4 2016-06-01

香りが好き嫌い有ると思います。
効果が現れるまで使い続けたいです!

4 2016-05-08

たぶん満足
まだ効果はわかりません。ただ、X5が、いま生えてる髪を太くする、ということらしく、それに対してこの商品は根本的に強い髪を生やす、ということだったので購入。まだ効果はわかりません。ほかの人も書いていますが少し匂いは強いですが嫌な感じはありません。しばらく試して、いまいちなら、ロレアルの同種の商品にするつもりです。店の対応は良かったです

4 2016-02-20

自分用
始めは美容院に勧められて当商品を知りました。プッシュ式なので、とても使いやすく浸透感があります。香りは個人の好みにもよると思います。いい香りですが私的には、もう少し抑えめの方が良かったです。髪を乾かせると匂いは和らぐので慣れれば気にならなくなると思います。今回は2本目で2本のまとめ買いです。これからの効果に期待です。

5 2015-09-12

ずっと使いたかった〜
母の日のプレゼントに娘からもらい使用しました。ビックリするくらい根元からフカフカに、今まで色々美容院の方のお薦めなど数知れず使ってみましたがこれは猫っ毛で細くボリュームもない私の髪が嘘のようにフカフカになったんです。ただ次はいざ自分で購入は値段が高くて、リピ利用できずにいましたが、こちらのショップで割引されていたので勇気を出して購入です。続けてリピできるようにお値段変わらないでいて欲しいです。

5 2016-06-19

リピートしました。安く購入出来て良かったです。

• milgausuさん
  • milgausuさん

5 2016-06-18

期待を込めて星5つにしました。
白髪が気になるので、期待を込めて購入しました。紙の柔らかさは期待出来ませんが、白髪が少しでも減ってくれると嬉しいです。香りは翌朝には気にならない程度です。もう少しお安くなればなお嬉しいです。

5 2016-06-11

リピートです。
ロングのウェーブヘアをしています。年に一度パーマはかけていますが、まだ白髪が少ないのでできればこのままカラーリングがせずに、このヘアスタイルをもう少し続けたいと思っています。この商品はケラスターゼを使用しているサロンに通っている友人から聞き、翌日に購入しました。現在、4本目です。効果のほどは不明ですが、使わなければ確実に増えていくので、期待を込めて毎晩、しっかりつけて、マッサージしています。香りはケラスターゼのわりに穏やか。頭皮のべたつきも特に感じません。ディスペンサーのノズルが長いので、それも使いやすくて気に入っています。

4 2016-06-07

美容院でおすすめされました。
ネット買えるのはポイントもついてお得です。
効果はまだ現れていませんが、使い続けてみようと思います。

• Yuppy0420さん
  • Yuppy0420さん

4 2016-06-04

なかなか良いと思います!
白髪の出てくるスピードが速くなってきて悩んでいた時に美容院で勧められ1本使い切りました。少しづつですが、白髪が減ってきたように思います。
お値段高いので、このショップでお安く手に入れることができてよかったです。
おすすめです。

5 2016-05-17

使い続けてています。
自分では、効果が解りませんが2本目になりました。
美容師から頭皮が柔らかくなってると言われ、効果が出てるみたいです。
これからもお風呂上りに、毎日持続して行きます。

5 2016-05-15

迅速な御対応でした‼他店よりお安いのでまたなくなったら購入したいです。ありがとうございました‼

4 2016-05-11

良いですが。。
使用感は良いです。使い始めたばかりで、効果はまたまだわかりませんが。
匂いがキツイです。日本製のこの手の商品には無い香り。香りがキツすぎて子供に、オバさん臭いと言われました。

5 2016-04-28

届きました!
使用してみて根元の毛先が心なしかハリがある感じがします。
続けて使用してみたいと思います!

• nijo-123さん
  • nijo-123さん

5 2016-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品とのことです。
妻の依頼で購入しました。「良いものがあって良かった」と言っています。

• 415459さん
  • 415459さん

5 2016-06-05

すぐ届き梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス