ドクターマルチさんの【ドラマ衣装協力品】ご要望の多かった、ダ...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-29

ファスナー壊れた
購入10ヶ月です。
毎日使用していた訳でなく、使用してない期間を考えると使用期間は実質半年。
ファスナーが壊れました。
ほかの方のレビュー通り、ファスナーの開閉が引っかかって、使いづらいです。
布が柔らかいので、カバンをちゃんと置いた状態以外は開きづらい。
ファスナー不具合が多いのに、修理に対してのことがHPですぐ見つけられなく、不信感。
その後を追記します。
↑の書き込みをした所、ショップより交換もできると連絡があり交換してもらいました。
速やかな対応がとても気持ちが良かったです。
最初★1つだったのですが、3つに変更しました。
5つでも良いじゃないかと思うかも知れませんが、交換が無い取引が1番良いので。。
とても気に入っているバッグです。
それなのに酷評ですみません。