【ドラマ衣装協力品・ランキング受賞】ショ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-04
  • グレージュは大人っぽい色でした。
  • 何ヶ月も迷ってついにグレージュ・シルバーブラック金具タイプを購入しました。お色味についてはレビューでも意見がバラバラだったので、ショップに問い合わせたところ、ブラックシルバー金具verの画像に近いとの回答を頂きました。実際に届いたお色は、画像よりほんの少しだけ明るく感じるグレージュでした!可愛らしいグレージュを想像して買うと、がっかりしてしまうかもしれません。どちらかというと、シ ・・・(続きを読む
  • mommy0330さん
  • 3 2018-07-22
  • 通年使用できるブラックとアイボリーで迷いました。秋冬はブラックなどの暗めの洋服が多いので、全身ブラックにならないようにアイボリー(ブラック金具)を購入。色は画像通りの色です。革も柔らかく手触りがよく軽いです。サイズは小さいですが、長財布、スマホ、タバコ、ポーチぐらいは入りそうです。梱包は丁寧なのですが、持ち手を折って包んでくれているので、柔らかい革だけに変なクセが付いてしまっていました。カバンの中央にもしわが入っていましたが、 ・・・(続きを読む
  • YMM GQPさん

4 2019-02-26

いいです!!
ブラックのゴールド金具にしました。見た目小さいかと思いましたが、本当に長財布が難なく入ります。私は安っぽいとも感じませんでした。手触りが柔らかく、軽いので使いやすそう!買って良かったです。

5 2019-02-26

ゴツゴツした革かと思っていましたが、とても柔らかくて軽いです!縫製もきちんとしているし、見た目も良く気に入りました。普段はプラダのバックを通勤で使用していて、重くて困ってたので、こちらは外出のない日の通勤用として使用します。
ただ、ノーブランドなので8000〜9000円くらいで丁度いいのでは。少し高いですね。

4 2018-07-29

キャメルのゴールド金具を買いました。イメージ通りの色でコンパクトでかわいいバックです。他の方も書かれている通り見た目より収納力があります。長財布、手帳、キーケース、パスケース、ティッシュ、折り畳みの小さなエコバッグを入れてもまだ少し余裕ありました。色的に秋冬の方が活躍しそうな感じです。黒も欲しくなっちゃいました。

5 2019-03-07

ずっと気になっており、再入荷後もかなり悩んだ末ブラックのゴールド金具を購入しました。思ったよりも小ぶりでかわいいです。長財布、鍵、化粧ポーチ、手帳2冊、ハンカチ、ティッシュをいれてもまだ小物なら入りそうです。ただ長財布は横ではすんなりとは入らず、一回縦にしていれてから横にした方が入れやすいです。チャックの開け閉めもスムーズです。においは特に気になりませんでした。ショルダー紐はアジャスターではなかったので心配でしたが、150センチで2番目に短くなる穴にいれたらちょうどよくなりました。別商品にて問い合わせをしたのですが、もし長さが心配な方は購入前に相談すれば穴開けをしていただけるみたいです。あと革バッグのお手入れ方法がわからないので商品ページに載ってると嬉しいなと思いました。配送ですが、午前中に注文して2日後の夕方に届きました。梱包はぷちぷちで保護してあり、さらに布の袋に入っていて丁寧でした。初めて利用したお店でしたが問い合わせにも丁寧に対応していただき、なおかつ翌朝1番には返事がきました。またぜひ利用したいです。

• masaの嫁さん
  • masaの嫁さん

5 2019-02-05

大満足!!
グレージュを購入。
実物を見ずにこのお値段の買い物は勇気が必要でした。
かなり迷って購入。
ここ最近で一番良い買い物になりました(*^^*)
色違いでリピートしたいです!
かっちりしたデザインなのに、革が柔らかく手に馴染みます。軽くて、見た目よりたっぷり荷物が入ります。標準的なサイズの長財布も出し入れに不自由ありません。
身長153cmでベルトの長さはちょうどいいです。厚手のコートを着ても短すぎる事はありません。
ファスナーも大変滑らかで開け閉めラクラクてす。
イマイチな所を探せないくらい満足!!

