夜の赤ちゃんのお世話に!授乳時間が記録で...(たまひよSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

娘に購入
孫が来年生まれるのでプレゼントしました。これからが楽しみですから

4 2018-02-20

かわいい
真ん丸で、枕元にあると可愛いです。最初の頃は授乳時に使っていましたが、子供が9ヶ月になった今、遊び道具です。光らせたり音楽を鳴らしたりすると喜んでしばらく遊んでます。
少し残念だったのは、明かりの調節が出来るのですが、一番弱くしても真っ暗な中だと結構明るいこと。結局ハンカチを巻いて、暗くして使っていました。
今はそのハンカチをムシるのが楽しいみたいです。

• k×2さん
  • k×2さん

5 2018-10-12

用途によって調光できるので、とても便利だと思います。

5 2018-07-08

夜間の授乳用に買いました。優しい光で作業もしやすく、娘も起きないので助かってます。

• かに1958さん
  • かに1958さん

5 2018-06-27

産後間もない娘に購入しました。
大変満足しているようです。

4 2018-04-27

授乳に便利
夜中の授乳、オムツ変えに持ち運べ、明るさも調整出来て便利です。
発送も早くて良かったが、電池カバーがネジで閉めるタイプとは知らず、届いて直ぐに、使うことができなかった(≧∇≦) かなり小さなネジ回しが必要
なので、星1つマイナス。

4 2018-04-18

第一子を出産した妹にプレゼントで送りました。
自分の時に欲しいなーとチェックしていた物…
妹から『かなり重宝しています』と連絡がありました。ライト以外の機能の部分も気に入ってくれている模様…自分で見ていないので星4つにしました。

5 2018-03-08

現在妊娠中で産まれたら欲しいと思っていたので、買ってみました。届くのも早くて満足です。

5 2018-01-05

小さいが明るさは十分だと思おます!!!!

5 2017-11-18

満足です★
思ったより小さく持ち運びやすいです★
ライトも一番明るくすると、とても明るいのでオムツ替えも安心です★
口コミで時計やボタンが見えないという口コミが多かったですが、
時計もボタンも見えるので、大満足です★

4 2016-11-04

音楽はイマイチ
授乳の時に使うので購入。
明かりはネジ式で微調整が出来るので使いやすいです。ほんのり灯す感じでとても良かったです。
オルゴールみたいな音は無くてもいい機能かも…

• knnnaさん
  • knnnaさん

4 2016-03-17

明るさはちょうどいい
二人目の夜間授乳用に購入。家族の寝室で電気が付けられないので、持ち運びができておしりや胸など部分的に照らせるのがとても便利です。
明るさもほどよいです。無段階調整なのがいいですね。
授乳時間記録はスマホアプリを使っているので不要だし、オルゴールもあまり効果はなさそう…
むしろ暗闇でボタンを押し間違うので、ライトのみ単機能の商品がほしいです。
あと毎日使うと結構電池切れが早く、何回か電池交換するとねじ山をつぶしてしまったので、高くなってもいいから充電式だといいな、と思います。

4 2015-11-17

部屋の天井のライトを最大限暗くしても眩しいので、このライトは助かります。
普段は一番暗くして間接照明のようになりますし、おむつ替えの時は
調整して明るくするととてもよく見えるので便利です。
上の子が明かりに敏感なので購入して良かったです♪
ただ時計は暗くて見えないし、オルゴールは音量が調整出来ず、
上の子が起きてしまいそうで使えません。
私の購入目的が調整機能付きのライトだったので特に問題はありませんが、
時計やオルゴールを含めると期待外れになるかも。

4 2016-12-15

お友達へ!
もうすぐ出産のお友達へのプレゼントで購入しました!
可愛くて喜んでもらえました!
プレゼント包装が出来れば良かったです!

• NIKЁさん
  • NIKЁさん

5 2016-01-30

もうすぐ産まれます!
2人目がもうすぐ産まれます!電気をつけると上の子が起きてしまうと思い購入しました!まだ授乳機能は使用していませんが、電気の明るさが調整できるのがとてもいいです!
上の息子も音楽を鳴らすのが好きみたいで、たまに遊んで使ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他