました

5 2020-09-25

想像以上でした。
ずっと可愛いな、ほしいなと迷っていて、ちょうどセールがあったので購入させていただきました。返品不可だったので、シワとか傷とか心配していたけれど、全く問題ありませんでした。
ブラック×ブラックだったので届いて手に取った瞬間は少し地味だったかな、金具をゴールドにした方が良かったかも…と感じました。でも実際に使うと他の服やアクセサリー、何でも合わせやすくてとても便利です。
見た感じは小さく感じるのですが、動画の通り長財布、スマホ、タオルハンカチ、手帳、車や家の鍵など、余裕で入るし、底が浅いので迷子にならずサッと出し入れしやすいです。
友達にも素敵なバッグだねと褒められたし、とても使いやすいので、今一番頼れる相棒バッグです。

4 2020-09-20

とても使い易いです。皆さんが書かれているレビューを参考に安くなっていたので買いました。思ったよりすごく小さくて。ビックリしましたが、ホントに長財布。タオルハンカチ。ポケット水筒等必要な物がしっかり入り。片手でファスナーが開くとのレビューもあったので、半信半疑でやってみたら、ホントに簡単に開閉できて、毎日凄く快適に使用しています。私は方から下げるので。もう少し肩紐両端が丁寧な作りだったらもっと有り難いです。

5 2021-02-02

小さく見えるのにたくさん入る、理想的な大きさです。落ち着いたホワイトなので普段にたくさん使いたいと思います。ドラマでは結婚式で使用されていてフォーマルにもステキでした。実際に使用してみて、他のお色の購入も考えたいです!

5 2021-01-20

アイボリーがとても使いやすかったので、今回はグレーを購入しました。どちらもブラック金具です。金具が選べるところが大変嬉しいです。
コロンとした形ながらも直線のラインがきいており、可愛らしさもあり上品なバッグだと思います。
グレーは画面通りの暖かみのある色合いでした。落ち着いた雰囲気の色ですが、余計な装飾がなくシンプルな服装にも合わせやすいので気に入りました。

5 2020-09-09

2個目です
前回のグレージュが大満足だったので色違いを購入です。
ゴールド金具が苦手で、ブラック×シルバーブラック金具にしました。雰囲気が暗くなるかなと心配でしたが私的には落ち着いていてよかったです!
使いすぎたのか、前回購入したグレージュの革の一部が切れそうで心配で、もし切れて(破れて?)しまったら多分また購入すると思います。
使いやすくて荷物も入るし常に持ちたいバッグです。

• samoyamoさん
  • samoyamoさん

5 2020-04-04

めちゃくちゃ可愛い!
前回ヘイニさんの別のバッグを購入し、イメージ違いで返却してこちらを購入。
大正解でした!求めていたサイズ、質感、値段全てドンピシャでした!ネットでバッグを購入するとだいたい失敗するのでヘイニさんはイメージ違いの返品無料だったのでとても助かりました!
センスも良いし他のバッグも欲しくなりました!ありがとうございました!

5 2021-02-13

ブラックを購入。
思ったより小さい見た目の印象。
財布やスマホ等の出し入れも問題無く、ファスナーの開閉もスムーズです。
質感も良く高見え。
これから暖かくなる季節に向けて、明るい色も欲しいかも!

• KK18284364さん
  • KK18284364さん

4 2020-11-14

良い買い物でした
大きさがとても良い。小さめに見えるが、お出かけに必要なものは大体入るので重宝してる。肩掛けにしてもバッグが小さいので歩くのに邪魔じゃなくちょうど良かった。

5 2020-11-03

今回2個目、色違いを購入しました。コンパクトなのに結構入るので、気に入っています。

• waowaochuさん
  • waowaochuさん

5 2021-01-29

花丸
28日に注文、29日午前中に届きました。
これから春に向け「明るめのバッグ」を、とアイボリーにしました。ジッパーはブラックシルバーを選択したので悪目立ちせず、パーカー等カジュアルスタイルにも合わせやすいです。
真っ白でないので汚れも気にせず使えそうです。
ファーバッグはブラウンが届きました。ブラックが来ないかなあと期待していたものの ブラウンも高見えするし差し色になりそうなので、こちらはこれで良かったと思います。
それぞれ保存袋に入っての丁寧な梱包、迅速な配達で今後もまたこちらでお買い物したいと思いました。

• collonchanさん
  • collonchanさん

5 2020-03-28

黒のblack silver金具を購入。
4月上旬入荷予定でしたが早めにとお願いしていたら本日、届きました。
コロンとしていて小さめですが軽くて容量もあり心配していた私の大きめの長財布も余裕で入りました!小さめで可愛いので入園式だけではなく、これからたくさん活躍しそうです。
ただ表地に傷があり裏地が大きくシワがあるのが気になったので星−1にしました。
追記
少し気になる所があり、問い合わせしたらすぐに交換商品を送ってくれました。
新しいバッグは革に張りもあり裏地も綺麗でシワもなく表地に傷もなかった為、交換させてもらったので大満足の星5にします!

4 2021-03-04

現在使ってる斜め掛けバッグがそろそろ寿命なので、
色々と探していて、こちらにたどり着きました。
ただ私の入れる荷物が嵩張るので、
一応入りますがぎゅうぎゅう詰めになってしまいます。
今、使っているバッグより幅は小さいですが、
マチはこちらの方が大きいので、大丈夫かと思ったのですが…
そこが少し残念ですね。
この形が可愛くて気に入っているので使用したいと思いますが、私的にサイズが小さかったもので、
申し訳ないですが星は1つ減らさせて頂きました。
このショルダーバッグのサイズ展開を
B5ノートが入るくらいの大きさ
(せめて今の物よりもう一回り大きい物)、
マチは同じでもいいですし、
ショルダーにした時の収まりが悪いようでしたら
狭くなっても構いません。
後、内ポケットが1つしかないので、
【 Crymit クリミト 】のように4つポケットで、
底鋲があるタイプの物をぜひ販売して頂けると有難いです。