1件~15件 (全 1,214件)次のページへ
  • senakonさん

4 2023-08-13

可愛いです
トープ色を購入しました
他のレビューでもあったように思ったより
大きかったです。
肩掛けで使用するとバッグが斜めになってしまって慣れるまで使いづらさを感じますが
見た目は抜群に可愛いので小さいサイズの購入を検討中です

• chiko1561さん
  • chiko1561さん

4 2023-08-20

デザインめっちゃ可愛い。
前からデザインが気にいっていたものの買うかしばらく悩んでましたが、我慢出来ずに購入(笑)
ブラックのシルバー金具にしました。最初はナイロンの同じデザインのを見つけてましたがやっぱり皮の方が高級に見えてこちらにしました。
普段から荷物が多いのですが、大きさはグットです。ただ皆さんのレビューにも書いてありましたがとにかく重いです。でもデザインが凄く気にいってるのでとりあえず使ってみますね。

5 2023-12-06

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレージュ(ゴールド金具)

想像していた以上に素敵なバッグでした。予想より少し大きかったですが、問題ないです。
色違いで購入を検討中。

4 2024-01-25

もうこのバッグしか使えません
使いやすいです!
全く同じ物を3回目の購入です(前回から一年たっていませんが)
2度目のバッグは何故かファスナーの所の皮がボロボロになってしまいました。残念。
でも1度このバッグを使い始めたらもうこれしか使えないです。
ファスナーが多くななめ掛けもできるので デイリーにも旅行にも本当に便利。
ただ内側の布やポケットが破れやすいです。3ヶ月以内?だと相談にのって下さるみたいなので 次はメールします(一個目は裏地が、二個目はポケットが破れてしまいました)
従姉妹も海外旅行前に全く同じ物
を買って大満足だったそうです。

• bojo_boさん
  • bojo_boさん

4 2024-02-17

納期:2営業日以内発送 | カラー:ゾウグレー(ゴールド金具)

基本的に斜め掛けで使っているのですが、金具の位置の問題なのか紐を持つとカバンがグルンと横や逆さまになってしまいます
掛けてしまえば大丈夫なのですが少し不安定に感じます

4 2024-01-06

納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック(シルバー金具)

仕事用で使おうと思って購入しました!
思っていたより大きいですが革の柔らかさは思っていた通りでした!
黒地のレザーにシルバー金具にして大正解です!かっこいい
1泊の荷物くらいなら余裕で入りそうです

• 重冨さん
  • 重冨さん

4 2023-12-20

納期:2営業日以内発送 | カラー:アイボリー(ゴールド金具)

形キレイ
形はとても綺麗でしたがたくさん荷物を入れて
肩からかけると形が少し崩れます。
あとショルダーベルトの裏側の革がギザギザでしたが、裏だし形が気に入ってたのでそのまま使用しています。

2023-12-21
レビューを拝見いたしました。
この度はショルダーストラップの件でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

先ほど店舗より個別にメールをお送りしております。
よろしければご連絡をお待ちしております。

HAYNI楽天市場店

4 2023-11-29

2回目の購入です。前回はグレージュ、今回はゾウグレーを。色々な場面で活用できそうです。

5 2023-11-22

商品に不具合がありましたが、迅速かつ丁寧な対応にびっくりしました。むしろ交換等のお手数お掛けして申し訳なかったくらいです。ここまで迅速かつ丁寧な対応は経験がありませんでした。ほんとうにありがとうございました。

5 2023-10-15

会社用にちょうど良く、見た目もとても素敵なバッグでした。

4 2023-04-08

今回リピ買い5回目です。
沢山入るのも気に入っていますし、革が段々と軟らかくなり馴染んでいく様が気に入ってます。

5 2022-11-05

満足してます
ベージュとキャメルのバイカラーが欲しくて入荷を待ってやっと購入しました。
ipad airが入る、口を閉めることができる、ショルダーにできる、レザーバックという条件で探していました。すべて満たしており満足しています。タブレットを入れると重いですが…当たり前ですね。
シボの出方について書かれている方もいたので気になっていました。他のレザーブランドの小物と比べると少し大きい気もしますが、おそらく使って柔らかくなっていく過程で気にならなくなる範囲です。
いつもの荷物にプラスして買った物などまとめて入るので便利です。
これまでもロデズを愛用してましたが、やはり口が閉まると安心感あるなと思いました。今年の冬はヘビロテになりそうです。

4 2023-04-13

荷物もたくさん入って、デザインもオシャレなので気に入っています。

4 2023-02-17

少し思ったより大きいのと、ショルダーベルトの長さが少し短い気もしました。外側のファスナーの滑りが悪いけれど、可愛いので気に入っています。

4 2023-01-14

リピート
大容量で斜め掛けできるバッグが欲しくて いろいろ探していました。結局 3年ほど前から こちらの小さいサイズ(色はブラック)を愛用しているので、この大きいサイズを購入することにしました。使用感想は、サイズが大きいので、斜め掛けにすると(なんか イメージと違う)斜め掛け用の紐の長さが少し短いと思うし、カバンが大きいサイズなので、紐の幅が細く感じます。型と色はいい感じでした。(ベージュ×キャメル)