エンシェールズ カラーバター プラチナシル...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

発送早かったです。
色も綺麗に入って満足してます。
匂いもいいしまた使いたい。

• Rin...☆さん
  • Rin...☆さん

4 2016-09-13

初挑戦(笑)
買い回り期間中に購入!!
気になっていたカラーバターに初挑戦(笑)
プラチナシルバー・シルバー・ダークシルバーの3色を購入!!
自分好みに配合して、楽しんでます♪
洗い上がりは、しっとりサラサラ♪
美容院でアッシュ系カラーに染めても、すぐに退色していましたが、カラーバター&シルバーシャンプーで、次に美容院にいくまでの間アッシュ系カラーをキープ出来そうです(笑)

• maako.さん
  • maako.さん

5 2017-06-12

お手軽
色落ちしていたので染め直そうと思い、ブリーチはしたくなかったので、これはその点、傷めず色が入るので良かった。

5 2016-09-14

(*≧∀≦*)
初めて購入した色とは違いますが今回で3回目の購入です(*^^*)
毎回梱包も丁寧だしカラーバターじたい気に入ってます(*^O^*)

5 2016-05-27

キャラメルみたいな匂いでよかったです。
ほんのりシルバーが入りました。次は、グレイを買いたいとおもいます。

4 2016-04-29

箱が無くても全然問題なく、まだ使ってませんがたのしみです。

5 2016-04-28

ダークシルバーと一緒に購入させて頂いたんですが、どちらも外装に少しダメージ有とありますが、全く気にならないです。
すごく満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア