• VVVVVVさん
  • VVVVVVさん

5 2024-03-23

白髪にも何とか入りました
イオンでは3,000円で販売しているものを、ビューティープロさんでは約半額で販売されています。別途送料がかかりますが、とえも助かります。
白髪染めに使っています。白髪には色が入りませんと説明書きにありますが、そこそこ入りました。髪質によるかも。真っ黒にはなりません(ココアブラウン)が、緑ぽくなります。白髪が目たたなくなるので満足です。
同じシリーズで、色調整用のクリアクリームも買ったので、今後、混ぜてみようと思っています。

5 2024-04-28

地毛に戻したくて、黒染めをしましたが少し抜けてきたのでこちらを使用しました。乾いた髪に塗り20分、劇的に色が暗くなるわけではないですが、多少ましになります。痛まないし、染めたく無いのでしばらく使用します。

5 2024-02-23

毛先だけカラー履歴があり、アイロンも使用するのでギラギラした毛先をなんとかしたく購入しました!めっちゃいいです!残留しやすいのでキンキンのところにだけ!

5 2023-10-27

他に色々と試してみて こちらの品に戻りました。
光に当たった時 変に色浮きしないのが良いです。

• rija0698さん
  • rija0698さん

5 2022-11-25

満足!!
毎回の此方の色を愛用。かぶれや痒みが有りません。これにたどり着くまで随分色々試しましたが。髪のダメージも少なく、程よく変化します。オレンジは白髪が目立ちすぎ黄色くなってダメでした。此方が安定しています。根元にも安心して塗れます。爪に入ると黒くて落ちませんのでご注意を。此方のショップはお安いですが、欲を言えば、もっと安くならないかな?そうしたら纏め買いします!!

4 2022-10-07

二倍に薄めてもしっかり黒っぽくなりました。トリートメントで15倍くらいが理想の色かな・・・調整できるのがいいですね。ただ、1回のシャンプーでかなり落ちます。二週間くらいでもとに戻ります。その過程も楽しめるし、自分の好きな色に手軽に挑戦できるこの商品はとても良いと思いました。別のカラーも試してみたいです。

5 2019-06-17

落ち着いたアッシュ系ブラウン
以前から使用していますが、ほんとに発色がダントツで良いです!
退色してきてもニュアンスの変化が楽しめるのが嬉しいです。
(他のメーカーのものだと変な緑色になっていくものが多数ありました…)
私はいつも濃く色を入れたいので乾いた髪に塗布して20〜30分おいてからシャンプーします。
(塗る前にベビーオイルorヘアオイルを本品に混ぜると伸びが良くなって染まりも良くなるし仕上がりもツヤが出ます。)
いろんなメーカーのカラートリートメントを試しましたが、もうエンシェールズ以外は買いません^^

5 2020-05-12

ネットで 白髪染めにこちらの商品が良いらしいと読み
試しに購入していました。
今まで色々な種類のカラートリートメントを使いましたが
値段が高いわりにはイマイチ。
なのであまり期待はしていませんでした。
ところが 驚きの染まり具合にびっくり。
もちろん週1くらい染める必要があるみたいですが
今まで染まらないヘアトリートメントを
それ以上の頻度でやっていたので 苦ではありません。
香りは 好き嫌いがあると思いますが
私は好きな香りです。
刺激も感じず 良い感じで
なくなったらリピしたいです。

5 2021-12-16

頼まれて購入しました。やはり色がよく入るみたいでお気に入りです。

5 2019-05-28

すぐ発送して頂いて2日後には届いたので助かりました。
毛先だけブリーチで明るい色で、全体はそこまで明るくなかったので染まるか心配でしたが、1時間ほど放置したら綺麗に色が入ってました。赤よりの茶色で綺麗です。今5日目くらいで髪色が少し明るくなってきた気がします。なので持ちはあまり良くないかもしれないです。あと、シャンプーしたら毎日色が落ちるのでしばらく白いタオルは使えないかもですが、、、
また使用したいと思います。

5 2019-03-10

娘に頼まれて購入。安く買えて良かったです。

5 2022-05-10

手元の在庫を切らしてしまって急ぎで送っていただきましたが、迅速に対応していただきとても助かりました。
また機会があったらこちらのショップさんで購入したいと思います!

5 2022-01-02

髪の傷みを修復しながら染められる
髪を労りながら染められていいですね。これで染めたら本当に髪かサラサラツヤツヤになります。色んな色を揃えたいです。

5 2021-11-14

黒髪戻しの代わりになる色です。
安いし梱包も丁寧なのでいつもお世話になってます!

5 2021-09-13

何回目かのリピです。
白髪染めに使っています。
髪が傷まないし 匂いが気にならないので
気に入っています。