2021/05/12
    初期不良交換
    以下のように書きましたが、迅速に交換して頂きました。交換後の商品は問題ありませんでした。休日のお出かけには大きめなんだろうけど、私はエコバッグを大中小持ち歩くので、このくらいの大きさでちょうど良かったです。ただ、やはり底がたわんでしまうので、手持ちのバッグの底板を入れました(たまたまサイズがピッタリだった)。良い感じにくったりで、革だけどカッチリになり過ぎず、上品でオン・オフどちらでも使えそうです。お店の丁寧な対応も高評価のポイントなのだろうと思います。ありがとうございました。 ↓ ずっといいな、と思ってて、クーポンがあったのでベージュ×キャメルを購入しました。すぐに届いたのは良いけれど、傷がありました。それも、正面の留め具の革部分に…。端の所に、まるでカッターで切ったような裂目がありました。あと、金具部分も接着剤(?)がはみ出たような跡がありました。革でこのお値段なので、多少の傷は仕方ない部分もあるのかな、とは思っていましたが、真正面の目立つ所にこれは無いだろうと思いました。あと、糸がピョンと出ている所も。当然交換をお願いしましたが、検品はしっかりして頂きたいと思います。それ以外はデザインも色もかわいくて良かったです。質感は、写真だと艶があるように見えましたが、実物はマットな感じでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/09
    2021/05/12
    お問い合わせをいただき、誠にありがとうございます。 この度はお届け品の商品不具合によりご迷惑をおかけしております。 交換品は本日出荷しておりますので、到着品をご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 HAYNI.楽天市場店