2017/01/24
    お気に入りになりました
    迅速で丁寧な対応で満足です。 臭いのレビューは、革のものかな?と思いましたが思っていたのとは違う臭いでした。が、特に気になるほどでもなく、半日後にはまったく気にならなくなりました。 悩んだあげくネイビーの黒チャックの注文でしたが、かなりお気に入りになり、不必要なときに背負ったりして笑われました(笑) 個人の価値観によって、安いか高いかは分かれると思いますが、きれい目スタイルにも崩し系でかわいい感じに使えると思います。普段はピンヒールのパンプスですが、春に、ワンピと、白シューズとこのバックで動物園行こうと思います。 革の感じは安そうには見えません。鞄を安そうに見せるか、いいものに見せるかは、ファッション次第のように思います。そのくらい、おしゃれです。 収納は、結構入ります。A4ファイルに長ザイフ、化粧ポーチにペットボトル、おやつ。背中のポッけには小銭入れと携帯電話、でも、バックパックなので、軽い! 明日で40歳のママですが、きれい目ママバックになりそうでお出掛けが楽しみです。 七歳の男児にも、きれいって言われました。 オススメです。ぜひ、新着レビューでご判断くださいませ。
    注文日:2017/01/20