3,010円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • hi-roco.abさん
  • hi-roco.abさん

4 2015-11-15

色番を間違えてしまったので・・・!
粒子が細かすぎず、かといって重すぎず肌に密着する感じです。
カバー力もあり、リキッドに近いツヤ肌になれるファンデーショントという印象です。
気に入りました!
リキッドは重いけど、リキッドの7割くらいのカバー力で大丈夫という方にオススメです。
(実は色番号を間違えまして、もう一つ754を購入したのですが)
こちらは標準色と同じ明るさで色相が2つピンク寄りだったと思うのですが、いつもイエロー系を購入している私の肌にはやはり赤みが強く、首との色がチグハグになってしまった気がしました。(他の人からの指摘はありませんでした)
しかし!ピンク寄りのお色は女性らしい柔らかい印象の顔になれるなぁと感心してしまいました。鏡を見て、いつもの印象と全く違うのには驚きました。
イエロー系のファンデーションを午後の化粧直しに使うと、顔の印象がくすんでしまうという記事をネットでみたので、このピンク系のファンでは午後専用に活躍してもらおうと思います!
(そのために、もう一つのファンでのトーンを一つ下げました。私の肌は標準色の明るさです)

5 2016-04-06

大満足
驚く程のミネラル感で、すーっとのびます。
初めての使用感で、驚きました。
昔から気になっていたシュウウエムラの商品を初めて使いました。
が、娘が気に入って取られてしまいました。
再度購入します。次はオイルクレンジングも試してみたいです。

5 2016-01-17

つけた感触がとってもサラサラで、もう何度も購入しています。

4 2016-01-16

クリームファンデーション
今使ってるシュウウエムラのファンデーションは、少し色が濃いので、今回のを注文しました。あんまり白いよりは、いい感じです。

5 2016-01-10

満足です。
お得に買えました。ありがとうございました🎵
また利用したいです。

5 2015-09-28

気に入っています
Shu Uemuraのファンデーションはこれまでもずっと使っていましたがこの商品は初めて使います。これまで同様きめ細かい仕上がりでとても気に入っています。

3 2015-08-23

愛用中
ここ2年ほどはずっとこれを使ってます。ナチュラルな仕上がりだと思います。

3 2015-07-10

カバー力もそこそこありそう。
良く見るとファンデの表面が少しキラキラしてるかも。