LebeL ルベル トリエ エマルジョン 8 120ml...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

家族に頼まれて注文しました。とても使いやすいそうです。

5 2018-11-28

値段が安く、いつも利用させていただいてます

5 2018-09-20

スタイリング剤はこれ
いままでずっと、いろいろなワックスを使うことが多かったのですが、これを使うようになってからはずっとこれです!さいしょは美容院で使ってもらったのがきっかけで、「こんなクリームでまとまるの?」と心配だったのですが、むしろハード系ワックスよりもまとまるし、伸びも良いし、うまく表現できませんがいままでで一番使いやすい整髪料に出会ったという感じです。ずっと使い続けると思います!

5 2018-06-02

サロンで使っていた商品をお安く買えて満足しております。

5 2018-04-19

整髪料といえば
これしか考えられないです。
ある日理容店に行って新作が入ったからとつけてもらったのですが、バッチリキープできるしなにより香りも良い。
本当にこれ以外は考えられません。

5 2017-02-16

値段だけ見て、小さいほうと勝手に思い込んでいて、
届いてみると大きいほうのものでびっくりしました(笑)
薬局で買うと小さいほうでもこの値段では買えないので・・・
嬉しい誤算でした♪

5 2017-02-06

とにかく
安い!
このワックスは固めすぎずにセットするのが特徴なので、トリエ8の同じスプレーも合わせて買った方がよいかと。
ナチュラルに、あまりつけた感じが他のワックスよりしにくいですが、しっかりときまります。
オススメです。

• Honda  Lifeさん
  • Honda Lifeさん

5 2016-12-31

使っていた同じ商品がなくなって結婚式前までに欲しかったのですが素早く対応してもらい希望期日まで手元に届いたので感謝しています。

• kojirousannさん
  • kojirousannさん

4 2016-08-28

到着が早くて非常に助かりました❗
いつも使ってます‼
非常に使いやすくて良いですよ✨

4 2016-08-12

使い勝手がよいです。
いつも使ってます。
他のものより使い勝手がよいです。
安く購入できて助かります。

5 2015-12-30

お気に入り
私は髪質が硬いですが、まとまりが良くて、この商品じゃなければ満足できないです。

• cony0114さん
  • cony0114さん

1 2019-02-26

到着までが遅すぎる
注文してから到着するまで3週間かかる予定になっており唖然。ひさびさに楽天を使いましたが、やはりAmazonを使うべきだなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他