☆今だけP2倍☆ナユタ ナチュール ゲルホー...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

馴染みがいいけど保湿もされて長年使用してます。
顔はもちろんカサカサが気になるところは年中このゲルクリーム使ってます。

5 2019-09-20

ゲルクリームは保湿性もあり、これ一つなので手入れが簡単です。
大変重宝しています。
価格も満足です。

5 2019-09-12

化粧水+乳液といくつも使っていた時と比べるとこれ一つで十分保湿出来るので楽で良いです。
肌にも問題なく使えているし量も多くてこの値段は嬉しいです。

• Ron444さん
  • Ron444さん

5 2019-07-30

自分の肌には合っています。
洗顔後に使用。
乾燥肌で洗顔後何もしなければ つっぱるのですが、これで解消しています。

5 2017-12-02

お得
安く購入できてありがたいです。
全身に思う存分使うことができてしっとり癒されます。
またよろしくお願いします。

4 2016-10-02

旦那に頼まれ購入しました。
直ぐに届きました。

5 2017-06-29

愛用してます
ずっと使ってますが、肌の調子は安定してます。急ぎで必要だったので、早めにとお願いすると対応して頂けました。また購入したいです。

• 才べべさん
  • 才べべさん

4 2017-06-27

ずっと、愛用。
年中、使ってます。肌も落ち着いてます。
これだけで十分‼
朝晩とこれだけを使用。肌もなめらか。経済的にも◎。

• timtam0365さん
  • timtam0365さん

5 2017-01-02

迅速な発送ありがとうございます!
届くのは年明けだと思ってたらすぐ届きました!
正月休みだったのでしょうに、送っていただいてありがとうございました!
無くなっていたので、年内に届いて助かりました!
ありがとうございます!

5 2016-07-25

お得( ; ゜Д゜)
リピーターです。
安くて本当に助かります!

5 2016-07-17

ずっと愛用してます(^^)
敏感肌にもやさしく全身に使っています。肌がべたつかずしっとりするので手放せません。

• ふゆかさん
  • ふゆかさん

5 2016-05-27

同じ商品を続けているぐらいに良い商品です。
ただたかくて悩んでましたが、こちらでは、まとめ買いすれば送料いれてもあまり負担になりません。
サンプルはシャンプーの一回分のやつでした。

• p_ayazouさん
  • p_ayazouさん

5 2016-05-08

安定の使い心地
このお店での購入は始めてですが、商品自体は何度もリピしているので、安定した使い心地で今後も使い続けたいと思っています。
敏感肌や乾燥肌の私にはとても相性が良いと思います。

5 2016-03-24

万能ジェルです。
全身だけでなく、髪の毛をまとめるのにも使っています。
べとつかず、それでいてキープ力もあり、髪の毛の保湿にもなります。

5 2016-01-31

家族の希望で購入。最後まで綺麗に使用でき使い心地も気に入っているようです。お店で買うより安く購入でき喜んでいました。本人が使用中の商品なので価格のみを考えて購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他