【セット】ゲルクリーム500g詰替用×2 ナユ...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

安く購入出来て良かったです。
安く購入出来て良かったです。こちらの商品はずーと愛用しています。

5 2019-07-04

いつから使っているかわからない位長く、愛用しています。
アトピー持ちの敏感肌で、いろいろ試していますが、結局これに戻ってきます。
顔と体のちょっと乾燥がひどいところに使うようにしているのでかなり長持ちします。

• oanoanさん
  • oanoanさん

5 2019-06-01

おすすめ!
家族みんな肌が弱くアトピー気味ですが、顔も体もこれ1本で保湿!しみることも、荒れることもなく、重宝してます!

• Kengoh51さん
  • Kengoh51さん

5 2019-01-23

いいです
いつも使わせてもらってますが、馴染みよくとても重宝してます。

5 2018-04-22

アトピーの主人のために
今まで近所のお店で定価で買っていました。
何となく「ネットで買えたらいいな〜」と思って調べてみたら、こちらのショップに辿り着きました。
色んなメーカーのものを使ってみたりしましたが、主人がコレじゃないとダメみたいで…。
せっかく大容量のものをお安く購入できたので、家族全員で使っていきたいと思ってます。
またリピします。

4 2018-01-21

毎日全身に使用するものなので、安価で購入出来て良かったです。乾燥時期なので毎日使用しないと乾燥し痒みが出るため、手放せません。

5 2017-05-07

ゲルクリーム500g詰替用×2
毎日使うものだから、少しでも安価は助かります。

• momo0322さん
  • momo0322さん

5 2017-03-13

ずっと愛用している商品なので、お買い得価格で即買いです。
お風呂上りにこれだけですが冬も肌がパシパシにならず、しっとりです。

5 2016-07-22

何年も前からこのゲルクリームを使っていますが、今回とてもお安く購入でき満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他