エンシェールズ カラーバター ショッキング...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

お手軽
マニパニのライラックでブリーチ1回黄色が残った状態のハイライト部分に色を入れたら青い色素が強すぎたのでなりたかった紫に発色しなくてこちらを購入。
このままだとピンクっぽくなると思ったので少し混ぜてショッキングパープル5にライラック3トリートメント2で薄めてから使用したらきれいになりたかった紫になりました。
ブリーチしてない10トーンぐらいにヘアカラーしたアッシュベースの髪もほんのり染まったけどきれいに色を入れるならやっぱりブリーチ必要ですね。
マニパニよりこちらの方が手についてもすぐ取れるのでお手軽かと思います。
あとは色持ちがどのぐらいするかですが大容量なのですぐに落ちても許せますね。
また違う色もリピします。

5 2018-11-22

無理なお願いも聞いて下さり
速い配送で大変助かりました!
物は良く使うもので、リピしてるんですが、今後ここで購入させて頂きたいと思います!

5 2016-03-01

届きました!
知人から発色が良いと聞いて早速注文させて頂きました!初心者なので、部分染めしてみます( ´∀`)

4 2016-01-24

エンシェールズ リピーターです
美容院で2回ブローチしてもらった髪に使用。以前はショッキングピンクをお店でやってもらい、自分でも発色を気に入って購入して使っていたので紫にも挑戦です

3 2017-11-03

かなり色が入りやすいと思います。
茶髪につかっても暗めのパープルになりました。

3 2016-04-13

安く入手出来て良かったです、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア