2,680円  買い物かごに入れる

5 2019-12-31

今まで美容院で小さいサイズのものを買っていましたが、それと同じ値段で断然お得です。地肌の汚れまで取れる感じでスッキリします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-08-19

汗をたくさんかく季節にも、ゆったりとしたバスタイムでスッキリできる商品ですね。
またなくなったらリピしたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-07-12

このシャンプー、さっぱりするので愛用しています。
週に2回は使用します。夏場は、3回は使いますね。

5 2018-02-08

あの嫌な頭皮臭が消えるのは凄い!
今回口コミで購入しました!
前々から気になっていた商品でもあったんですが、敏感肌の私には手が安易に出せなく躊躇していました!
使用感は多くの口コミ通り、皮脂や頭皮ケア、頭皮臭、かゆみやふけにお困りな方に打ってつけだと思いました!特に、もちもちふわふわの泡は、驚きました。週に2回がいいとされていますが、毎日クレンジングケアしたい程ですw
とにかく洗い上がりが、スッキリしっとり、ふわふわ、艶やかになります!トリートメントは必須です。
配送も注文して役2日半程で到着しますので便利ですし、梱包もしっかりされてあり安心出来ます。送料込みなら嬉しい所ですが、確実に買って損はしない炭酸シャンプーなので、オススメです!また近いうちリピしたいと思います!

5 2016-02-27

もう手放せない
週に2〜3回使っています。
地肌がクリーンになるためか、髪の毛のぺちゃんこさがなくなりました。
元々髪の毛が少ない&細く、コシがなかったのですが、ボリュームも出ていい感じです。香りも好きです。洗った後の香りがあまりしないので、臭いがきになる方にもいいと思います。
なかなか美容室にヘッドスパだけ行くのも大変なので、お家でヘッドスパができて経済的です。
美容室で170gのを買ったのが使い始めでしたが、こちらで320gを買ってみました。
容量が大きいので、しばらくもちそうです。
しかも、値段が安い!
美容室で買った170gより(送料込みでも)安く購入できました。

5 2017-05-07

とてもよいです
何回もリピートしてる商品
炭酸シャンプーしたい方におすすめ。
送料含め一番お得だったので、こちらで購入しました。

5 2016-05-26

思春期の娘に
ずーーっと、シャンプーのいい匂いしかしなかった娘が、小学校高学年になり、この一年ほど頭皮のにおいが、、、このままでは、イジメに発展しないかと、他の方にも同じ状況の方はいないものかと検索したら、沢山いらっしゃるのですね、、、成長期は、色んなことがあるのだなぁと再確認。そして、このシャンプーにたどり着きました。
一回目は私が久々に洗ってあげました。
ドライヤーを当てた時点からいつもなら空気が臭うのに、臭くない!感動。
説明では、グレープフルーツ大と書いてなったかな?でも、なんだかもったいなくて、みかん大くらいで使ってます。
娘が自分で洗うと、少ないのかな、かすかに臭いが残ってる気もしますが、いつもとは比べものにならない洗い上がりです。
シャンプー、リンス、ボ○○ストのスムースを使ってきましたが、髪はサラサラ満足でも、頭皮の臭いには効果がきたいできないです。2〜3日に一度ペースで私もこちらを使ってます。いいです。

• ティバさん
  • ティバさん

5 2018-06-10

これからの季節に最高
暑くなってくるこれからの季節、このシャンプーで洗うと、べたつきがちな髪の毛もサラサラで気持ちいいです。

4 2016-03-15

いい感じです。
もっちり濃密な泡が頭皮をしっかり包み込む感じが気持ち良いです。ほとんど毎日髪を結んでいるのでムレやにおいを気にしていましたが使った翌日は気になりませんでした。もっとすーっとした爽快感があるのかなぁと思ったのですがそれはありません。普通に買うと高い商品ですがこちらのお店でお安く買えたので良かったです。

4 2015-11-02

リピート購入商品です。年齢と共に頭皮の油性が気になり使いはじめました。メントールは入っていませんが、頭皮がスッキリします。毎日でも使いたい位ですが、週2回のスペシャルケア用です。業務用サイズで割引率も高いので、助かります。

5 2018-07-01

コレがなきゃ!
オールシーズン
コレがなきゃ!!!です。
スッキリして、頭皮のベタつきも
しないので、週に1〜2回使用しています。

5 2018-05-21

そんなに変わるかな〜と半信半疑でしたが、口コミ通り本当に髪が軽くサラサラになりました!スーッとして気持ちいいし、続けたいと思います♪
すぐ使いたかったので、発送も早くて助かりました!

• 92HARUさん
  • 92HARUさん

5 2018-04-01

さっぱりスッキリ
数ヶ月に一度の美容院でのヘッドスパでは頭皮の臭い対策には限界を感じて家での対策として購入。初回で効き目抜群!頭皮のスッキリさが分かり頭が軽く感じました。週に一度続けてみようと思います。

5 2018-02-22

リピートです
娘が使っていて気に入っています
爽快感がいいそうです

5 2018-01-23