5 2022-09-16

普段使っているロレッタ。発送早い安い使用感いい、言うことないです

5 2023-03-14

旦那がセット用で使ってますがとてもいいらしいです。2個目のリピです!

4 2022-07-19

可愛い入れ物
入れ物がまず可愛いくてテンションあがります!
また、バリバリになるわけじゃないので、固めた後に櫛でといても粉をふいたりするわけじゃないので良かったです。

• hamachan2さん
  • hamachan2さん

4 2015-11-28

ロレッタハードゼリー300g
ヘビーローテーションで ロレッタ デビル ジェルワックス 10.0 を使っていました ツヤとハードなセット力で愛用していましたが 美容院で ロレッタハードゼリーをすすめられたので 3ヶ月前から使用しています ほんの少し水を手に付けて混ぜながらセットすると ハード感がでます
色々とスタイリング剤をつかってみてるのですが 香りも良くリピートしています ショートカットで 約3ヶ月は使えます 内容量もたっぷり お得感もあって満足!
今回 美容院で LebeL ルベル トリエ スプレー 10 170gも薦められたので 同時購入させていただきました

• 26020316さん
  • 26020316さん

5 2017-05-29

安くて品質も変わりません
いつも、東急ハンズか、専門店で購入してましたが、今回、ほぼ半分の金額で購入できました。内容は全く同じで品質も申し分ないです。大変満足です。さらに、私の髪質は癖っ毛で纏めるのが難しいのですがこのジェルは扱いがよく髪によく馴染み使いやすいです。これからはずっと貴社から購入したいと思います。東急ハンズはなぜあんなら高いのでしょう。信じられません。ぼったくりではないですか。

5 2016-12-10

ヘアサロンでセットしてもらって以来たいへん気に入りました。ショートヘアーには長時間ガッチリキープです。これはおすすめです。

5 2016-07-12

毎日使用しています。
パーマをかけているので、これをたっぷり目に両手につけて、そのまま髪に無造作につけるだけ。あまり髪になじませすぎないようにつけてドライヤーで乾かすと、ウェットな感じで固まりセットした後みだれません。
パーマをかけている限りリピートします。
においが思ったより強いので、気になる人もいるかも。

5 2016-05-09

子供のを使ってみて良かったので注文しました。早く届いて良かったです。

5 2015-12-12

ヘアサロン専売品!

4 2015-10-25

夫用です。以前はWELLAのジェルを使用していましたが美容院ですすめられこちらを購入しました。WELLAより少し柔らかく仕上がるようです。

5 2018-11-10

サロンで勧められて使いはじめて3年になりますがこちらのショップが安価でいいです。香りが強くなくて男女兼用で使えるので重宝しています。

4 2017-12-25

カッチカチ
商品はすぐに届きました。怖いぐらいカッチカチやで。

5 2017-08-10

他店で売り切れていたので利用しました。
送料がかかってしまいましたが、正規より安くて助かりました。
配送も問題なしです。

5 2017-07-25

自分的には最高
最近はこればかりで、キープ力も強く、とてもいいです
ワックスだけ買いに店に行くのは面倒なので、最近はネットで購入しています。
行く手間を考えたら、安い?と思います

5 2017-07-09

ジェルで評判が良さそうなので購入しました。
自分は髪が固く太いのでワックスと一緒に使ってちょうどいいです。
量も多いので満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル