LebeL ルベル イオ クリーム メルトリペア ...(ビューティプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • とてもお安く購入出来て嬉しいです。こちらの商品のお試し品を使用したところ、付けた時から自分の髪ではない様な手触りを感じました。ハリとツヤ、コシも出てキレイにまとまり、驚きました。なかなか美容院に行く時間を取れずに悩んでましたが、ツヤツヤの髪になれて、コレだけで気持ちも明るくなります。注文日・2015.12.20 (日)→[南東北へ]到着日・2015.12.26 (土)注文番号 311059-201 51220-0393 13307 ・・・(続きを読む
  • sakuraー3100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580
  • 3 2016-05-16
  • プロエディットからこちら
  • プロエディットから、このトリートメントに変えました。香りはヘアーサロンの後の様な香り。きっちり流しても乾かすとしっとり。でも、少し重たさがあるかな。ルベルのトリートメントは流す時顔に着かない様に気をつけてます。(普通に流すと顔に膜が張ったみたいな感じが気になるので。)しばらく使ってみて、髪質がどう変わるか楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

いい感じです!
こちらのトリートメントが気に入って使っています。洗いあがりがしっとりしてまとまりやすい。流す、流さないトリートメントを両方使っています。いい感じで気に入っています。

4 2018-07-20

ツヤ
毛先がとても傷んでいて購入しました
痛みが激しいところは、なかなかツヤやまとまりも出ませんが、他の頭部なや中の方は艶が出て、指通りもなめらかになりました。
送料があるのでまとめて購入したかったのですが、1つしか買えず残念でした

5 2017-08-12

良いです
しっとりツヤツヤになるので、気に入って使っています。

5 2015-12-20

とてもお安く購入出来て嬉しいです。
注文日・2015.12.20 (日)→[南東北へ]
到着日・2015.12.26(土)
注文番号 311059-20151220-039313307

4 2017-01-31

ルベルはお気に入りのヘアケアブランドです。
評価も良いですね。シルキーリペアはサラサラ。メルトリペアはしっとり。どちらも好きですが最近は乾燥が気になる季節なので、めっきりこちらばかりリピートしています。
広がりやすい方はこちら。ボリュームが欲しい方はシルキーリペアがオススメです。

5 2016-11-27

とろけるような手触り
長年シュワルツコフ・カラースペシフィークを使用していますが、ちょっと浮気のつもりでメルトリペアを使ったところ、ハマってしまいました。ドライ後の仕上りはスペシフィークと同等ですが、濡れ髪ではメルトリペアのほうがとろ〜んと柔らかいです。香りもいいです。

5 2016-08-02

リピしています。
個人的にはフレッシュメントシャンプーと
このメルトリペアの組み合わせが一番だとおもいます。
使用量を若干少なめにするのがベスト。
今回 違うシリーズも注文してみましたが
やはり置いたおきたいトリートメントの一つです。

4 2016-07-11

しっとり潤う
髪のパサつきと傷みが気になるので評判のいいこちらを購入してみました。
香りも良くしっとり潤う感じで使用感はとてもいいです。
お安く購入出来たのも助かりました。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2016-06-18

注文後すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2016-06-08

最近、髪が乾燥しているのでレビューを見て購入。
香りもよく、髪に浸透しているようで継続して使用すれば乾燥がおさまるかと期待。

5 2016-06-01

いいです。
ずっと使っていますが、めっちゃいいです。
これからも愛用していかせてもらいます。

5 2016-05-25

友人にすすめられてシャンプー、トリートメントセットで購入。
香り良し、泡立ち良し、仕上がり良し。
ツヤが増した気がします。
使い続けてみる予定です。

4 2016-04-22

いつも使用しているものが安く買えました。

4 2016-04-06

安く購入できました。
妻が以前から使用していた為、購入しました。
お店で買うよりも安かったようです。
また購入したいと思います。

4 2015-11-06

お気に入り
お値段が安いのでどうなんだろうと思いながら
使用しましたが、美容師さんにはツヤがあるねと言われました。