4 2018-12-22

1番使っているバッグです
黒を購入しました。購入したのは去年ですが、月日が経ち、改めて買って良かったと思います。雑にどこにでもバッグを置いてしまうし、擦ってしまいますが、目立つ損傷もなく、丈夫だと思います。持ち手の部分に剥げなどもありません。収納力も、簡単なメイク道具、ケースに入れたスマホや財布(主なのはミニ財布です)分厚いカードケース。タオルハンカチ。タバコ類などを入れても入ります。入れ方によってはボテっとするし、いっぱい感はありますが、自分のさじ加減なので問題ありません。見た目の点で強いて言うなら、ショルダー取り付けのゴールドの金具が少し安っぽい感じがします。総合的にはとても満足です。また別の色も購入したいです。

5 2019-05-24

色移りしました
アイボリーのブラックシルバーの金具を購入しました。
商品はとてもかわいいです。
一時間ほどの買い物に使ったのですが、ジーンズ生地の色が色移りしました。
汗をかいたわけでも何でもないのに…
すごくショックです。
このパンツに合わせるために買ったのに。
しかも、この色移り落ちるのかな…。
追伸 お店からの優しい対応に評価をあげさせて頂きました。
落とし方も教えていただき、さっそく試したところ無事に落ちました!
大切に使いたいと思います。

2019-05-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューを拝見いたしました。
商品をお気に召していただいている中、この度の残念なお気持ちをお察し申し上げます。

当店にお寄せいただくお問い合わせの中で、
「デニムからバッグへの色移り」のご相談をお受けすることがございます。

専門業者への、本革製品へのいろ移りのクリーニングについては、一般的に費用や時間がかなりかかります。
ご自身でできる方法としましては、革製品専用のクリーナーや消しゴムで対処する方法もご検討いただけますと幸いです。
(移ってからの経過時間や濃度により、除去が難しい場合もございます。)

当店より、個別アドレスへメールをご送付いたしましたので、よろしければご確認ください。

HAYNI.楽天市場店
  • Haruーruさん
  • Haruーruさん

4 2019-03-07

良い!
ブラック、シルバー金具購入。
どんな服装にも合わせやすいです。
皮が柔らかいし、見た目より沢山
入ります。買って正解でした!

5 2019-01-09

買ってよかった
アイボリーを購入しました。重くなくて、かさ張らないのに財布やスマホ、ポーチに子供のストローボトルまで何でも入る! 子供がいるひとには特におすすめしたいです。
そして、とても感激したのがファスナーのスムーズさ!! 肩にかけた状態でファスナーを開け閉めする時に、少しでもファスナーが引っ掛かるとイラッ!としてしまうのですが、とってもスムーズで軽〜く開け閉めできます。
子供が何かをこぼして急いでウェットティッシュ!とかタオル!とか、素早く取り出せて、本当に助かります。値段以上の大変良いお買い物でした。

5 2018-10-26

ブラックシルバー金具のグレージュを購入しました。濃いめのグレージュで、希望どおりの色味です。
金具の色で迷っていたのですが、以前のレビューで他の方も書いてらしたように、この色にゴールド金具だと合わないように感じます。
ブラックシルバーにして正解でした。
マチがあるので見た目より収納力もあります。
iPad mini、長財布、スマホ、ポーチ等いつも持ち歩いているものすべて入りました。
良い買い物が出来ました。
比較的荷物の少なめな方にはおすすめです

• Puchochoさん
  • Puchochoさん

5 2019-03-04

しっかりしています
仕事柄、黒、グレー、ネイビーの服が多く、バックまで黒いと重たくなっていました。アイボリーの金具を購入し、足元を白スニーカーにすると、少しカジュアルな感じになり、全体のバランスが取れます。縫製などもしっかりしており、大変使いやすいです。良いお買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-02-14

使いやすい
ママバックの中に財布、キーケース、スマホなどを入れる為にキャメルを購入。
ファスナーが閉めやすく、皮も柔らかいので使いやすいです。
若干安っぽく見えるかも…

5 2019-02-09

金具の色に迷いましたが、グレージュのゴールドを購入。とても落ち付いてる色合いなのでゴールドの金具の方で良かったと思います。持った感じもとても軽いです。

5 2019-01-29

ブラック、ゴールド金具を購入しました。小さめのバッグが好きなのですが、これは小さ過ぎず長財布スマホ、ハンカチ、ポーチを入れてもゆとりある感じが使い勝手良さそうです。革の感じも高級感があり縫製もしっかりしていてgood。色違いも欲しくなりました。

5 2019-01-29

とっても軽い!
グレージュのゴールド金具を購入。
アイボリーと迷いましたが、ゴールドがアクセントで可愛いく年中使え、合わせやすい色で良かったです!
マチも広く思ったより入ります。
ポケットがもう一つ欲しかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